Движущая сила контрреволюции

Иосифъ Джугашвилли
12.11.98

               
                "Движущей силой "перестройки являются на первом этапе сами корпорации. Они готовы  повышать  свою норму прибыли до последнего цента в госбюджете,  до  последней                мыслимой  стадии  инфляции и дефицита госбюджета.  Далее в  дело  вступает  средняя буржуазия,  готовая сохранять или повышать                свою норму прибыли до полного развала корпорации.  Решающим же тараном развала служит мелкая буржуазия. Эта готовится  биться                до полного развала последнего завода, последней фабрики,  до полного коллапса  всей  цивилизации".
                С.Одинцов. Кардиограмма капитализма. Апокрифы  прогресса. Общественно-политический  литературно-художественный  альманах. Вып.1.С.П.1994.

     Движущей силой любой контрреволюции является получение, сохранение,  увеличение прибыли за счет эксплуатируемых. Другими словами, это подавление классом буржуазии, причем  насильственное  подавление выступлений рабочего класса за свои права, это диктатура, по сути, диктатура по ограблению рабочих буржуа разного уровня. Мы просто  "не  заметили"  как вырастили свою собственную советскую, коммунистическую буржуазию,  предавшую нас сионистскому  империализму. Теперь нам приходится отбиваться не столько от собственных капиталистов, сколько от мощного пресса  международного  сионистского капитала.

     В результате данного классового деления в обществе (на рубеже 70-90-х годов в СССР) происходит то,  о чем в свое время говорил Ф.Энгельс:"...в одно прекрасное утро наша  партия  вследствие беспомощности  и  вялости  всех  остальных партий вынуждена будет стать у власти, чтобы, в конце концов, проводить все же такие вещи, которые отвечают непосредственно не нашим интересам,  а интересам общереволюционным и специфически  мелкобуржуазным... При  этом  мы потеряем головы - надо надеяться,  только в физическом смысле,  - наступит реакция и, прежде чем мир будет в состоянии дать  историческую оценку подобным событиям, нас станут считать не только чудовищами,  на что нам было бы наплевать,  но и дураками,  что уже гораздо хуже."

     Нечто подобное с нами уже произошло  в  результате  крушения СССР, но не как социалистического государства, а как государства, в котором набрала силу возрожденная советская буржуазия из  партгосноменклатуры  КПСС. Именно  обуржуазившаяся верхушка КПСС стала родоначальником контрреволюции в СССР,  а остатки ее на современном этапе в лице Шенина, Зюганова, Симоненко... продолжением оппортунизма в КПСС, продолжением соглашательства во имя прибылей буржуазии.
     Если вспомнить Вторую мировую войну, то легко проследить одну тенденцию, характерную для капиталистического мира: капиталисты разные по своей национальности спокойно уживались с экспансией немецкого фашизма,  более того еще и способствовали его распространению.

     Украина. На штыках гитлеровской армии во Львове 30 июня 1941 было образовано "украинское правительство" во  главе  с  фашистом Я.Стецько,  подручным Бандеры, агентом абвера. Целью этого правительства было насаждение капитализма на  Украине. Ныне  этот  день празднуют  неонацисты Львова,  как день освобождения от советской "оккупации" при молчаливом одобрении существующего  правительства Украины. Но гитлеровцы не позволили предателям создать собственную марионеточную администрацию. Уже в июле это правительство было разогнано: так как свою функцию по дестабилизации обстановки на Украине в момент нападения фашисткой Германии на СССР оно  выполнило. Тем  не  менее,  бандеровские  вояки еще долго исправно служили своему бесноватому фюреру,  а затем  американскому  империализму. Особенно  прославились своими "боевыми" фашистскими делами дивизии СС "Галичина" и батальон "Нахтингаль",  занимавшиеся  в  основном расстрелами  своих  соотечественников.  Тем  более ублюдочна роль современных покровителей украинского  неонацизма  в  "незалежном" государстве Украина.

