Я люблю тебя, Жизнь...

Сергей Бут
Зеркало... Откуда эта седина? Ах, как годы летят... Ладно, грустить не будем, душ. Тут и проснуться можно, и погреться. Последний виски вчера явно был лишний. Одежда, чай, бутерброд, лифт. Холодно, но нет времени  машину греть. Снег немного смести надо, остальное предам ветру... Завелась, нехотя покатилась, заскрипел снег. Подогрев, радио. Перекресток...  Черт! Пропустит кто-нибудь или нет? Никто не пропустит, все утро можно простоять вот так... Ладно, наглее надо, поехали! О-о! Спасибо друг, пропустил, правда выхода у тебя не было. Переход. Пешеходы, пешеходки, пешеходцы, канатоходцы. О чем я? Бред! Вот, проходите. Ну, веселее, давайте! Вот мимо девушка  с лицом, пышущим крестьянским здоровьем. Ух ты какая, на чистом сливочном масле выросла! Так один старый друг шутил, в Канаду уехал, там таких, наверное, нет. А носик то, курносенький. Ой!! Ножки  скользнули вперед, ручки взметнулись вверх. Ох, и громыхнется сейчас!  А не-е, смотри, устояла, сумочка, правда, чуть не улетела. Заулыбалась как, даже щеки раскраснелись. Засеменила дальше, прижимая сумочку рукой к груди, другой ладошкой стыдливо прикрывая непослушную улыбку. Ладно, надо ехать дальше, уже сигналят. Наверное, сильно спешат. Где ж там она, а? Уже далеко, не видать. Ладно, скорее в офис, а там менеджеры среднего звена в галстуках, пиджаках... Все опять повторится с начала...