Школа тьмы. часть1 легенда прошлого

Альбина Кагирова
23.07.2011

Альбина
                ЧастьЧасть1.                Часть1 Легенда прошлого

Все происходило в 17 веке в 1911 году Городок Ризвардс в штате Ньюгаис отличался от других городков в близ находящихся с ней, странными событиями которые там происходили часто, на которые никто никогда ни обращал внимания и не пытался понять что же это происходит ужасное и непонятное, никто не осмеливался разобраться во всем, для того чтобы наконец-то все это прекратилось.
Каждый боялся оказаться жертвой этих событий, и закрывали на все глаза поэтому, вовремя, когда все это происходило все прятались в свои дома и ждали пока все закончиться и их обойдут стороной. Все дома в городе были маленькие частные дома основном все они были темные старинные, что это было видно издали доски вот разваляться их никто не перестраивал, стояли они столетиями, но были и дома большие в двух - этажные и трех – этажные, белые и  красивые. Когда заезжаешь в город по длинной очень старой дороге проезжая по ней, а на правой стороне были дома и на левой стороне была такая тишина, будто там вовсе никто и не живет, немного проехав, доезжаешь до заправочной, которая была маленькой и старенькой, маленькая комнатка, а снаружи два бензобака красного цвета перед комнаткой, которая была черного цвета бензин, когда бывал а когда и вовсе нет.
На улицах почти ничего и не было кроме нескольких магазинов с продуктами в близь домов и аптеки, а также библиотеки, которая была очень большой старой двухэтажной, почти разваливающейся зайдя внутрь книги, находились на стене в комнате повсюду достать их можно было только с помощью лестницы, которая стояла возле одной из стен комнаты на втором этаже книги также находились на стенах комнаты лестница, ведущая во второй этаж была круглой сделанной из белых камней, как и собственно сама библиотека, поднимаясь на второй этаж, справа находилось окно с открытой форточкой, помимо всего этого еще в городе был колодец, стоящий посреди города средь домов сделанного из камней белого цвета глубиной в десять метро в которой находилось небольшое количество воды поступавшая из подземелья, сверху колодец закрывался очень тяжелой крышкой.
Каждую лунную ночь маги, которые называли себя властителями черной магии собирались в здании. Само же здание было построено на кладбище, из магических камней от нападения всякой нечисти недалеко от города где-то в пять миль построено оно было сверху могил именно тех мертвецов, которые умерли мучительной смертью, и которые не могут найти упокоения. При входе в здание были большие лестницы снаружи здания было четыре окна расположенных параллельно друг от друга, дверь была большой толстой и очень тяжелой внутри. Внутри оно было очень большим и, зайдя первое, что бросалось в глаза это длинный стол аж с самого начала комнаты до его конца,  и таких столов было три – предполагалось, что первый стол, стоящий с права от дверей был для магов учителей второй стол был для белых магов, так называемых учеников и третий для черных магов сделаны были они из красного дерева, в конце комнаты от дверей находилась так называемая сцена для выступления магов и учителей, на котором стоял стол находящийся горизонтально было всего три стула первый стул справа для черного самого сильного мага слева для белого мага,  и по центру для главного среди магов, слева от стола стояла трибуна высотой в полтора метра для речи и выступления учеников, сзади стола висела занавес в два метра высотой и шесть метров шириной черного цвета. Стены в здании были изнутри округлые,  высота здания составляла где-то десять метров ,по центру столов от одного края до другого стояли свечи белого цвета и все они горели всегда.

На втором этаже здания занимались белые маги, в которую ведут две лестницы идущие справа и слева с первого этажа справа от дверей первого этажа. Идя по длинному коридору по сторонам него были двери, ведущие в комнаты белых магов их было двенадцать и вот в конце коридора повернув направо можно было увидеть еще одну большую дверь, но уже, ни магов, а другую в которой занимались и могли практиковаться наиболее сильные ученики, на левой стороне коридора висела огромная картина длиной в три метра и высотой в два с половиной метра на картине был нарисован магический круг, а вокруг него белые и черные маги демонстрируя свою силу, белые против черных магов картина сплошь была черной, а спереди была еще одна дверь и вот наконец ведущая в комнату ни тех и не других  магов, они не знали пока что там будет. В нем стоял, прям по центру круглый стол с двенадцатью стульями из черного дуба справа от лестницы было окно очень большое на котором висела занавес черного цвета, также вокруг комнаты находились маленькие столы, на которых лежали разные зелья книги с заклинаниями травы приборы их было двенадцать для каждого мага каждый из них был покрыт скатертью серого цвета длиной до пола пройдя немного по комнате, была дверь очень большая и высокая эта был класс для занятий учеников, но только белых магов по всему классу стояли парты по одной с двумя стульями, которых было три ряда по пять столов в каждом ряду серого цвета зайдя внутрь прям напротив дверей находился стол учителя и доска, висящая сзади него зеленого цвета справа от дверей была урна для выброса мусора корзинка серая и пластмассовая круглая в конце комнаты напротив дверей было окно сплошь от начала комнаты до ее конца, на котором висел занавес черного цвета и приоткрытая с обеих сторон перед ним стоял длинный стол, на котором лежали учебники книги с заклинаниями и зелья в колбиках маленькие коробочки, в которых находились мыши пауки для проведения опытов учеников, а также и магов.
Выйдя из класса и идя по коридору, прямо где-то пять минут, потом, повернув направо, где находилась библиотека, зайдя ты будто находился в мире книг, так как они были повсюду на стенах всей комнаты от пола до потолка вокруг на полочках, которых можно было достать только с помощью лестницы, которая там находилось, с лева от дверей стоял большой круглый стол красного цвета со скамьями вокруг него, на котором была скатерть черного цвета до пола, где не было окон совсем. Пройдя еще немного по коридору и повернув налево пройдя пять минут можно было увидеть лестницу, ведущую в третий этаж здания, то есть в комнату черных магов. Пройдя по лестнице ведущей туда как по круговороту ты оказываешься в комнате черных магов, справа был класс для занятия учеников, в котором были парты по два стула в три ряда по шесть парт, стол учителя находился слева от дверей, а парты смотрели на дверь туда ведущей сзади стола учителя висела доска черного цвета с закрывающимися обеими сторонами центра доски сзади парт было окно и висящий на ней черный занавес, который не открывали, а справа от дверей находился еще один стол, на котором были различные книги для учеников, а также книги с заклинаниями колбы с зельями клетки с птицами пауками тараканами мышами для проведения на них опытов, выйдя с класса и пройдя немного по коридору можно наткнуться на дверь, ведущую в комнату магов, в котором с права от дверей стоял круглый стол из черного дуба со стульями, которых было десять над ним висела картина, на которой было нарисовано магический круг с огнем и маги вокруг него в верх поднятыми руками для начатия заклинания в черных мантиях до пола с капюшонами справа стоял еще один стол с травами колбами и находящимися в них зельями книгами, где также было окно без занавеси, но закрытым в которую не проникал свет, пройдясь по комнате прямо можно было увидеть шкаф оранжевого цвета покрытой черным покрывалом до пола высотой в три метра вокруг которого ничего не было слева была дверь, а за ней коридор, проходя по которой по сторонам были двери всех магов для сна, а в конце коридора была комната, в которой занимались ученики, в которой ничего не было кроме люстры, висящей на потолке в виде шара и дыры, по центру комнаты пройдя дальше по коридору была еще одна дверь железная с решетками закованная открыв ее, поднимаешься по лестнице и натыкаешься на маленькую дверь, в которую чтоб зайти нужно нагнуться, зайдя туда можно было увидеть три двери одну справа одну слева одну прям напротив дверей с железными дверями, в которых держат зверей, которые могут навредить и являются силами темной магии там нету ни окон ничего другого. Маги, которых было шестеро одетые в мантии черного цвета длиною до пола с капюшонами одетыми на голову собирались в нем для жертвоприношения и обращения новобранцев в свою сторону тем самым зомбируя их колдовскими заклинаниями, а тех которых приносили в жертву тела их выбрасывали в колодец находившийся справа от здания, а слева лес смерти. Делали это самыми разными способами, одних читая заклинание и проводя при этом определенные обряды жарили в костре на Вирте, других расчленяли и зарывали в землю вместе с костями оленя, кусочком шерсти волка и зубом соблезуба, все это делалось для того чтобы вызвать демона который находился в темнице под землей и не мог выбраться до тех пор пока ему не будет предоставлено в жертву сто душ молодой плоти и крови, только тогда он выбериться на свободу разъяренный желающий смерти. Которого звали Арамонда. Зомбировали людей для того чтобы увеличить число слуг для Арамонда чтобы потом завоевать весь мир и обратить человечество во мрак. Вот поэтому маги собирались на кладбище, чтобы вызвать демона в обличии человека, но очень страшного лысого с большими когтями с одним глазом на лбу и что самое интересное с двумя лицами, который мог превращаться помимо человека во все кроме маленьких существ. Спустя месяц они решили назвать старое здание, которое было построено еще до них: Школа тьмы. Желая обучать там детей после школы черной магии. Эта старая легенда, которую в городке Ризвардс слышали и знают давно, но в которую никто не хочет верить.
В один день все планы черных магов рухнули. После того как весь город поднял тревогу с тем чтобы это прекратили. Если власти раньше не обращали на это внимание и закрывали глаза, то сейчас, когда этого сделать не возможно они были обязаны предпринять какие, либо меры точнее кардинальные. Так в первую очередь они стали успокаивать город, после чего приступили к следующему этапу. Затем так как в городке было несколько кладбищ то в каждом из них дежурили целыми сутками по три человека, власти вели жесткую борьбу с магами, уничтожая всех ими найденных. Вот и добрались до тех магов (так называемой шестерка магов) о которых многие были наслышаны. Но удалось из них уничтожить лишь пятерых. Такой режим в Ризварде продолжался месяц два три год, а затем все само собой прекратилось люди успокоились все стало на свои места. Казалось бы все именно так, но спустя столетие после смены власти все разрушилось. Само здание так и стояла на своем месте, только вот кладбище вокруг него было убрано как будто его там и не было но ни под ним, их выкопали и выбросили в колодец рядом со школой закрыв ее полуторной крышкой, таким образом сами того не осознавая потревожив все упокоенные души. Внутри него сделали ремонт, так как он уже разваливался просто подбили, где надо и все.  Это здание было куплено человеком по имени Харвикс,  который был сильным белым магом знал все заклинания, причем как белой, так и черной магии. Он открыл его и табличку, которая висела на нем с его названием «Школа тьмы» решил оставить. Так как он был трехэтажный на первом этаже проводились все собрания на втором этаже, которая была закрыта там ничего ни делали Харвикс решил открыть ее для обучения в нем белой магии, все в нем оставили, как было только стол поставили такой же но  сделанный из белого дуба и поменяли занавеси на белые и приоткрыли их,  чтоб туда попадал свет которым сам и управлял на третьем черной магии также там находилась комната для проведения ритуалов обрядов. Во дворе была построена большая площадка прям перед школой сделана была она в круговую к верху от земли со скамьями для болельщиков при проведении соревнований для учеников в центре постройки была трава высотой в десять сантиметр, с права, как и раньше, находился колодец с мертвыми душами которые спали, но в любой момент могли проснуться, если их потревожить, слева находился лес, которую еще называли «Лес смерти» так как ктобы туда, ни пошел, не зная нужных заклинаний, не возвращался от туда все деревья были одинаковой высоты толстые и старые внутри леса была только одна тропинка, которая вела в неизвестность, на которой не было ни травинки она там просто не росла, как гласила легенда, она была проклята,  можно было идти не по тропинке а просто по лесу но тогда тропинка закрывалась травой и становилось будто ее там и не было невозможно было угадать где она, в лесу было много зверей монстров птиц пугающий своим звуком наводящим страх и поэтому когда испугавшись убегая от них ты мог не зная того наступить на эту тропу и тогда его ждала смерть, называя лес «лесом смерти» раньше еще в 17 веке люди ошибались и вот только сейчас узнав о том, что это совсем не лес, а тропа убивает людей стали называть «тропа смерти» и поэтому, сейчас зная эту легенду такой люди спокойно ходили в этот лес, потому что и не подозревают, что именно там находиться «тропа смерти». Справа близь с колодцем от здания находилась тропинка, которая спустя минут семь приводит к маленькому старенькому построенному из деревяшек, будто разваливающуюся домику с одной комнаткой внутри ведущей внутрь с двумя ступеньками впереди него был круг из сетки перламутрового цвета в округе была только зелень не было ни одного дерева. Внутри же домика слева от дверей был столик маленький деревянный на котором лежала тарелка железная круглая и не глубокая в которой всегда находилась вода не было окон но прямо от дверей входа через шесть шагов была каменная стена шириной в пол метра и высотой в два метра, на котором было нарисовано какой-то знак в виде двух миров. В «школу тьмы» могли поступать все после школы также и все желающие, но не младше двенадцати лет.               

