Десерт

Царевна-Рассмеяна
– Ой, остановите! – закричала девушка с заднего сиденья маршрутки. – Я же проехала!
Транспортное средство резко затормозило, отчего все пассажиры качнулись вперед, слегка попадав друг на друга.
Девушка честно пыталась не наступать на чьи-нибудь ноги, но на всякий случай извинилась и вылезла из маршрутки.
В этот момент заиграла мелодия на её телефоне. Девушка достала сотовый и ответила:
- Да, Виталик!
- Ты далеко? – спросил приятный голос в трубке.
- Я уже подхожу… Через минуту буду на месте.
- Я тебя уже жду.
- Сейчас, сейчас! – девушка отключилась.
«Н-да! – подумалось ей. – Теперь целую остановку назад пиликать!»
Она старалась идти быстрее, и её локоны подпрыгивали в такт её шагам. Через пятнадцать минут она была на месте.
Симпатичный молодой человек – всего на пять лет старше её – подошел к ней и расплылся в улыбке:
- Здравствуй, Алиса! Готова?
- Пробовать твою стряпню? Так точно! Только учти: я тот ещё гурман!
Она взяла его под руку, и он повел её к себе домой.
Когда они вошли в квартиру, он, как настоящий галантный мужчина, помог ей снять куртку. Правда, сапоги ей пришлось стягивать самой.
Первым делом она прошла и помыла руки, на всякий случай, чтобы потом не отвлекаться.
Алиса вошла в кухню, села на табуретку и, положив оба локтя на стол, с улыбкой заявила:
- Я готова!
- Я тоже! – лукаво ухмыльнулся Виталий.
Спустя мгновение он поставил перед девушкой тарелку с макаронами и ещё пиалу с соусом.
Взяв вилку в руки, Алиса поинтересовалась:
- А ты есть не будешь? Или подождешь, как твои кулинарные навыки скажутся на мне?
- Конечно, буду! Я ещё не всё выставил.
На столе тотчас же появился салат и ещё одна тарелка с вермишелью для него.
Алиса поковыряла вилкой в своей тарелке: макароны хорошие, не слипшиеся, рассыпчатые; попробовала на вкус: не резина, не недоваренные, и на соль нормальные.
Наложила себе салат: также всё в порядке.
- Ну, хорошо! – вынесла свой вердикт девушка. – готовить ты умеешь! – А после паузы добавила:
- Это хорошо! Потому что я готовить не умею! – и она улыбнулась. А Виталик рассмеялся.
Дальше беседа текла легко и непринужденно. Соседи то и дело могли услышать заливистые раскаты смеха. Если бы захотели.
- Перейдем к десерту? – спросил Виталик, окатив Алису недвусмысленным взглядом.
- А что у тебя на десерт? – невинно спросила девушка.
- Мороженное!
- О! Мороженное – это здорово! Это я люблю!
Виталик достал из холодильника большой стакан мороженного, взял ложечку и дал всё это Алисе.
- А ты?
- А я пока не хочу…
Алиса взяла ложечку, зачерпнула мороженное и положила его себе в рот.
- М-м-м… - промурлыкала девушка, прикрыв глаза от удовольствия…
Пока она наслаждалась вкусом сладости, Виталик наслаждался ею. В своей невинности Алиса ела так, как не смогла бы, наверное, и умудренная опытом искусительница.
Тут Виталик не выдержал и тоже взял ложечку: зачерпнул немного мороженного и быстро положил его себе в рот. Но вид обворожительной девушки прельщал его больше, чем вкус сладости на языке. Юноша слегка нахмурился, после чего, сощурив глаза, зачерпнул ещё немного десерта и поднес ложечку ко рту Алисы. Глаза девушки широко раскрылись, но она послушно съела мороженное с рук Виталика, в чьих глазах уже вовсю полыхал огонь желания.
После ещё нескольких ложечек юноша коснулся своими пальцами руки девушки, провел ими до ладони и остановился на её указательном пальце. Виталик потянул руку девушки на себя и, когда она слегка подалась вперед, окунул её пальцы в мороженное, которое уже успело изрядно подтаять. Затем медленно – очень медленно – юноша потянул эти пальцы к себе и стал облизывать с них сладость. По телу Алисы пробежала легкая дрожь.
«Как эротично! – подумалось ей. – Весьма и весьма эротично!»
Ещё мгновение – и девушка оказалась на коленях у парня, а её кофта задралась так, что обнажила пупок. Во время всех перестановок они смотрели друг другу в глаза.
Затем Виталик – всё также не отрывая взгляда – окунул свои пальцы в мороженное, после чего размазал сладость по животу Алисы.
Девушка хотела было возмутиться, но юноша засунул ей в рот свои пальцы – ей не осталось ничего, кроме как облизывать с них мороженное.
Тем временем юноша склонился над «своим десертом». Его язык коснулся кожи девушки, Виталик стал слизывать сладость с её живота, одновременно отодвигая лишнее со стола и укладывая на него девушку. Когда живот Алисы стал чистым, её кофта полетела в сторону. Под поцелуями Виталика спина девушки изогнулась, по её телу пробежали мурашки – она горела в огне желания.
Алиса так возбудилась, что не заметила, как вслед за кофтой полетел бюстгальтер. Мороженное давно уже было отставлено в сторону…
И вот, когда уже шаловливый язычок и вездесущие губы Виталика добрались до левой груди Алисы, у юноши зазвонил телефон.
- Родители… - сквозь поцелуи пробормотал юноша. – Я обещал им быть у них в пять, а сейчас уже семь…
_ А! Ну тогда надо идти! – не соображая, что говорит, ответила девушка. Но парень не стал отвечать на звонок и под стоны Алисы склонился к её правой груди.
Через некоторое время Виталик поднял на девушку затуманенный взор и произнес под вновь зазвонивший телефон:
- Надо идти, иначе я не смогу остановиться!...
Юноша поднял бюстгальтер с кофтой и протянул это Алисе.
Девушка издала разочарованный вздох и смутилась, а Виталик помог ей надеть недостающие детали одежды.
Они одновременно перевели взгляд на «поле действий»: на одном его конце лежал перевернутый стаканчик и остатки мороженного растекались по поверхности стола…
15.07.2011
ЦэР
Основан на реальных событиях. Имя главной героини изменено!