Взаимопонимание

Гапел
Как-то Тупка должен был забрать Глупку на машине. Он почти дошел по машины, начал искать ключи, и понял, что забыл их. Забыл далеко, и быстро их не забрать, и ничего не сделать. Очень погрустнел Тупка. Он постоянно что-то забывал, потому его наверно и назвали Тупкой. Это была одна из сторон его Тупости, которая преследовала его, несмотря на все попытки от нее избавится. Он представил, как сейчас позвонит Глупке, скажет ей, что не сможет ее забрать. Как Глупка слегка расстроится, но не подаст виду, и будет его успокаивать. Тупке стало еще грустней, от того, что он такая тупка, от того, что Глупке постоянно приходится терпеть его забывчивость и страдать от нее... Тупка бессмысленно и грустно брел в непонятном направлении, расстроено шмыгая внезапно напавшей аллергией. Надо было звонить Глупке. Тупка вздохнул, открыл любимую старую моторолу-раскладушку, набрал номер.
- Але, Тупочка, ты где?
- Глупочка, ты меня любишь? - выдохнул из последних сил Тупка.
- Тупочка, конечно люблю. Ты что, забыл ключи от машины?
- Угу...
- Ну и ладно, придешь меня встретить так?
- Конечно, Глупочка, с радостью.
- Хорошо! Жду!
Окрыленный Тупка весело и быстро поскакал к Глупке, думая про себя, что так замечательно, когда твоя Глупка любит тебя, прощает твои тупости, читает твои мысли и настроения. Да и вообще, как классно, что она у тебя есть такая, какая есть. Ради этого можно оставаться Тупкой, лишь бы твоя Глупка всегда любила и понимала тебя.