Было прекрасное утро. В маленькой, но уютной и светлой комнатке спал мальчик  по имени Генри, а в другой комнатке спали его родители отца звали Уинстон, а мать Элизабет. Он был красив собой. Высокий с черными шелковистыми волосами, голубыми круглыми глазами, и черными густыми бровями, но был несколько худоват, для своего возраста в пятнадцать лет, он выглядел старше.  Дом их был старый,  зайдя в него можно было увидеть только стол по среди комнаты окно справа и занавес, висящий на нем пройдя немного справа была еще одна комната спальня родителей Генри и слева комната самого Генри там была кровать и окно без ничего, и маленький столик для занятий. Все казалось бы, было чудесным и погода, все было спокойна, но, ни тут, то было. Вдруг в двери, ведущие в комнату Генри прозвучал очень сильный стук в дверь, будто что - то произошло ужасное. Генри проснулся от испуга - у него стало бледное лицо, одет он был в пижаму синего цвета,  спустя несколько секунд он крикнул: 
кто это?               
Это я твой дедушка, Патрик (ему было под 80 лет он был очень стар и слаб был он ростом метр восемьдесят крупного телосложения плечи широкие волосы его были белыми его глаза были маленькими и очень добрыми низ опущенными бровями лицо его было покрыто складками, у него была борода, которая была ниже подбородка он завязывал ее маленькой резиночкой он был одет в длинную мантию с капюшоном, а на руке его было кольцо. Открой дверь да поскорей!! - с дрожащим голосом, и тут Генри открывает дверь и спрашивает с испуганным лицом:    
 - Что случилось? где мама и папа?               
 - Нужно уходит да поскорей, быстро пошли!     
 - Куда? зачем? я не хочу! где мама и папа?? – повторял он вновь и вновь.     
 - Я тебе потом все объясню, не задавай вопросов идем со мной и ты будешь в безопасности, я обещал твоим родителям, что если что - то с ними случиться то я присмотрю за тобой, дай руку!
нет!!
Он схватил его руку и потащил за собой,  пока он тащил его за собой по всему дому, Генри оглядывался по сторонам в надежде увидеть своих родителей,  хотя и в глубине души он понимал, что сними, что то случилось но он хотел верить в лучшее, и поэтому он сдерживал себя, и вот они оказались на улице.   Садись в карету быстрее!- сказал ему Патрик.               
Куда мы едим? – с испугом спросил Генри.               
 Ко мне домой, там безопасно, все будет хорошо - обнимая его и лаская его по голове – продолжил Патрик.
Прошел час.                - А почему мы так долго едим? - спросил Генри уныло, на его лице была видна усталость и потерянность.                - Нам еще долго, ты поспи я разбужу, когда мы доедим, так время быстрее пройдет для тебя.    
 - Генри: хорошо дедушка.                Пройдя еще несколько часов.                - Генри, Генри - слегка подталкивая туда сюда генри рукой он пытался его разбудить, вставай! мы приехали.                - Да - тихим сонным голосом пробормотал Генри,  ну наконец-то!               
Выйдя из кареты, они направились в сторону дома.               
- Какой у тебя дедушка большой дом! - с удивленным лицом. Он был белый большой, внутри почти было пусто только стол стоял справа, а на нем книги с заклинаниями и приборы с зельями большое окно с занавесью кресло слева, а рядом с ним стол еще один для принятия гостей пройдя прямо по комнате слева находиться кухня, а рядом другая дверь, где спал Патрик,  но была еще одна комната,  очень маленькая,  но уютная в которой была только кровать и маленький столик.     
- И ты живешь здесь один?                - Да генри один.    
- Заходи Генри садись сюда, я сейчас нам чай заварю, а потом мы с тобой поговорим мне нужно многое тебе рассказать, теперь ты обязан все знать.      
- Я сейчас – он прошел на кухню и начал заваривать чай.               
А генри тем временем стал все в доме рассматривать.               
- Какой у тебя дом странный - чуть громко чтобы Патрик услышал.               
- Почему ты так решил?                - Ну, как будто здесь живет маг, но белый маг всякие приборы книги с заклинаниями травы разные для использования в ритуалах и обрядах…ты, что дед белый маг??                Тут вернулся Патрик с подносом в руке, в котором находились две чашки чая и варенье малиновое, он положил на стол в гостиной               
- Генри садись пить чай, да я маг уже как 70 лет. Да, генри я должен тебе кое -  что рассказать - с грустным выражением лица он проговорил, наклонив лицо вниз.                - Я слушаю - он сел за стол, смотря прямо ему в глаза сказал: я все готов выслушать только расскажи мне всю правду.               
- Ну как я уже сказал я был магом еще давно до рождения твоих родителей, потом твои родители стали сильными магами, нас все знали, сперва родилась твоя тетя Изабелла, она была очень красива, у нее были длинные золотистые вьющиеся волосы, большие голубые глаза, она всегда интересовалась магией, что и как я делаю, и многому научилась, (хвалящим лицом) и была очень умелой девочкой. Но вот однажды случилась беда  - его лицо побледнело, стало очень грустным),                - Папа можно я попробую кагото вызвать из того мира?               
- Ты что доченька!! - с удивлением, ну можешь попробовать кагото превратить во что то, а вызвать можно только злых духов демонов и других нечистей, а этого делать не нужно, ясно!!?               
- Да папа, - с хитрым лицом улыбнулась и пошла к себе в комнату прошептав про себя: вот бы демона вызвать, а что разве я не смогу,               
Настало темная ночь. Все спали. И вдруг послышались, чьи-то  шаги со второго этажа, это спускалась изабелла, так как она  знала, что отца разбудить очень тяжело потому, что спит он крепким сном. Она дошла до стола где ее отец занимался изобретением новых лекарств  заклинаний от черного колдовства на нем было все что необходимо для обрядов ритуалов и для того чтобы вызвать нечисть. Она взяла все необходимое: кости кошки шкуру оленя, кровь волка, зубы тигра, книгу с заклинаниями и направилась на кладбище, так как ритуал для того чтобы вызвать нечисть происходит именно там. Дойдя туда она выкопала яму глубиной десять сантиметров положила туда все вещи, которые собой принесла, закопала яму и приступила к чтению необходимого заклинания:                Пусть восстанет тот, кто спит,                Из ада подземельного,                Желанье пусть исполнит он,                На душу ему верного!               

