Встреча

Ивашкин Сергей Николаевич Ивашки
               
  При встрече они обнялись и поцеловались. Это был поцелуй вежливости, хотя каждый испытывал желание перевести его в разряд более страстного и интимного.
 Но как только дверь была закрыта на ключ, и им уже никто не мог помешать, они снова обнялись и дали волю своим чувствам. Казалось, что ничто не сможет оторвать их друг от друга, но через пару минут им всё же пришлось прекратить свои объятия, их ждал чай. Она знала, что он предпочитает пить зелёный чай. А он знал, что она ещё не ела и ждала встречи с ним. Чаепитие было вроде обряда. Он старался, чтобы она хоть что-то поела с чаем. Сегодня они пили ароматный зелёный чай с различными травами. Сидели как обычно по двум сторонам стола, их разделял только угол. Так было удобнее: они могли смотреть друг на друга влюблёнными глазами и улыбаться в ответ. Он мог свободно дотянуться до неё рукой; коснуться её тела, погладить по голове и другим частям её тела.
Первый раз, они встретились несколько лет назад. Им пришлось общаться несколько дней, после чего они не встречались около года. Никто из них и не предполагал, что ждёт их впереди. Когда судьба свела их во второй раз, они стали присматриваться друг к другу. Когда подошло время снова расставаться, они уже испытывали обоюдную тягу, что привело к продолжению встреч. Чем больше они узнавали друг друга, тем больше привязывались. Их встречи становились более регулярными. И когда они не виделись, каждый из них испытывал недостаток чего-то важного, необходимого. Её любовь к нему возникла быстро, как вспышка, как озарение, ещё при первых их встречах. У него любовь росла постепенно. Он взращивал её осторожно, нежно, словно это был экзотический цветок. Наблюдая за ней, как она растёт, как набирает силу. Он словно боялся спугнуть её и не верил в её существование.
Они испытывали взаимную любовь. Казалось, ничего не мешает им жить вместе. У них была масса общих интересов. Вкусы их совпадали. Кроме одного важного факта. Они оба были не свободны. Поэтому каждому из них приходилось включать свои творческие способности, чтобы придумать причину задержки появления дома или отсутствия, найти время и место встречи. За то всё это время они посвящали друг другу. Она делилась своими знаниями и новостями, а он живо всем этим интересовался и впитывал новые для себя знания. И когда ей нужны были советы, он с удовольствием ей подсказывал, что можно или необходимо сделать в той или иной ситуации. 
Так прошло несколько лет. Однажды, из-за сильной любви к ней, он предпринял меры по защите её от неприятностей, которые грозили ей и её семье. При этом не рассказав ей об этом. В результате это привело к разрыву их отношений. Хотя он потом пытался ей всё объяснить, но она не хотела его понять. Как говорит пословица: « Добрыми намерениями устлана дорога в Ад».
Прошло пару лет, а он всё продолжал её любить и постоянно вспоминал их встречи. Даже часто, сам собой, вёл с ней беседы. Пока однажды, она не попала в аналогичную ситуацию. Тогда она поняла, что он был прав, и как себя чувствует человек, когда его поступки истолковывают не правильно и обвиняют в том, о чём ты даже и не думал. И она позвонила ему, чтобы встретиться. С тех пор их встречи стали снова постоянными. И взгляд свой на любовь, она пересмотрела. Теперь их любовь вспыхнула с новой, более страстной силой.  И чем дальше, тем сильнее. Они как будто стараются наверстать упущенное время и возможности…
  Сегодня чаепитие было не продолжительным. Оба испытывали нетерпение и сильную тягу друг к другу. Ещё стоя, слившись в поцелуе, они стали раздевать друг друга.  Не прекращая целоваться, старались ещё ближе прижаться обнажёнными телами. На какое-то время им всё же пришлось разорвать свои объятия, чтобы снять остатки одежды и лечь на приготовленное ложе. Даже ложась, они старались не расставаться в поцелуе.
Она легла на спину, а он навис над нею, облокачиваясь на свои ступни, колени и  локти. Его руки расположились так, что он мог свободно ласкать её плечи, шею, голову. Он продолжал целовать её лицо, губы, плавно переходя на шею и  страстно дыша в ушко. Она обнимала его за торс и как могла, прижималась к нему все плотнее, как будто пыталась проникнуть внутрь, слиться с нем в единое целое. Движения обоих были плавными. Они наслаждались прикосновениями своих обнажённых тел. Когда он, не торопясь, овладел ею, она издала лёгкий стон. Её веки были прикрыты, но сквозь оставшиеся щелки, виднелись белки закатившихся глаз. Ощущение проникновения вызвало необыкновенно приятные ощущения. Он заполнил собой все, что было в ней, долгое ожидание было вознаграждено, и все окружающее начало терять очертания, реальность исчезла. Осталось только желание,  разгоравшееся всё сильнее.
