Того, кого ты помнишь, никогда не было

Валериан Христофорович
Before our innocence was lost
you were always one of those
blessed with lucky 7s,
and the voice that made me cry.
My oh my.
(c) Placebo

Боль. Холод. Тишина. Пустота. Одна. Совсем. Она еле приоткрыла вспухшие веки. Мир встретил ее неприязнью густой темноты. Зрачки уютно устроились почти на всю площадь радужной оболочки и теперь в месте с ней в медленном танце гуляли по белому танцполу. Ее взгляд ничего не нащупал, кроме тягучей_непроницаемой_злостной темноты. Тела не было. Одно сознание, зрение, слух, нюх и вкус. Сознание соображало. Глаза изучали пустоту вокруг. Слух окунался в пелену тяжелой тишины. Нюх улавливал аромат сожженной бумаги. А во рту был привкус потери. Такой явный, горький, приторный. А тела не было. Она не_ощущала себя. Ни того, что люди называют "руки", ни того, что "ноги".. Но почему-то это не пугало. Еще триста тридцать два удара сердца она пробыла в прострации. А потом решила что-то делать. Пошевелиться. В промежутке между двумя ударами сердца она почувствовала. Тело. Себя. Физическую_невыносимую_убийственную боль. Она ощутила каждую клеточку израненного тела, каждую пору, каждую ссадину, каждый секущейся волосок, сломанный ноготок и трещину на сухих губах.
А еще пришли воспоминания. Жалкие, ничтожные обрывки прежних нитей; яркие сцены уже_чужой жизни; приятные, полные сладкого наслаждения минуты. Воспоминания прошлой ночи.
Их было двое. Одни на целый мир. Сами себе хозяева и короли. Принадлежащее только друг другу. Купающееся друг в друге. Живущие друг другом. Он и она. И больше никого нет. И больше никого не надо. Не было никакой романтики, никаких предварительных ласк. Они не ужинали при свечах, не танцевали, не ходили по лепесткам роз. Они и целовались-то мало. Они всего лишь кусали друг другу губы в кровь и трахались. Вот так, неприкрыто и голо. На чужом, полупротертом матрасе, в чужом, ненужном гараже, среди чужих вещей. Но в этом чужом мире они были друг для друга родными. Они стонали, кричали, рычали. Они расцарапывали друг другу спины и бедра. Они впивались друг другу в губы. И чаще зубами. От наслаждения. Они оставляли огромные засосы на теле друг у друга. Они ставили друг другу синяки. Они синхронно начинали и кончали. В ту ночь они любили..
А потом он ушел. Растворился в размытых лицах вокруг. Ушел и потерялся на заднем плане. Просто исчез. Без предупреждения и объяснений. Испарился из ее жизни. Она его искала. Перерывала тоны бумаг, газет, журналов. Шарпала за рукава прохожих, кричала вдогонку незнакомым людям.
Она топилась в пустой ванной, вешалась на паутине, вскрывала вены игрушечным ножом и кидалась под заводные поезда. Она хотела его. Просто ощутить его рядом, понять что он не выдумка, не обман.. Но нет. Весь мир кричал о том, что он - плод фантазии. А она не сдавалась. Она отгородилась от всего мира китайской стеной и прожила жизнь, где был он. Пусть и в мечтах.