     Россия. Помимо власовской армии предателей в районе Локоть с населением порядка 560000 человек была сформирована администрация из предателя-инженера Каминского, имевшего свою армию для борьбы с партизанами. Цель та же: насаждение частной собственности.
     Белоруссия, Прибалтика.  Здесь  было  разрешено формирование национальных  правительств, угодных рейху.

     Крым. В 1942 году был создан Татарский комитет, занимавшийся формированием крымско-татарских воинских частей. В их составе было 9355 татар из 203 сел Крыма/1/.Цель: уничтожение партизанских отрядов, баз для обеспечения господства частной  собственности. Сейчас карта  крымских  татар разыгрывается современными неонационацистами от сионистского толка до украинского на базе рекомендаций ЦРУ.
     Словакия. Словацкая буржуазия, мелкая буржуазия,  часть рабочего класса  поддержала ликвидацию Чехословацкого государства при содействии гитлеровской администрации.  На сегодня планы  Гитлера воплотились в  жизнь. В  бывшей Чехословакии ныне господствует сионистский империализм.

     Югославия. "Независимое   государство   Хорватия"   взорвала единство Югославии. Этот сценарий сегодня воплощен в жизнь НАТОвскими стратегами.
     Дания. На протяжении всей оккупации существовало "национальное  правительство",  возглавляемое  социал-демократами! Надо сказать,  что на сегодня экспансию НАТО на Восток осуществляют социал-демократические правительства Евросоюза. Последнее правое правительство пало совсем недавно на прошедших выборах В Германии.
     Норвегия, Нидерланды, Люксембург. Здесь существовали  аналогичные правительства.
     Только в Бельгии власть была передана немецкой военной администрации.

     Франция. Режим Виши,  который  поддерживала  высшее духовенство, консерваторы и клерикалы, радикал-социалисты,  часть социалистов, выражавший интересы крупной французской буржуазии, также был фашистским.
     Венгрия. Большинство населения  так  и  не  увидело  оккупантов, т.к. правительство Хорти было профашистским.
     Этот список  можно  продолжить,  включая  тайные  закулисные сделки из среды антигитлеровской коалиции с гитлеровским режимом.

     При этом  следует  отметить  особую  роль  сионистской буржуазии, для которой родиной является то место,  где  можно  получить большую прибыль. Именно им принадлежит заслуга по установлению фашистского режима в Германии.
     17 декабря 1945 года на процессе в Нюрнберге были рассмотрены документы  и показания небезызвестного банкира Курта фон Шредера, из которых явствовало, что именно"... германские монополии (начиная с 1935 г.) выделяли специальные фонды - миллион марок в год – для финансирования "особых" заданий Гиммлера. В  Кельнском  банке  фон Штейна и фон Шредера был открыт засекреченный фонд "С",  на который регулярно поступали деньги  от  всех  крупных  монополий  для строительства концентрационных лагерей и газовых камер,  для создания человекоистребительной индустрии. Среди финансовых  покровителей Гиммлера,  судя по найденным в подвалах спискам,  значились Флик и Шахт, Бютефиш из "И.Г.Фарбениндустри" и Рейнгард, председатель наблюдательного совета "ГАПАГ", граф фон Бисмарк, занимавший крупный административный пост, и Кранефус, представлявший интересы  концерна "Брабаг"... Словом,  почти все "тузы" германской промышленности были обозначены в списке друзей Гиммлера."/2/.

     Такие просионистские компании,  как "Стандарт Ойл", «Дженерал моторс", «Дюпон" и др. поставляли важнейшие стратегические материалы  гитлеровскому  режиму уже после начала войны,  содействовали производству синтетического бензина,  каучука, магния, бериллия, алюминия  и  т.д. Непосредственно  Форд через свои филиалы в Германии помог создать моторизированные части вермахта,  а Морган -  авиацию. Форд и Дженерал Моторс контролировали до 70% немецкой экономики. Отсюда нетрудно понять,  кто был истинным вдохновителем немецкого фашизма на развязывание Второй мировой войны.

