Так надо

Ирина Александрова Ивушка
Как часто мы говорим себе : так надо...

Нет, речь не о долге и обязанностях. А, может, и о долге...
Долге перед собой.

Принимаем жизнь, как должное. Не разделяя ее на минуты счастья и разочарования.
Живем, как надо, плывем по течению, не вступая в порывы стихии, пережидая шторм и бурю.
Шторм желаний и бурю чувств.

Прячемся сами от себя. Так надо,- говорим мы себе в очередной раз...

Когда кто-то о нас забыл... Кто-то нас бросил... Кто-то разлюбил...

Так надо. Живем дальше, переступая через себя... мелкой поступью загнанного зверька... заталкивая вглубь то, что рвется наружу...

Пытаемся сдержать желания, пересилить стремления, пережить собственные чувства, переждать страсти...

И становимся потом ... теми, кто боится жить чувствами...

А может, НАДО всегда быть самим собой?!

И если дано, то не просто принять все, когда уже поздно что-либо изменить, а в момент, пока еще не наступил час раздумий - а надо ли? - просто Жить, Любить и Чувствовать.

Без оглядки на прошлое . И без заглядывания в будущее.

На тот миг, когда захочется устало и спокойно сказать себе: так было надо.

Кому НАДО?!... Чтобы от большой Любви остались капельки грусти...

Тебе?!

Плейкаст: