22 июня 1941 года

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины
Rio63@rambler.ua

22 июня 1941 года.


Давайте разберемся, кто и кем был в этой войне.
Антикоммунисты обычно ставят на одну доску режим Сталина и режим Гитлера. Почему? Почему они так ненавидят Сталина?

К 1941 году в СССР победили социалистические производственные отношения, не смотря на то, что правые троцкистские группировки попытались совершить государственный военный переворот в 1937 г. Это небезызвестная группа Тухачевского. Власть в стране принадлежала народу и осуществлялась через Советы Коммунистической партией во главе со Сталиным. Вся военная промышленность – это результат более высокого уровня экономических отношений по сравнению с капиталистическими.

Гитлер же  - ставленник сионистского капитала. Армию Германии вооружили монополии США, Франции и Англии. В стране господствовали капиталистические производственные отношения. Вооружение Германии должно было решить вопросы порабощения СССР в интересах сионистских монополий, которые они не сумели достигнуть в 1917 г. во время Октябрьской социалистической революции. Это господство частной собственности на просторах СССР в руках известных монополий, доступ к природным кладовым СССР!

Поэтому 22 июня 1941 г. – это день нападения совокупного капитала сионистского происхождения на СССР в лице Гитлера. На протяжении всей войны эти монополии активно помогали фашистскому режиму Германии!

И победили в этой войне не просто советские люди, а социалистические производственные отношения! Победил Сталин, как лидер советского народа!

Что же сегодня?

Сегодня над Киевом развивается флаг украинского фашизма, над Кремлем развивается флаг русского фашизма, как сателлитов германского фашизма, по сути, сионистского!

Знамя Победы представителями ОУН-УПА и РОА сегодня спущено и взято в плен с далеко идущими последствиями! На постсоветском пространстве возникли режимы, контролируемые сионистским империализмом, в стране господствует частная собственность, капиталистические производственные отношения, отбросившие Украину и Россию на уровень развития третьих стран!
Сегодня социализму нанесено поражение.  Если 22 июня 1941 года советский народ сумел отбить экспансию сионистского капитала в лице фашистского режима Гитлера, то сегодня советский народ находится под пятой сионистского капитала и его марионеток!