Предисловие

Адвоинженер
 Дорогой читатель,как ни странно,но мы исчерпали часть первую текстуальной джаз-поэмы "Из коридора в коридор или исповедь демокрита", которая, как теперь стало ясно автору, называлась "Группа Неразрушающего контроля". Это тем  более удивительно, что часть первая начиналась совершенно спонтанно, почти с матерных плевков в прекрасную  действительность. А дошло дело и до высоких чувств-с. Парадокс, правда?
 Что начиналось с низа - из  мата, алколита - вдруг выросло до описания треволнений, любовного лепета и мук душевных. А там, я извиняюсь, и крепкое словцо вставить трудновато. Поэтому такая льгота  осталась только у друзей героя из неразрушающего контроля, двух славных алконавтов - Вади и Сявы. Посмотрим,что они нам преподнесут далее, в части второй.
 Сам автор надеется, что его герои  благополучно преодолеют все трудности нулевого объекта. Однако, у  литературного джаза есть странная особенность, пришедшая из джаза музыкального - импровизация и свинг. И тут, дорогие мои, даже автор не в силах противостоять природе. Уж, если захлестнет,накроет  - только держись, может случиться всякое. Вот ,собственно,  и все предисловие.

Да, забыл как пишется постскриптум... Автор имеет намерение немного погодя добавить к поэме весь тот джаз, под который писалась каждая глава. Куда, спросите, пока не знаю ,наверно прямо в текст иль коммент...

 

С уважением

 

V.ADVOINGENER