Человек с приставкой био

Иван Ростов
Человек с приставкой био, становится постепенно продуктом цивилизации  потребления, продуктом сочетания и предпочтений, точкой зрения навязанной  формацией производства образа жизни и их расхождений, даже спор и разногласия, а тем более война - сфера социальных отношений, которые не предполагают одиночества. Я не говорю о внутреннем разногласии, что по  сути не есть био дисбалансом, а вернее вере в высшее абсолютное и понимание своей цели, роли себя как части абсолюта и социальное, как поиск единомышленников, кто так же является искателем. Кто много молчит, тот  дольше живет, в этом видят залог долголетия, давшие обет молчания монахи и японские философы. Но выбор, между духовным и социальным, часто заканчивается победой социального, не мыслимо не замечать своего вида,  являясь его представителем, как невозможно смотреть в зеркало и не видеть своего отражения, так и в окружающем отображается изменение, в нем живет время, свои часы, с плавным или стремительным ходом. Как большинство исповедуемых интересов, по мимо личных, сопутствующим им, приумножающих и развивающих. Баланс же, вижу в уверенности в социальной востребованности, где ценится личный жизненный и духовный опыт. Люди боятся одиночества и непонимания, одиноких не слышат и как ни странно общение необходимо, чтобы разгрузить мысли. Только кому-то можно рассказать о своем отличии, только общаясь можно самореализоваться, и  только в споре рождается истина. Любовь - торжество фантазии над разумом, а истина любовь, тоже является социальной сферой личностного общения, со стертой границей дистанции, что как ни странно - есть желание быть демиургом, научиться выражать все свои чувства по отношению к миру и творить, используя смещение материи и мысли, духа и плоти, воли и фантазии. Но так как мир бинарен, любовь - это спор о любви, единственный способ нести свет - это войти в него, отделившись от тьмы остального света, парадоксальные механизмы высшей воли к воли личного желания, как маленькая шестеренка приводит в движение деталь по больше и запускает вселенский механизм.  Человек - это общество, скопление микромиров в макро вселенную микромасштаба, по отношению ко всей вселенной в частности, с соблюдением всех параметров и законов реальности. Представлялась бы вселенная без человека? Если он ее часть или без него она тоже существует и вселенная это множество реальностей и как на огромном заводе в многочисленных цехах трудятся представители разных видовых реальностей, подпитывая общностью своей энергии рода не только свою реальность, но и вселенную. Сколько бы неимоверных усилий потребовалось в одиночку поддерживать существование всех реальностей, по этому наверное абсолют разделен на богов, где каждый из них неделимый атом, энергии которого хватает, чтобы удерживать реальность, к примеру, не получая энергии обратно, но, как же ничего не бывает из ничего? И абсолют, разделившись на богов уже не абсолют? Что доказывает отсутствие Бога, как чего-то единого. Все гораздо проще, вселенная и абсолют - это одно и то же, но мироздание отлично от вселенной, как некая форма симбиоза, т. е существования в существовании, обитающего в вариации форм других разделенных и управляемых существований. В общем - это одно и тоже, вселенная живет за счет существования ее самой в нас, она безлика, но имеет бесконечное количество лиц, у нее нет, ни центра, ни края, она существует, питаясь самой, же собой, а точнее заполняющими ее, же саму реальностями, являясь одной общей. Так мыслима ли вселенная без реальности людей? Я думаю, нет, и критический дисбаланс повлек бы за собой коллапс и цепная реакция уничтожила бы все существующие реальности как одну, гибель разумного - смерть вселенной или всего лишь  гибель потенциального разума? Если представить вселенную в виде пространства, наполненного энергиями, твердыми и абсолютно немыслимыми, так как со своей позиции я не представляю многого, с чем не сталкивался, так и апеллирую тем, с чем возможно не сталкивалось человечество. Исчезновение или потеря энергии обычно ведет к усталости, в таком случае,  смерть - усталость вселенной со знаком минус, рождение прибавка энергии, но дальше организм должен расти и питаться, наверняка поглощая больше, чем сможет отдать, здесь и начинает действовать закон притяжения противоположностей. Что же в этом случае выходит? Нет одного без другого, циркуляция по спирали. Почему же тогда расширяется вселенная? Энергия никуда не уходит, а метаморфорируется в нечто новое, без  утечки из того первозданного по образцу законов реальности и потребление видимого - это поглощение самих себя, тогда как это вяжется с бессмертием т. е с постоянным потреблением на протяжении образования вселенной? Эволюция вечного двигателя прогресса и массовости изобретений с расщеплением на качественные энергии противоположностей, синхронизированных спиралями. И ответ прост, все это вселенная, все, что было, есть и будет - это вселенная. Остается только лишь один вопрос: вечна ли вселенная без реальности людей!