Прочитав заклинание она отошла от книги чуть дальше и ждала,, не понимая того что вызывает демона. И вдруг поднимается сильный ветер вокруг пыль ничего не видно и странный слышан звук,, девочка испугалась, поняла что наделала и решила убежать,                - Что я сделала, - с испуганным лицом прошептала она,  и только успела повернуться как вдруг перед ней оказался демон в обличии человека, Она замерла ее сердце на секунду перестало биться лицо ее побледнело, и тут он сказал:                - Меня зовут Ромиго, а тебя Изабелла верно?               
Немного отойдя назад она, прошептала -  да.               
- Ты, наверное, знаешь, что ты для меня сделала,  ты дала мне свободу, за столько лет в темнице в аду, где то 300 лет,  чем я могу тебе помочь? Для чего ты меня вызвала?                - Еле дрожащим голосом -  я не хотела я просто я… я не думала что у меня получиться,,, ничего!!!  можно я запру тебя обратно и пойду домой ато папа не должен об этом узнать.                Подождав несколько секунд от непонятности, что происходит он подумал про себя - она не знает кого и зачем вызвала, а главное я уверен она точно не знает,  что до тех пор пока она ни скажет, да я в плену и беспомощен и что обязана дать мне душу взамен на желание и без желания, ты должна мне душу – продолжил он.                - Какую душу??                - Можешь свою,  ну.. или другую - сказал с ухмылкой.               
- Я не хочу умирать - со слезами на глазах.               
- Я же сказал, можешь, другую!                - Но кого? я незнаю,  а как это?                - Ты должна убить, кого то и забрать с помощью заклинания его душу вот в эту колбу (передает ей стеклянную колбу красного цвета)               
Еле протягивает руку и берет колбу, и говорит: я не могу убить, кого-то не могу - вновь со слезами.                –Ну, что ж всегда есть выход, так как ты меня освободила я не убью тебя, скажи мне в твоей семье есть сильные маги?               
- Да папа, а что?                - А кроме него?                - Пока нет.                - Что значит пока.                - Папа рассказывал что, увидев однажды будущее он сказал, что появиться на свет мой племянник который будет сильным магом и известным на весь мир и что он будет сражаться самыми сильными черными магами, которые хотят завоевать мир, демонами и другой нечистью.               
- Что ж прекрасно, я думаю, сойдет, теперь мы квиты желания у тебя нет душу, ты мне продала, а теперь скажи мне ДА.               
- Зачем?                - Я исчезну отсюда навсегда.                - Да.               

- Прокричал на весь голос: Дааа!!!  ну наконец-то я свободен.                Услышав такой крик,  уже давно ему знакомый отец Изабеллы проснулся и побежал в ее комнату,  зайдя туда он ее не обнаружил, потом побежал в гостиную посмотрел на стол там не оказалось книги с заклинаниями,  он испугался,  и быстро выбежал из дома,  и направился в направлении кладбища с чувством тревоги - будто сердце его подсказывало, что то с ней случилось он бежал со всех ног спотыкаясь и плача….               
- Я хочу, есть сказал Ромиго и направился к ней.               
- Нет, нет, я же тебя освободила!!  папа!!...  нееет - он перерезал ей  горло забрал ее душу.                И вот Патрик, добежав до самого кладбища, увидел яму закопанную книгу с заклинаниями и кровь (тут он замер, так как кровь он увидел перед собой и боялся повернуться назад он медленно повернулся и увидел Изабеллу,, он подбежал к ней прислонился, стал на колени и стал сильно плакать и прошептал:  что ты наделала?? - сквозь слезы,  доченька моя.                Пройдя несколько минут, он успокоился, поднял ее на руки взял книгу и пошел домой, дойдя он похоронил ее и всю ночь сидел на ее могиле.               
- Не плачь дедушка не плачь – успокаивал Генри  Патрика, обняв его за плечи)   
- Да, я уже не плачу.                - А как звали ее племянника? - в душе чувствуя и боясь что это он, хотя и других детей  у нее родились.                - Генри Уинстон!                - Ты хочешь сказать, что это я!??                - Да Генри.                - Значит это она мою душу ему продала,  и он за мной придет - в растерянности и с испугом прокричал он.                - Нет,  нет, он не сможет ее забрать, я буду тебя оберегать.               
- А где мои родители?  ты их тоже спрятал да - с надеждой, что он скажет да.                -Нет, я не успел, правда, я не успел.                -Ты хочешь сказать что.. что…их… больше - он не сдержал слез и начал плакать, проговаривая: нет, они не могли меня оставить одного, почему??         
- Как? я не верю!!!                - Ты не один, - прошептал, обняв его и лаская по голове.               
Пройдя несколько минут, успокоившись генри спросил               
- Как это произошло? я хочу знать! только правду!
 - Еле звучащим голосом прошептал: это он забрал их души, он Ромиго!!!             
- Я найду его!! - со злым и готовым на все лицом он сказал это,  когда он придет за мной, я убью его!!!                - Нет, ты не сможешь, нужно подождать.               
- Чего ждать?!!                - Я на днях прочитал газету и узнал, что открылась школа для детей от 12 лет, а тебе Генри,  сколько тебе лет? я уж и забыл ох уж эта память.               
 - Пятнадцать лет дедушка.                - Да, тебе туда можно, прямо завтра я тебя туда отведу.               
- А это что за школа? она так и называется просто школа? школа чего? – спросил Генри.                - Нет ни просто школа, а школа тьмы!!               
 - Ух ты!! а чему там обучают?                - Магии, и не только белой, но и черной, там ты будешь в безопасности, он потеряет тебя хотя бы, ни надолго, ну а потом если что мы решим что делать, может, отведу тебя в другое место.               
- Хорошо, значит завтра?                - Да, а теперь давай-ка спать ложиться,, ато уже поздно, сегодня был не легкий день, я бы сказал очень, тебе нужно поспать - он отвел генри на второй этаж завел его в его комнату и уложил спать) спокойной ночи Генри.      
- Спокойной дедушка -  и только было он поставил голову на подушку, как вдруг крикнул: дедушка!                - Да генри, что такое?                - Ничего такого, просто я хотел сказать, что я очень, очень тебя люблю и кроме тебя у меня никого нет, ни оставляй меня никогда хорошо??         
Конечно Генри!!! - со слезами,  ты, что такое говоришь! я никогда тебя ни оставлю!! а  теперь ложись, давай ложись завтра рано вставать, спокойной ночи.               

-Спокойной ночи.               

Настало утро.               

Генри встал очень рано в шесть часов, и начал собирать из шкафа свои вещи, после того как собрал все - пройдя пол часа,  он спустился вниз в комнату Патрика, подойдя к двери его комнаты он постучался два раза но никто не вышел, постучался еще раз, но опять никто не вышел - он подумал про себя, как это так, разве он спит? Он же обычно просыпаешься в пять часов,  и тут он толкнул дверь и она открылась - со скрипом, зайдя и подойдя к его кровати, он увидел его спящего, он прошептал: дедушка просыпайся нам пора идти, дедушка - уже с испуганным лицом,  вставай, и только через несколько минут он понял, что его не стало…
- Нееет….  ты же обещал, что ни оставишь меня!! как же так!!! это невозможно  - слезы рекой полились с его глаз лицо стало настолько обиженным на весь мир по телу Генри пробежал холодный дрожь и вдруг он упал на пол, на коленки прислонившись к кровати, где лежал дедушка, схватив его за руку, он начал плакать еще сильней глаза его стали красными сердце билось не ровно, но вдруг он остановился, опустив голову на грудь Патрика он пролежал так минут десять, после чего он поднял голову привстал с колен сел рядом им, будто овладело зло ярость в глазах чувствовало желание отомстить за всех за родителей за дедушку и это чувство становилось еще сильней и вот пройдя секунду прислонив голову он прошептал: Я убью его!!! не проронив не слезинки сказав это абсолютно четким и ясным голосом, после чего он встал и пошел в свою комнату лег на кровать и пролежал целый день….

На следующее утро он решил все таки как хотел его дедушка пойти в Школу тьмы. Как только он встал, спустившись в гостиную Генри, услышал звонок, в дверь тихо подойдя к окну находящейся возле дверей слева он посмотрел, кто это и увидел женщину, после чего подойдя к двери, он открыл ее и спросил:               

Вы кто?               

