Листки бумаги

Евгенич Ле
...вдруг, в лодке, в которой она плыла, оказался еще кто-то. Туман не позволял его рассмотреть. Только какое-то тёмное пятно. Но она уже всё знала. Абсолютно всё знала про него. И знала, что это был именно он. И знала, что его зовут Эрр. И знала, что если сейчас спросит: «Эрр, это ты?» он назовет её «моя маленькая Ню».
- Эрр, это ты? – всё же спросила она.
- Это я. Это я, моя маленькая Ню.
Голос его был точно таким, как она знала. И даже туман не мог приглушить неповторимой хрипотцы его голоса. «Сейчас появится его рука, и прикоснется к моей щеке» успела подумать Ню. Из облака тумана, точь-в-точь как она знала, показалась рука Эрра. Сильная мужская рука, с длинными красивыми пальцами. Ню знала, что у него такая рука. И ладонь была немного шершавой и теплой...
Еще вчера она одна плыла в своей лодке. Боролась с волнами. Боролась с собой. Боролась. Доказывала что-то ветрам, чайкам, и вёслам. А теперь у неё есть он, Эрр. И именно сейчас, в этом последнем тумане, её лодка уткнется в берег....


- Нет, нет, и нет!!! Никуда не годится! Всё переписать! Что это такое? Штампы, клише и больше ничего! Где?... где интрига, а? Где битва полов? Где подтёки страстей? Где матюги? Где, черт возьми, всё это? Идите... и заберите с собой эти никому не нужные листки бумаги.