     Так, американский банкир Сидней Уорбург в 1929 году  передал Гитлеру 10 млн. дол.,  а в 1931 г. - 15 млн. С гитлеровским режимом сотрудничали американские банкиры У.Олдрич и Г.Манн.
     Именно тайная сионистская  профашистская  организация  "Хагана» сотрудничала с гитлеровским режимом по принудительному переселению евреев в Палестину. И так далее и тому подобное.
     Сегодня просионистский капитал разрушил СССР, продолжает  его грабить,  проводит  линию на геноцид советского народа.  Особенно беспрецедентна антисемитская,  русофобская  компания,  развязанная международным  сионизмом в России в лице березовских и ему подобных.

     План по  разделу СССР ("Барбаросса") спустя 50 лет после начала Великой Отечественной войны в 1941 году сегодня начал воплощаться  в 1991 году и продолжается по сегодняшний день именно теми,  кто задумывал войну против СССР в 1941 году, все теми же монополиями "Форд", «Рокуэл интернэшнл", «Дженерал дайнамикс", «Дженерал электрик", «Шелл",  банками Ротшильдов, дрейфусов, лимэнов, лазаров, морганов, меллонов, дюпонов, гарриманов и т.д.

     Прав, тысячу  раз  прав убитый просионистским режимом России генерал Рохлин:
     "Специалисты считают, что для России (для СССР - разр. авт.) по всем параметрам наступила третья мировая война,  в которой она терпит сокрушительное поражение:
     - разгромлена и уничтожена армия, обoронно-промышленный комплекс;
     - впервые за всю историю России ее население вымирает в мирное время, уменьшаясь в год на полтора миллиона человек (цифра сопоставима с потерями в Великой Отечественной войне);
     - до трети национального дохода России оседает в заграничных банках (считается, что в напряженной войне государство  может  выдержать непродолжительное время,  если до трети национального дохода уходит на нужды войны);

     - страна безжалостно разворовывается и расхищается;
     - в мирное время без всяких на  то  оснований,  промышленное производство сократилось на 70-90%.В Великую Отечественную войну, переместив из Европейской части СССР большую часть предприятий за Урал и Сибирь,  ведя напряженную войну, страна потеряла в промышленном производстве только 24,5%;
     - во  многих  регионах страны образовалась продовольственная зависимость от иностранных поставщиков;

     - бездомных детей у нас в настоящее время больше,  чем после Гражданской или Великой Отечественной войн;
     - льется кровь в Чечне, сотнями гибнут люди в шахтах и авиакатастрофах."
     Зато господин  Кучма устанавливает в центре Киева мемориальную доску известной сионистке Голде  Меир:  а  как  же:  сегодня стратегический  партнер Украины - Израиль. Зато в Луганске на день "независимости" избивают луганских шахтеров,  очевидно,  по рекомендации сионистских центров.

     Итак, господа бывшие "коммунисты" из КПСС сегодня  живут  по рекомендациям МВФ, МБРР,  сионистских  центров,  ибо они уже давно капиталисты и давно живут нормами капитализма. Для них самое  святое - это увеличение прибыли за счет нас, за счет трудящихся.
     Наша же главная задача - дать по грязным лапам  этих  современных лакеев сионистского империализма и установить социализм.

     Не будем забывать и слова нацистского  преступника  Шахта  на Нюрнбергском процессе:
     "Если вы хотите вынести  приговор  промышленникам,  которые помогли  вооружить  Германию,  вам придется осудить также и ваших собственных. Возьмите хотя бы заводы Опеля,  которые ничего, кроме военной продукции,  не выпускали! Они же были собственностью "Дженерал моторс"... Не можете вы осудить промышленников".

     Рано или поздно все преступники,  в том числе и так называемые бизнесмены (поступь истории неумолима),  ответят по закону за разрушение СССР,  за геноцид против советского народа, против народов Восточной Европы. Пусть не забывают об этом современные бандеровцы и власовцы.

     Литература.
     1. М.И.Семиряга. Тюремная империя нацизма и ее крах. М.1991
     2.М.Ю.Рагинский. Нюрберг: перед  судом истории. М.Изд-во политической литературы.1986.