Эта была Эмели,  ей было сорок лет она помогала при жизни Патрику во всем и стала для него дочкой.  Взял он ее к себе, когда ей исполнилось десять лет,  и воспитывал как дочь. Она была красива с длинными черными волосами, заколотыми в пучок с карими глазами, поднятыми вверх бровями светло коревого цвета и слегка приподнятым носом, но очень маленьким губы ее были тонкими и маленькими розового цвета лица, среднего роста она была очень худенькая. На ней было длинное платье бордового цвета и красные туфли.        - Я Эмели, я живу – пауза…  ей стало не по себе,  она еле сдерживая  слезы она продолжила, точнее я жила с Патриком около тридцати лет,  вчера вечером ко мне пришел Джон,  ты наверное его знаешь?  он помогал Патрику но жил у себя в Ройсворде,  а приходил лишь по вечерам вот он и увидел его лежащим на кровати и уже ну ты знаешь, он и занялся его похоронами после того как ты ушел спать к себе в комнату, я ему очень благодарна. Может быть, я сперва зайду, а потом мы с тобой поговорим ты согласен Генри? - сказала она, обращаясь к нему как к ребенку.                - Да конечно! - я думал я остался один, но теперь так не думаю, пройдя он сел на кресло и опустил голову, тут к нему подошла Эмели.                - Генри не плачь я с тобой я тебя не оставлю теперь мы вместе я защищу тебя я все знаю.                - Я и не плакал Эмели,  мне просто стало очень грустно и больно когда я вас увидел я вспомнил Патрика и весь вчерашний день он был ужасным, но теперь я хочу его убить и я это сделаю, да… я еще не готов,  но вскоре я буду готов! -  сказал он уверенным и твердым голосом.               
- А что ты знаешь? -  спросил он, посмотрев ей прямо в глаза.               
- Кем были убиты твои родители, ты прости Генри, что я это говорю, но ты не совсем как ребенок ты так взросло, мыслишь и ты уже готов на все, чтобы отомстить за смерть твоих родителей и Патрика, я рада, что ты именно так и думаешь, а знаешь почему?                - Почему?!  - удивленным взглядом спросил он и подошел к ней еще ближе.          
- Твой дедушка тебе, наверное, рассказывал тебе историю, случившуюся с Изабеллой с твоей тетей, когда она была еще маленькой, не так ли Генри?      
- Да я знаю эту историю - сказав это быстро, чтобы скорей услышать дальше.               
- Ну вот…. Сделав небольшую паузу заинтриговав, его она предложила ему: Генри, не хочешь ли ты угостить меня чаем а?               
- Да конечно - тихим и недовольным голосом прошептал он) я сейчас принесу….пока генри готовил чай на кухне Эмели сидя на стуле за столом поставив руку на стол и притронувшись к кольцу надетым на ее указательный палец начала его гладить и вдруг по ее щеке покатилась слеза и упала, пряма на кольцо в глаз, нарисованный на кольце по центру и она закрыла глаза спустя несколько секунд она открыла глаза и увидела, что кольцо раскрылось на две части, а внутри него находился крошечный камень, который был прозрачным и округлым достать его было невозможным и вот слезы ее прекратились, она начала пытаться достать камень, но даже ее пальцы не помещались во внутрь.                - О Генри, какой ты молодец - сказала она, привстав со стула и обняв Генри за голову,  поставь поднос на стол и садись, будем пить чай.     
- Что это?     
- А да точно - сказала она с удивлением -  это брусничное варенье как же Патрик его любил - ей стало так грустно.
- Все будет хорошо,Эмели пейте чай,  вам станет легче, так на чем мы остановились?                - Да…Патрик говорил тебе, наверное, что ты станешь сильным магом но не черным, а белым магом ты будешь быстро учиться.               
 - Ты о чем?                - Ну,  ты же собираешься в школу тьмы или нет? - с уверенностью, что он ответит, спросила она.                - Да конечно, но я не знал, что вы это знаете, а - взяв руку Эмели на которой было одето кольцо, он спросил что это? почему оно открыто?               
- Ах да…это кольцо Патрика, когда ну - пауза она не могла сказать что он умер, пытаясь но не могла,  вообщем теперь оно твое Генри носи и не потеряй его - сняв его она протянула его ему не, хотя отдавать но, зная, что нужно держи.                - Это наследственное да?                - А подожди, дай я, закрою его - взяв его она защелкнула кольцо и отдала обратно Генри,  ты знаешь историю этого кольца?               
- Нет, а что за история?                - Давай я тебе завтра расскажу  потому, что я очень устала с дороги и хочу спать хорошо?                - Да конечно.               

Допив чай Генри, отправился в свою комнату на втором этаже лег на кровать и, не успев подумать, что же эта за история, которая была ему так интересна он заснул крепким сном. Эмели немного пройдясь по дому вспоминая все года прожитые с Патриком тоже пошла, спать в комнату Патрика закрыв дверь она легла на кровать и очень быстро заснула.
Наступило утро.                Проснувшись Эмели отправилась в комнату Генри, чтобы его разбудить она постучалась, но дверь никто не открыл она постучалась еще раз, после чего она приоткрыла дверь и, зайдя в комнату, она увидела, что генри там нет, она очень сильно испугалась быстро спустилась вниз только открыла дверь на улицу как вдруг услышала звуки, на кухне повернувшись быстрыми шагами охваченная страхом с испуганным лицом она направилась на кухню и вот она повернулась налево открыла дверь на кухню и увидела Генри стоящим у плиты готовящим завтрак, она крикнула:       
- Генри ты, что же такое вытворяешь! - крикнула со злым голосом, я уж чего было только не подумала! (подбежала и обняла его крепко настолько что ему нечем было дышать.               
- Эмели… я не могу дышать - еле прошептал он,  и что случилась, что за паника с утра?                - Ах да прости Генри, я просто, когда проснулась, пришла тебя разбудить, а тебя в комнате не оказалось,  я очень сильно испугалась, понимаешь?               
- Да конечно, прости я так больше тебя пугать не буду, я просто готовлю нам завтрак ты иди я сейчас принесу.               
- Хорошо, какой же ты все - таки молодец, а что на завтрак?               
- Омлет сойдет?                - Конечно. Ладно, я пойду - пройдя в гостиную она села за стол.               
- А вот и завтрак - сев за стол и пожелав приятного аппетита он сказал: ну ты теперь расскажешь историю про кольцо?               
- Да Генри, так вот это кольцо создал твой дедушка с помощью заклинания и не простого, а требующего очень много сил внутрь этого кольца он поставил крошечный камень, который просто так вытащить невозможно для этого нужно прочитать специальное для этого заклинание и тогда камень щелкнет и его можно будет взять, а чтоб его открыть требуется слеза (тут Генри прервал ее и спросил:                Слеза - с удивлением спросил Генри,  как это?               
- Нужно заплакать чтобы слеза капнула прям на глаз находящийся на кольце вот прям на него - протянув свою руку она взяла его руку и сказала: вот видишь этот глаз вот на него и тогда он откроется ну а дальше ты знаешь.   
- Да знаю - с вопросом на лице он добавил: а для чего все это?               
- Где то рядом или неподалеку со школой тьмы есть маленький домик очень маленький зайдя туда на столе есть тарелка с водой нужно после того как ты достанешь кольцо бросить его в тарелку и прочитать необходимое заклинание для того чтобы оказаться на том месте куда тебе нужно в любое место в этом городе..но не в другие города…               
- То есть это камень - не дав ему  сказав -  Эмели продолжила.               
- Да,  это камень телепортации! оно будет тебе необходимым, так что носи его всегда собой и не потеряй!                - Теперь ясно, да конечно, я не потеряю, я думаю сегодня пойти в школу.. как ты думаешь? - привстав со стола, спросил он ее.               
- Я думаю это правильно чем скорей, тем лучше так бы хотел твой дедушка, но ты не думай Генри он не хотел, чтобы ты мстил за всех он просто хотел, чтобы ты обучался магии как он хоть твои родители были и против этого им это никогда не нравилось, ведь он знал, на что ты способен. Но в глубине души он, конечно же, знал, что ты всеравно будешь мстить,  и именно поэтому тебя подготавливал.                - Я направился в свою комнату для того,  чтобы собрать вещи в чемодан поднимаясь по лестнице я думал о том справлюсь ли я со всем этим?  и повторял себе:  конечно справлюсь, и вот я дошел в свою комнату зайдя внутрь я достал из под кровати старый чемодан который я увидел еще вчера когда уронил книгу которую я читал я положил ее на кровать и начал складывать туда свои вещи,  собрав все я закрыл чемодан, и  сел на кровать.               
Мне было очень тяжело со всем прощаться ведь я знал,  что возможно уже никогда сюда уже больше не вернусь я чуть было не заплакал,  но тут ко мне в комнату зашла Эмели.                - Генри - сказала она,ты готов?                - Да я уже собрался просто воспоминания нахлынули но я готов и вообщем я пойду, я провожу тебя генри - со слезами сказала Эмели,  я думаю не стоит я пошел еще увидимся сегодня - сказал я спускаясь по лестнице и немного крича чтоб Эмели слышала и вот я вышел.                - Теперь начинается моя самостоятельная жизнь среди совсем мне не знакомых людей, но я привыкну и со всем справлюсь, повторял я себе, чтобы немного себя подбодрить! идя по улицам Ризвардса,  да он уже был не тот городок, о котором мне рассказывал дедушка, он изменился и даже очень раньше здесь были маленькие разваливающие дома было практически пусто на улицах людей было мало точнее они просто старались сидеть в своих домах тем самым пытаясь уберечь от всего происходящего там и своих детей, зато сейчас здесь небоскребы, а людей на улицах полно и вот рассматривая город и размышляя, я уже дошел до вокзала, она было большим старым, хоть, что то осталось от тех времен подумал я, и решил зайти внутрь, я было только приоткрыл дверь как вдруг кто то изнутри ее открыл и меня резко оттолкнуло назад и я упал, ох черт! -  пробормотал я, и мне хотелась врезать тому из за кого я на полу, но тут открыв глаза перед собой я увидел девушку, и потерял дар речи, так как ничего сказать я уже не мог, она была прекрасна ее белое личико голубые глаза и карие волосы, вьющиеся по сторонам из за ветра, который начался внезапна, ее маленькие хрупкие плечи и губки бантиком, я вдруг подумал, что я умер, и что я в раю, и тут я сказал: 
- Я что в раю?                - Нет, что ты, сказала она с испугам, дай руку я помогу тебе встать, протянув мне руку сказала она.  Тут я протянул ей руку, я встал и она тоже,  я подумал -  какая она маленькая и хрупкая, на ней было чудное платье до кален синего цвета и туфли голубого цвета.                - Эй,  все нормально ты не ушибся? -  сказала она, разглядывая меня повсюду тем самым проверяя, не случилось ли со мной ничего, нет.               
- Все хорошо - сказал я, что бы не напугать ее, как тебя зовут? - спросил я через силу.                - Ах да, я Нора – а  тебя как зовут? -  спросила она улыбаясь.               
- Какая красивая у нее улыбка подумал я меня Генри, я рад, что познакомился с тобой, я слегка улыбнулся чтобы не показаться навязчивым,               
- Я  тоже рада - ну я пойду,  мне пора,  скоро моя электричка.               
- А да -  сказал я, не хотя чтоб она ушла, я хотел еще о чем то с ней поговорить, для того чтоб задержать ее но я не находил слов, такое впечатление  будто я потерял весь свой словарный запас, да ладно пока, может быть мы еще увидимся,  пока!  - спускаясь по лестнице, крикнула Нора. - Да конечно, я очень надеюсь,  пробормотал про себя я, и вот я опять один, а на мгновение стало так хорошо,  что я даже не хотел, чтоб оно заканчивалось, ну что поделать все хорошее, когда нибудь заканчивается.               
- Я зашел в вокзал подошел к окну, и спросил: а когда прибудет следующая электричка? -  ведь каждая из них работает по расписанию,  и каждая ездит с одного конца города на другой,  ну и по пути, конечно же, с остановками кому, где надо, девушка, сидящая за окном, которую,  звали Эмми -  я увидел это на табличке, высящейся на ее груди справа,  она была такой строгой, наверно все они здесь такие подумал я, оборачиваясь на другие окна,  на ней была строгая рубашка,  волосы ее были черного цвета,  и собраны они были в пучок.               
- Так вон она уже приехала -  сказала Эмми,  показав мне указательным пальце в сторону окна возле дверей у входа в вокзал.               
- Я повернулся, чтоб посмотреть, да, и правда уже здесь,  спасибо сказал я, и быстро направился в сторону выхода, выйдя из вокзала, я еще быстрее направился к электричке боясь, что она уедет без меня, но, ни тут, то было пошел сильный дождь, гроза, надвинулись  тучи, и вот я споткнулся и упал я не понимал, что происходит, все плыло перед моими глазами, какие, то люди бегали туда сюда,  и я увидел перед собой силуэт, какого, то мальчика я точно знал, что это мальчик я пытался подняться но мне, было больно, кажется что, я сильно стукнулся головой и тут я потерял сознание.               
Прошло полчаса.               