  Ещё в юности он усвоил одно правило: «Мужчины подобны спичке – быстро вспыхивают, но и быстро сгорают. А женщины подобны каменному углю – долго разгораются, и долго горят». Изучение восточных философий и медицины позволило освоить технику множественного экстаза, что помогает продлить наслаждение как можно дольше и получать удовольствие от процесса, а не только от его результата.
  Движения их продолжали быть плавными и ритмичными. Как известно – тело женщины сплошная эрогенная зона, только надо знать в каком месте и с какой силой воздействовать на эти зоны. Он постоянно гладил её тело в разных местах, а она извивалась под его прикосновениями, направляя  его, чтобы получить большее удовольствие. Иногда он приостанавливал  движения и поцелуями ласкал её грудь и  соски. Это усиливало удовольствие. А иногда, стремясь проникнуть еще глубже, он резко прижимал её к себе. Их дыхание сливалось в такт, так же как и их тела. Казалось, что  они  исполняют какой-то  священный танец, смысл которого знают только они. Их ноги и руки переплетались так, что могло показаться, что это многорукая индийская богиня.
В своём желании насладиться друг другом и дарить это наслаждение, они потеряли счёт времени. В какой-то момент они поменяли положение, и теперь она оказалась сверху, а он лежал на спине. Она восседала на нём как всадница, и он мог любоваться её прекрасным телом, держа её за талию. Её груди колыхались в такт движений, что ещё больше его возбуждало.
Она нависла над ним на вытянутых руках, а он приподнял голову и поочерёдно целовал её груди, лаская губами соски. Это вводило её в экстаз, движения становились все более интенсивными, стоны её стали похожи на рычание и она напоминала большую хищную кошку. Глаза  у неё постепенно закрывались,  взгляд становился туманным. Она чувствовала приближение той самой, нестерпимо сладкой кульминации и в то же время не могла бы предсказать до конца всю силу и сладость этих ощущений. Все тело напоминало то ли сахарную вату, то ли воздушный шарик с трудом державшийся на ниточке. Отпустишь – и сразу вверх!
Настал момент, когда она издала то ли стон, то ли рык, не в силах  различать что-либо, после чего она затихла. Без движения в забытьи они пролежали около минуты. Затем  в ней вновь проснулась хищная кошка. Ей хотелось рычать, царапаться, кусаться, что она  и делала, несильно впивая подушечки пальцев в его тело. Он хорошо понимал её состояние и не мешал проявлению её страсти. Когда приступ страсти несколько затих в ней, пришла его очередь и он нежно повернул её на спину. Движения его стали более жёсткими. Он видел, как её глаза снова закатываются, но ритм и силу движений  не изменил. Постепенно, все вокруг стало расплываться, а все его тело напряглось. Она инстинктивно открыла глаза: ей так хотелось видеть эту ничем неприкрытую первобытную страсть, нежность, агрессию, и всё это в одном устремлённом на неё любящем взгляде.
Он остановился не сразу, продолжая движения наблюдал за ней, сквозь прикрытые глаза, но она сразу всё поняла. Он лёг на спину рядом с ней и обнял её одной рукой. Она положила голову ему на плечо, обняла его руками и ногами. Тесно прижавшись друг к другу, почти не дыша, они лежали несколько минут. Когда силы вернулись, он снова начал её целовать: в начале нежно и вдруг выпустил хищника, дремавшего в нём. Он сильно прижал её к себе, но не ладонями, а растопыренными пальцами. Дыхание стало шумным. Вместо поцелуев он стал её покусывать и издавать рычание. Покусывания были чувствительными, но не болезненными. Такое состояние длилось около минуты. Потом как бы опомнившись, он снова стал нежно гладить и целовать её: лицо,  шею, плечи, грудь  постепенно спускаясь вниз. И вновь в нём проснулся зверь. И всё повторилось. Таких вспышек было несколько. Ей  такое его состояние нравилось даже больше, хотя и немножко страшило. Глаза его при этом сужались, как у  волка.
Они не заметили как прошло более двух часов.  Пришло время расставаться. Уже одевшись и стоя перед ещё закрытой дверью, в них вновь просыпался этот хищник -  любовное животное, которое мешало им расстаться и никак не позволяло оторваться друг от друга. Но время было неумолимо. Они расставались, чтобы встретиться вновь…