Для чего нужно пожизненное?

Ильмир Шакиров
                Для чего нужно пожизненное?
  Пожизненное заключение (за-ключ-по-жизнь). Новая мода, ранее обходились смертной казнью. Ныне народишко воспрял ведь жисть има сохраняют. Но полноценной такую жизнь не назовешь. Но об этом отдельно, а давайте рассмотрим, что скрывается за совершением преступления (пре-ступить). Это такой поступок который не совершают многие из нас в момент «аффекта», сезонном обострении психических болезней, или совершают в момент алкогольного или наркотического опьянения. То есть в те моменты когда человек это не человек. Тогда кто им управляет?
   Первое это инстиктивные программы. Чем чел ниже «образован» тем низшие инстиктивные проги явней проявляються. Если чел из, скажем, дворян будет, то низшее не всегда проявляеться, но опять же все зависит от среды обитания. (среди волков жить…).
    Наши ученые еще в 70 е 20 века доказали, что шизики (шизофреники) на самом деле видят галлюцинации. То есть все это есть, просто спектр обычного человека не видит в крайних инфра и ультрафиолетовых диапазонах. Где и скрываються разные сущности, призраки, плазмоиды и прочие обитатели тонкого мира. Фотографируя особой камерой глаз больного алкогольным психозом (белая горячка) увидели тех самых зеленых чертиков. Кстати именно поэтому и запрещена конопля, она же марихуана. Расширяет порог восприятия. А ведь по своем свойствам, судя по уверениям некоторых медиков, конопля гораздо слабее табака. Значит есть причина ее устранить и обьявить «персона нон грата» сохранив более злые наркотики.
    А при чем тут заключенные и пожизненный срок? В том то и дело, что в человека можно запросто подселить сущности или другие программы. Наиболее простые это эгрегорные программы. Ведь живем то мы по указке эгрегоров. Своего, семейного, родового, кланового, национального, религиозного и прочих эгрегоров корпораций. Вспомните демонстрации (демон странствует- идет). Человек в толпе себе не принадлежит. Им владеет общий интеллект, равный интеллекту самого тупого в толпе. Так и бывает, ибо тупой он эмоциональный. А эмоция завсегда сильнее интеллекта. Та же инстинктивная программа. Это и есть эмоция. Бежать или сражаться. А современный пипл зачастую невообразимая помесь-дворняжка. А ведь это не есть гут, в момент опасности человек подвергаеться зачастую двум и более противоположным программам. Например бежать или драться. Этим и опасно смешение наций.
    Но вернемся к преступникам. Очень многие  преступники совершили свои деяния под влиянием чего либо. А это говорит о постороннем управлении. Скажем сущность-бес подчиняет человека и он совершает неблаговидные поступки. (В Америке, кстати, был процесс, где было доказано, психиатрами!, что в одном преступнике было около 16 сущностей. То есть поступки совершали они. Ну Америка это Америка. Вспомним кто туда ехал? Те же преступники, проститутки вся шваль из европы спихивалась в Америку. Там эта шваль уничтожила местное население индейцев, и по сути являеться простыми дворнягами без родословной. Не будем брать самый высший уровень управления. В начальный то период освоения самую отпетую мразь подчистили, но видать не до конца. То и дело в школы врываются психи и открывают огонь на поражение. Дворняги они и есть дворняги.
     А теперь представте, что преступника сразу к расстрелу. Демон-бес-сущность-программа после ликвидации физического носителя преспокойно себе удаляеться. Вуаля? Князь торжествует… Возможно это так. Тогда понятно почему сохраняют жизнь преступникам, затем, чтобы взявшие контроль бесы так и оставались в носителе. А тюрьма это дело такое, шибко не попрыгаешь. Вот и терзаеться заключенный и пересматривает свою жисть. Это благо для него, чистилище уже на земле. И довольно нехорошо для сущности в теле, ибо идет СУД. Чиститься своя программа и стираються файлы бесов. Каким же образом? Тюрьма особое место, тишина и покой и времени полно подумать. Андреев «Розу мира» в тюрьме накропал, весьма преинтересная книга, правда и ее немного подредактировали, ну а как же без этого…
 Иными словами пожизненное дают демону-бесу-сущности внедрившейся в тело.