- Аув,  что это со мной? моя голова, где я?  - спросил я, проснувшись не зная кого, потому,  что сидел я один возле окна,  я посмотрел по сторонам все было тихо, каждый сидел на своих местах , а на улице шел дождь, но уже медленнее, и тут я увидел ее идущей в мою сторону и какого-то мальчика с ней рядом,  я подумал вот бы если б она сидела здесь я, и подумать об этом не успел как она села рядом справа а он слева.                - Привет -  сказала Нора!  ты помнишь меня?               
- Да - сказал я с удивлением, неужели это она?               
- А я Рой друг норы рад с тобой познакомиться ее друг мой друг. Собирался говорить он безумолку, если бы не Нора.               
- Рой хватит!  -  посмотрев на него немного холодным взглядом, он замолк.  Посмотрев на Генри он  улыбнулся.                - Я  тоже рад с тобой познакомиться Рой.               
- Между прочим! -  это я тебя вчера спас,  помнишь? -  сказал нахваливающим голосом самого себя Рой.                - Да,  точнее нет,  я просто помню силуэт и все, спасибо тебе я у тебя в долгу - сказал я, протянув ему руку.                - Да уж точно!  ты у меня в долгу я запомню!  - с  ухмылкой сказал Рой.               
- Рой!  как тебе не стыдно! -  сказала Нора.               
- Да брось, пожимая плечами - я же пошутил,  все нормально генри я не такой, Да я ничего и не говорю.                - Так,  все,  хватит, давайте лучше просто помолчим,  хорошо! - сказала Нора, повернувшись к рою приказывающим тоном.               
Тут наступила минута молчания.                - А куда ты направляешься? - спросил Рой.               
- Я в школу тьмы!  - посмотрев сперва на Роя,  потом на Нору сказал Генри.      
- Что!  правда!  мы тоже туда едим.               
-Да? - спросил я,посмотрев на Нору.                - Да, ты там впервые?  - спросила Нора.               
- Да, - я опустил голову, потому,  что мне стало грустно,  я вспомнил родителей и дедушку.                - Что с тобой Генри? -  спросила Нора, поставив свою руку мне на плечо.
- Все нормально,  просто я иду туда потому, что я хочу отомстить! подняв голову посмотрев на нее, уверенно сказал я.               
- За что? - убрав руку с плеча спросила Нора.               
- За родителей и за дедушку.                - О, - с грустью сказала нора, я сожалею, это правда очень тяжело я тебя понимаю я тоже потеряла своих родителей, когда мне  было пять лет.               
- Мне очень жаль друг -  тут перебил ее Рой.               
- Продолжила нора, да конечно,  мне было не настолько тяжело,  я была очень маленькой и не осознавала,  что это значит, потерять родителей, но сейчас я понимаю, как это случилось?  - прости,  я задаю много вопросов, ты можешь не отвечать, если не хочешь, сказала нора и посмотрела в окно.               
- Нет, все нормально, дедушка умер сам - я говорил и думал о том, что они думают,  ну как же он еще мог умереть  -  это было так глупо, а родителей убили!  но если я скажу, как их убили, то вы наверняка мне не поверите - сказал я с уверенностью,  что это именно так.               
- Почему ты так думаешь? -  спросила нора.               
- А Рой посмотрел на генри любопытным взглядом.               
- Ну потому,  что они были убиты не человеком а (тут я остановился и подумал, а стоит ли вообще об этом говорить?  - наверное  нет,) вы знаете, продолжил я, я не хочу об этом говорить,               
- Их убил демон или что то другое? -  спросил меня Рой. А нора посмотрела так, будто задала вопрос.               
- Откуда вы про них знаете?                - Мы же едим в школу тьмы не забывай об этом, зачем ты думаешь, мы едим туда, чтобы развивать свои силы и обучаться чему то новому и тем самым бороться со всякой нечестью, особенно сейчас когда мир изменился, они вернулись, кто то вызвал  демона из подземелья Ромиго!. говорят по легенде его вызывают, а в замен он исполняет твое любое желание,а ты, должен дать ему, свою или другую душу, но после того как он заберет душу ему обещанную, он возвращается в свое подземелье, Ромиго же не получил нужную ему душу,и пока он ее не найдет, он не успакоеться, но он будет ждать у себя, там! ну ты знаешь.                - Когда рой все это рассказывал,  меня  охватывал дух,  стало немного страшно,  но мне было очень интересно, и я не хотел его перебивать и хотел, чтоб он рассказывал, но есть и другой демон, но он у себя в аду,  так что можешь не бояться, ух, страшно, наверное, да?  - с ухмылкой прошептал он, но именно он хочет вызвать самого сильнейшего демона  и других зверей чтобы завоевать весь мир, его имя страшно даже называть это….               
- Рой, перестань - крикнула Нора, что!?  что такое? почему ты всегда меня перебиваешь на самом интересном месте а? - пробормотал он чуть обиженным взглядом.                - Рой, ты всегда говоришь много, и не то,  что нужно - сказала нора тихим голосом.                - Но не все, что, же попало говорить, он должен был это узнать но не так сразу, ему ведь и так тяжело,  как ты не понимаешь!               
- Все нормально нора -  сказал я,  мне все ровно это рассказали бы,  и хорошо, что именно сейчас я об этом узнал,  и именно от вас.               
- Так как его звали рой?                - О! вот мы и приехали – чуть громко крикнула нора.               
- Уже -  спросил ее я.                - Пойдемте генри!  Рой! - мы снова здесь.               
Они начали выходить с электрички, после чего пройдя пять минут,  они дошли до школы, и оказались прям перед ней.               
- Это она? -  спросил я у норы.                - Да она самая -  здесь опять все переделали,  прошлый год было немного по-другому, но он стал еще красивее не правда ли Рой?               
- Да конечно еще лучше!  - сказал он.                - Ну что ж, по-моему, мы первые кто сюда пришел,  не так ли рой?                - Да Нора.                Они подошли к двери школы, постучались и дверь открылась.               
- О! Труди - не начинай, так как будто она знала, что он делает это не первый раз, хотя и первый день здесь ну покажись уже и впусти нас! - сказала нора, будто это уже не впервой.                Труди, был высокого роста с каштановыми волосами,  с маленькими глазами, с длинным и острым носом,  тонкими губами, уши его были похожи на уши эльфов, но их он закрывал волосами, чтобы над ним не смеялись, он был очень худым с не широкими плечами одет он был в штанишки коричневого цвета и рубашку белого цвета, а на ногах его были обыкновенные сандалии.               
- Генри! -  сказала нора:  Труди – это… как бы это сказать?  ну.. он..  вообщем он главный, чтоб в школу не пробрался, кто либо чужой, понимаешь? - спросила нора.
 - Да конечно.                - Добро пожаловать в школу тьмы Нора и Рой!  входите и век живит.                Тут нора и рой зашли,  а за ними и последовал Генри.               
Только вот зайти внутрь он не смог стукнувшись, обо что - то невидимое - он сказал: что это? почему я не могу зайти?               
- Труди, впусти его! – приказывающим голосом сказал ему Рой, щупая пространство возле себя, дабы задеть его и поймать.                - Труди это не смешно, если он новенький это не значит что над ним можно издеваться! -  сказала, чуть разозлившись, Нора, или мы всем скажем, почему это ты делаешь такую необычную прическу, а труди?! как ты на это смотришь? - сказала с ухмылкой и с уверенностью, что сейчас он точно откроет дверь.                - Ладно, ладно не надо.!                - И все будут тебя называть эльфом, а Труди?! - продолжила Нора тоже ища его в пространстве.                - Да хорошо!  - сказал Труди чуть крича,  можешь проходить!               
- Тут я было только зашел,  но меня опять остановили, я подумал когда же я уже окажусь там внутри, мне так не терпелось быстрей все увидеть своими глазами ведь дедушка мне рассказывал о ней, какая она необыкновенная, думал я рассматривая то что я мог увидеть отсюдова, как вдруг услышал вопрос в свой адрес: как тебя зовут мальчик? - спросил меня Труди, но уже видимый.      
- Генри -  сказал я и спросил:                - Как ты это сделал? ты же…меня охватывали эмоции , мне уже было интересно здесь учиться,  но я и подумать не успел, как он сказал:  Генри!! О! это ты! - с удивлением сказал он и добавил наш будущий спаситель!               
- Да это я Генри, а на счет спасителя очень сомневаюсь, сказал я и зашел внутрь.               
- Ну, что пойдемте нам на второй этаж -  сказала Нора, и добавила:                Генри, ты слышал о ней,  знаешь,  где тут что?               
- Да,  но не все, я знаю, что на первом этаже проходят собрания и совещания, а на втором обучаются белой магии, на третьем этаже черной магии, вот что я знаю.                - Да верно - сказала Нора, а теперь пойдемте наверх .               
Рой подошел к ней, они стали идти вдвоем, и не замечая, что Генри стал отставать, здесь так красиво подумал я, пока я шел за ними я все оглядывался по сторонам, и вдруг на другой лестнице я увидел мальчика, тоже поднимавшегося по лестнице , только по другой стороне,  поднявшись, я увидел, что Норы и Роя нет  уже, и я понял, что отстал.     
- Черт, где же они? – пробормотав -  сказал я, идя я,  оглянулся назад,  только я повернулся вперед я стукнулся головой с тем самым мальчиком, которого видел по ту сторону лестницы, ой прости,  я не увидел, я просто отвернулся,  потом повернулся,  и тут вообщем извини, мне было конечно не очень приятно и легко говорить эти слова, но сегодня был мой первый день в школе, и я не хотел заводить себе врагов и устроить драку, чтобы получить в первый же день выговор, ведь не для этого я сюда пришел, не так ли? - задал я себе вопрос.               
- Эй ты, что ж ты это делаешь? - в первый же день не успел прийти, а уже завел себе врагов, да еще и меня, простить?!  щас, ты, что думаешь, напакостил, и просто извинился и все?! ты ошибаешься! ты хоть знаешь с кем ты связался новичок! а?! ты у меня в долгу!  знай это, ты меня понял!?  Тут он ушел, слегка подтолкнув Генри на бок с презренным и холодным лицом. - Я даже слова сказать, не мог ему в след, я был в шоке!  ничего с того что он сказал я не понял,  но понял лишь одно: я у него в долгу! вот так-то вот Генри -  сказал я себе, первый день в школе и у меня уже один враг! но я всего лишь стукнулся и то не нарочно, может у него не лучший день сегодня подумал я, ведь у него тоже сегодня первый день здесь просто не стой ноги встал, бывает - пробормотал я.                Он был очень высоким и крепкого телосложения,  с широкими плечами с черными волосами,  его черные густые и широкие брови заслоняли его и так маленькие глаза и их было еле видно, но они были очень холодными и пустыми, а  одет он был в очень красиво выглаженный  черный костюм брюки и рубашка белая с пиджаком сверху его туфли черные сверкали так, что, казалось, будто видишь там свое отражение все это я запомнил незнаю даже почему, я услышал уже знакомые мне голоса ко мне подбежали Нора и Рой.               
- Генри! -  сказала нора, ты, где был? мы тебя везде искали, думали, что ты зашел в какую - то комнату.                - Да - продолжил Рой, что ты тут делаешь? почему у тебя такой странный взгляд? что - то случилось? добавил Рой.               
- Да нет -  просто я поднимался и потерял вас, а потом я оглянулся посмотреть назад, когда уже повернулся я стукнулся головой с одним парнем, и он мне тут, много чего сказал, но я ничего не понял, но понял одно: я у него в долгу за то, что просто нечяйно стукнулся с ним головой, только было я закончил говорить, как вдруг рой, и нора в один голос крикнули               
- Рик!!  кто это? -  спросил я.                - Это один из самых безжалостных учеников школы тьмы! -  сказала Нора.      
- Откуда вы это знаете?                - Да у меня тут друг учиться тоже второй год, как и Рик вот он нам про него много чего рассказывал -  сказал Рой.               
- Да теперь пока он не возьмет твой долг он не успокоиться -  продолжила Нора, качая головой.                - Что здесь такого,  верну я его долг -  сказал я подумав:  подумаешь что -  ни будь отдам,  как бы мне жаль не было, или сделаю.               
- Ты, что ж думаешь -  сказала ему Нора, с уверенностью зная ,что она говорит, он захочет тебя во что – ни будь превратить или чтобы ты может быть кагонибудь вызвал -  понимаешь Генри?               
- Да,  теперь ясно, почему он сказал это с таким холодным взглядом, да, и выглядел он старше.                - Да – тут сразу продолжил Рой,  ему семнадцать,  ну есть и еще старше него.               
- Ясно -  ато я думал, просто думал, что здесь старше не учатся,  ну что ж может тогда пойдем уже.                - Да идемте - сказала Нора.                - Мы шли по коридору в нашу комнату, где мы будем спать, пока мы шли я смотрел по сторонам все было тихо и спокойно правда из учеников мы пришли сегодня первыми ну и, конечно же, этот как его там ах да Рик! а учителя, наверное, спят, ведь они должны быть тут первее всех, да уж не очень хорошие впечатления на первый день моей учебы, ну что ж теперь не отчаиваться же все будет хорошо успокаивал себя я.               
- Ну вот мы и дошли - и  открыв дверь она предложила войти Генри и Рою, ну заходите быстрее,  только бы никого не разбудить из учителей здесь этого не любят.                - Так они уже здесь -  перебил я Нору -  спросив ее об этом.               
 - Да конечно -  а ты как думал Генри.                - Быстро заходите.                - Я зашел, а за мной и Рой следом.                - Вот мы и в нашей комнатке -  сказал Рой и улыбнулся, наконец-то мы дома, Дома сказал я?                - Да -  теперь это наш дом,  начал расстилать свою кровать, находившуюся слева от дверей маленькую
 - Дом, почему?  - это же просто школа, пробормотал Генри, стоя у дверей.               
- Генри кровать рядом с Роем твоя, можешь расстилать и ложиться спать -  сказала Нора.                Стоявшая рядом с ним, а поговорите, завтра да Рой?               
- Да нора.                - А где третья кровать нора? - спросил ее я.               
- Третья? -  засмеялась она, посмотрев на меня, ты, что ж думал я буду тут с вами спать? нет конечно же, моя комната дальше по коридору слева через пять комнат, ну что ж я пойду а вы ложитесь и не огорчайте наших учителей, если не хотите заработать себе таких врагов в первый же день, кто - то врагов уже заработал, посмотрев на Генри, сказала Нора.               
- Да мы уже ложимся - спокойной ночи тебе Нора - Генри открыл ей дверь,  а Нора вышла и он закрыл дверь за ней).               
- Я не думал, что здесь бывают комнаты чтобы спать -  это, наверное, гостевая,  просто для тех кто поздно сюда приехал, не может же быть что на переменах мы будем возвращаться сюда в нашу комнату, какая она красивая - эти кровати камин горящий и создающий уют в комнате,  стол стоящий возле камина,  а на нем были какие то книги и стояла одна свече в центре стола тоже горевшая, но здесь нет окон ну странно немного, но ничего, да и хотя какая мне разница всеравно завтра уже домой.                - Генри что ты стоишь, давай ложись уже -  прошептал, засыпая и поворачиваясь на правый бок, Рой.                - Да щас, подойдя к кровати расстелив, ее, он было  только лег на кровать как тут Рой сказал ему: Генри потуши свечу, если тебе не трудно.                - Да конечно - встав с кровати, он потушил свечу и лег спать , укрывшийся одеялом он смотрел в потолок и не мог заснуть, и тут он подумал: ну раз уж я всеравно спать не могу, почему бы….повернувшись в сторону Роя, он тихонько прошептал: Рой, чуть повысив голос он еще раз прошептал его имя,,
- Рой, ты спишь?                - Да конечно заснешь с тобой - сказал он, поворачиваясь к нему с недовольным лицом, разве ты даешь мне спать.                - Прости Рой -  просто я хотел спросить, мне очень любопытно, почему ты сказал, что это теперь наша школа, почему?               
- Ну, потому, что это так и есть, ведь мы теперь постоянно здесь находиться будем, понимаешь?          
- Нет не очень, а домой когда идти будем?  - сказал Генри с удивлением.                - Когда учиться закончим.                - То есть мы постоянно будем учиться здесь,  да?               
- Да генри! а теперь дай мне поспать хорошо, спокойной ночи.               
- А сколько мы будем здесь учиться?                - О Боже! ты еще не спишь!  четыре года.                - То есть четыре года я не увижу Эмили,                - Эмили! перебил его -  привстав Рой, это что твоя девушка?  Эмили, красивое имя, улыбнувшись - спросил Рой.                - Нет, ты что, это… я не знал, что ему ответить,  ведь она никем мне не была, и я подумал, что будет лучше сказать как есть, не хорошо заводить друзей, и начинать дружбу со лжи, и я начал говорить: мой дедушка приютил ее, когда ей было десять лет, а сейчас ей сорок она помогала ему во всем и я просто незнаю как тебе сказать кто она мне, поэтому я называю ее по имени, но она мне стала как мама за несколько дней она очень хорошая и добрая, думаю, ей дадут меня навешать, не так ли рой?  - спросил его я с надеждой, что он скажет мне да.                - Нет генри! - с грустным голосом прошептал Рой, здесь так не положено, вы сможете переписываться, но приходить сюда ей не дадут, просто это очень опасно, на эту школу ведут охоту демоны там на улице не безопасно, а здесь безопасно, я слышал, что сюда придет в будущем очень сильный маг, который как говорят, возможно, они не уверены, что сможет справиться ну или попробует справиться с самым могущественным демоном, которого как гласит легенда выпустить другой демон, который уже находиться, как ты знаешь на свободе, просто пока в затишье,  он будет учиться в нашей школе, вот бы с ним подружиться да Генри? - спросил Рой.               
- Да -  я уже понял,  что он говорил сам того не зная про меня, может сказать? хотя нет,  зачем,  он подумает что я хвалюсь, а я ведь ничего пока не умею, да и может и не смогу вообще научиться чему либо,  может легенда не правдива, он все ровно завтра узнает,  и надеюсь что не обидеться что я ему не сказал сразу, а где находиться этот могущественный демон? - прошептал я тихо, боясь что кто то может нас услышать, но в ответ я ничего не услышал, по-моему, он заснул, думаю и мне пора спать, повернувшись на левый бок он закрыл глаза и попытался заснуть и через несколько минут он заснул крепким сном.
Наступило утро.                Рой -  который был одет в пижаму коричневого цвета атласа,  встав с кровати надев тапочки находившиеся возле его кровати, и накинув халат, и застелив свою кровать,  подошел к кровати Генри, сев рядом с ним начал его будить:    
- Генри, слегка подталкивая его рукой, Генри вставай уже утро пора на открытие школы, давай же быстрее ато  мы можем опоздать, а потом нас туда не пустят.                - Рой пошел одеваться.                - Я еле открыл глаза -  я был таким усталым после вчерашнего дня, и так не хотелось вставать, но слова Роя, что нас могут не пустить на открытие меня слегка напугали я не хотел ее пропускать, и я сказал себе надо вставать! Откинув одеяло с себя генри встал с кровати оделся.                На нем были простенькие штанишки и маячка серая,  туфли оранжевые, одевшись, он сказал: я готов, ну что пойдем.               
- Да идем Генри -  я тоже готов.                Открыв дверь, Рой вышел, а за ним и Генри и они направились прямо по коридору, а потом вниз по лестнице.                - Я увидел как все собирались внизу:  учителя, ученики, а на сцене был стол и три стула там сидели одна женщина и две мужчины, наверное, это главные здесь,? - спускаясь дальше я поймал на себе взгляд одного из них, сидящего по центру в белой мантии очень длинной с белой бородой и белыми волосами, он был очень стар я бы дал ему, где то под восемьдесят ну я могу и ошибаться, вот мы и спустились, я отвел свой взгляд от него  и последовал за Роем.            
- Вот этот стол для нас.                - Мы сели за центральный из трех столов на первом этаже на краю стола, а на другой стороне стола сидела Нора.               
- Доброе утро Нора - я обратился к ней и в следующую секунду пожалел об этом:  Генри тихо!  - сказал мне мужчина, стоявший на другом конце стола, так будто он находился рядом со мной, посмотрев на меня холодно.               
- Это наш проводник до конца нашего обучения -  сказала мне Нора, тихо чуть наклонив ко мне голову -  его зовут Поло, и он может говорить  тебе на далеком расстоянии так будто он сказал это рядом с тобой, а понятно буду иметь ввиду, он был немного страшен небрежно одет у него не было одного глаза на глазу была повязка черная он стоял горбясь наверно он такой и когда ходит половина его лица справа была обожжена, я повернулся к третьему столу и вдруг поймал на себе взгляд Рика того самого, да похоже он не забыл про долг, он кивнул мне головой с ухмылкой на лице а глаза его говорили: я помню!  мне стало не по себе ведь как говорит Нора это будет что то ужасное.                - Я повернулся на сцену а у трибуны стоял тот самый маг, и судя по его одежде я решил что это белый маг, а вот тот который сидел первый слева смотрел на меня очень странно мне аж стало не по себе: он был весь черный в мантии с надетым на голову капюшоном крупным телосложением с густыми бровями опущенными низ с крупным носом с толстыми и широкими губами, его черные глаза в которых чувствовалась какая та страшная тайна как мне казалось,  ведь когда он смотрел на меня, по моему телу пробежал холодный дрожь, и я не мог оторвать глаза от него, будто я слабел и находился в его власти, мне стало страшно, я думал это будет продолжаться бесконечно, но вдруг его о чем то спросила женщина, сидящая на третьем стуле, она была худая на ней было красивое платье черного цвета волосы ее были собраны назад глаза ее были большие черные, а нос худым и орлиным, ее губы были пухлые и розовые как у мамы, когда он посмотрел  на нее мне стало легче дрожь ушел, и холод такое впечатление, будто он читал мою биографию или мысли и гипнотизировал меня, ужас! я услышал нежный женский голос - это была Нора.                - Эй, Генри,  что с тобой?
- все хорошо?                - Да, да,-  Нора я в порядке, просто отвлекся, тут все так красиво.               
- Слушай, сейчас будет говорить Харвикс – это он купил эту школу и перестроил здесь все и открыл ее.                - Здравствуйте ученики! Я вновь вас приветствую на этой сцене, я очень рад вас видеть здесь, вот уже прошел целый год со дня открытия школы, начинается новый и долгий год для вас я уверен и для меня, каникулы прошли так не заметно, что показалось, что их не было, верно?               
Все сидящие за столами начали кричать: даааа! На весь голос.               
В следующую минуту, все стали вставать со столов и кидать наверх шапочки черного цвета, и казалось,  будто это выпускной, после чего все сели одели шапочки.                - Ну что я думаю, теперь мы можем приступать к употреблению трапезы, ах да, чуть не забыл, тихо, тихо! прошу немного вашего внимания! 
Тут все затихли и посмотрели на Харвикса. Я хочу вам представить наших новых учеников и как не странно,  все трое они будут учиться на белую магию, я хочу вам их представить это: Нора Деламета, я попрашу пройти вас за трибуну и сказать нам речь, небольшую.               
Нора встала из - за стола, и прошла на сцену, все сидящие за столами начали ее приветствовать, встав за трибуну она начала произносить речь:               
- Здравствуйте!  я Нора, я много легенд слышала об этой школе, и вот именно сейчас когда я поняла, что у меня есть, какие – то силы, то я решила, почему бы мне не учиться здесь? вы наверное думаете, а как же школа? ничего – сказала с легкостью она поджав плечами и махая рукой, я думаю, это школа меня много чему научит, и она на много важней, тем более именно сейчас, спасибо за такой теплый прием! улыбнувшись Нора отошла с трибуны,  и направилась за свой стол, и вот дойдя она села на свое место.               
- Давайте похлопаем! – сказал Харвикс, и начал хлопать сам.               
- Ты была прекрасна Нора – прошептал Генри, посмотрев на нее и улыбнувшись. Сейчас я хочу пригласить на эту сцену:  Роя Уильямса!               
Встав со стола, Рой -  оборачиваясь по сторонам и улыбаясь поднялся на сцену, и подошел за трибуну и продолжил -  …я очень рад, что оказался именно в этой школе, еле высказал Рой смотрел на Нору, буд то искал в ней какой то поддержки.                Хоть он и говорил много без умолку, но говорит складно речь был не в силах, и сказав эти слова он замолк.                - Ну что ж Рой – сказал Харвикс подойдя к нему поближе, мы рады тебе, надеюсь тебе здесь понравиться, присаживайся, пожалуйста, и начал хлопать, а за ним и все.  Рой улыбнулся и начал спускаться, направляясь на свое место, дойдя он сел. Он чувствовал облегчение того, что, наконец – то это кончилось!                - И  наконец – то я бы очень хотел представить вам, нашего третьего нового ученика, я попрошу его подняться на сцену, давайте ему похлопаем ребята!       
- Когда Харвикс сказал, чтобы я поднялся – подумал Генри,  у меня внутри все перевернулось, потому, что я знал, он скажет кто я! и мне было не очень важно как на меня посмотрят все здесь присутствующие, да их мнение мне тоже было важно,  но я боялся, что Нора и Рой меня не поймут, почему же, я им вчера все не рассказал, ну вот я и здесь.               
- Проходи за трибуну – сказал мне Харвикс.     
- Я прошел и встал за нее, но вот что говорить, я обсалютно не знал, и мне было так не ловко….думай, думай Генри – говорил себе я, но от этого легче мне не становилось, и тут то меня Харвикс и спас.                - Подойди ко мне – сказал он Генри.                - Когда я подошел к нему он обнял меня за плечи, и начал говорить.               
- Это Генри друзья! – крикнул Харвикс немного повысив голос, Генри Уинстон!
- Ему пятнадцать лет, его родителей убили – с огорчением сказал он, сейчас это не для кого не секрет, и я могу говорить спокойно об этом, ведь скрывать это от вас, все ровно, что ставить ваши жизни под угрозу.               
- Я стоял с поникшей головой, и мне стало грустно, я знал, про что хочет им сказать Харвикс, и мне было тяжело, но я держался.               
- Так вот друзья – продолжил Харвикс, родителей Генри убил демон.!               
В эту минуту в зале настала полная тишина, все внимание сидящих было обращено на меня, все смотрели на меня, будто на что то необыкновенное, и я понял, что им стало понятно, о чем идет речь, но тут Харвикс продолжил, убрав свою руку с моего плеча и подойдя вперед ближе на пять шагов, и вот подходя к моменту, которого лучше бы не было.               
- В том году я рассказывал вам историю про мальчика, вы наверняка это помните, не так ли?! – крикну чуть громка, сказал он, ожидая в ответ крики из зала, да конечно!  но в следующую секунду все именно так и произошло – все начали кивать головой и кричать: да помним конечна!!  Так вот это он! Генри – сказал он -  показав на него рукой.                - Я поднял голову, посмотрел на них, они смотрели так удивленно, наверное, они подумали, что это такой мальчишка может сделать, и умеет ли он вообще, что либо делать, наверняка они ждали кого - то другого, я отвел ото всех глаза и посмотрел на Нору, она смотрела также с удивлением как и все, тут я обрадовался, ведь не было удобного момента, для того, чтобы я ей рассказал, что тот самый мальчик – это я, и только было я обрадовался, но ни тут то было, я повернулся в сторону Роя, и увидел не самое приятное, он смотрел на меня как на предателя, а ведь это так и было!               
- Ну, что ж поприветствуем Генри.                - Я решил быстрее уйти со сцены, чтобы поговорить с Роем – подойдя к столу, я сел на свое место. Все таращились на меня, я даже не мог кушать, мне было неудобно. Все начали кушать и Нора тоже, только вот Рой ни к чему не прикасался, ну вообщем то, как и я, тут я и решил с ним поговорить.                - Рой прости, что вчера не сказал тебе кто я – сказал я с виноватыми глазами, но в ответ я ничего не услышал, лишь молчание.               
- А, что происходит Генри – спросила Нора, не понимая, почему Генри и за что, просит прощенья у Роя.                - Мы вчера, когда ты ушла, не совсем спать легли, тут Нора перебила Генри.   
- Ну, я так и знала!  это Рой тебе, наверное, спать не давал да?! – с уверенностью сказала Нора.                - Нет! Это я попросил Роя рассказать мне про школу, но потом Рой, сказал, что придет мальчик, которого все ждут, ну ты знаешь..  вообщем, и я не сказал ему, что это я, вот он теперь на меня обиделся.                - Эй, Рой! Ты что?! разве на такое обижаться а? просто Генри – я уверена, не сказал тебе потому, что думал, что ты подумаешь, что он гордиться этим, не так ли Генри? – обратилась Нора к Генри.               
- Да точно! – ты прям мысли мои читаешь Нора, я ведь вчера так и подумал,   
- Рой ну прости, но это так, так что мир? – спросил я,  у него подав ему свою руку.                - Ладно, Генри – сказал Рой, слегка улыбнувшись и подав мне руку, но чтоб такое больше не повторялось! ведь мы только начали дружить.                - Мы пожали руки, и опустив руки оба улыбнулись.               
- Ну, вот и хорошо – Нора  обратилась к Рою и Генри, о! Генри,  а пойдемте на улицу, посмотрим на площадку, там красиво!               
- Ну что ж, думаю это хорошая идея да Рой? ты согласен со мной?                - Да конечно идемте.                Встав со стола все трое направились в сторону дверей, которые ведут к выходу, дойдя они не могли просто выйти, для этого Пуло должен был прочитать заклинание.                - А где же Поло? интересно где он ходит а? – пробормотала Нора посмотрев по сторонам.                - Ой! кажется меня что - то коснулось! – крикнул чуть громко Генри и отошел дальше от дверей на два шага назад.               
- Поло перестань! ну, покажись уже! – сердито сказала ему Нора.                - Да, да я здесь, - сказал он, оказавшись сзади Генри и положив ему руку на плечо. Я слегка испугался, но его шуточки меня слегка достали – подумал я про себя, но говорить, что либо я не хотел, в последствии это всеравно привело бы к ссоре, так что, я был вынужден промолчать, что собственно, я и сделал, испугавшись, я повернулся к нему лицом, мне очень хотелось узнать, как он это делает, и я решил спросить: а как ты это делаешь? Поло!               
- Генри слушай ты извини если я тебя достал, ладно?               
- Я ничего сказать не мог, если только: да конечно, все нормально.               
- А насчет того как я это делаю, просто я использую мантию, она абсолютно прозрачная и длинная с воротником, да, вот она, хочешь посмотреть? На возьми.                - Да хочу если можно, взяв ее на руки, я начал щупать, она была такая  мягкая и шелковистая, и действительная прозрачная.               
- Но для того что бы она стала невидимой нужно сказать одев ее на себя: Будь невидимой! Один раз и все готово.                - Да, ясно, держи, спасибо, что дал на нее посмотреть.               
- Обращайся если что.                - Да хорошо.                - Ну,  что ж проходите: Рой, Генри, Нора.               
Выйдя на улицу, все они втроем направились на площадку, зайдя на самый ее центр они остановились.                - Здесь все как рассказывал Питер, ничего не изменилось, ну если что только скамьи покрасили, да и все – сказал Рой, осматриваясь по сторонам.               
- А кто такой Питер? – спросил я, но где-то глубоко я догадывался, что это тот самый Питер, с которым Рой и Нора дружат давно, но немного сомневался, и поэтому решил спросить для точности.               
- Это тот самый, про которого мы тебе с Норой говорили, помнишь?                - Да, да, помню, здесь и, правда красиво – сказал Генри, осматриваясь и улыбаясь, он такой большой и просторный, здесь, наверное столько людей помещаются!                - Да уж, это точно! ну вообщем то вся школа, а в школе у нас 107 человек, верно Рой? Я не ошиблась?                - Нет,  Нора, все верно, а нет – тут Рой будто, что – то вспомнил, ты помнишь одного отчислили, из – за того, что он злоупотреблял магией, причем черной, ну в принципе белой магии злоупотреблять невозможно, ведь она не причиняет боли – сказал Рой.                - Да, я помню, так и было, и правильно по делом ему, зато другим не повадно будет, да Генри? – спросила Нора, повернувшись к нему, со взглядом, будто сама за него ответила – да конечно!                - Да ты права, мы уж точно никогда так делать не будем! – сказал Генри, посмотрев на Роя.                - Завтра будет турнир, вы в курсе?  - сказала, улыбаясь Нора, смотря при этом на Роя и Генри.                - О, правда! вот здорово! я тоже буду участвовать! – после того как я это сказал я об этом пожалел.                - Что, правда! Да, это конечно все клева, но участвовать мы в нем не будем – печально прошептал Рой.                - Почему это?                - Генри ты хоть знаешь, что это за турнир?               
- Нет, я незнаю, что там будет, ну, наверное бои? – неуверенно  сказал я.               
- Вот именно, что нет, здесь будут проходить соревнование.               
- Тут Нору перебил Генри, спросив ее: а какие соревнования?               
- Ну например: кто быстрей прибежит, ну я незнаю точно какие, но еще здесь устраивают борьбу на палочках – это часть турнира, так и называется: борьба на палочках – это такие палочки, которыми.               
- Не дав ей сказать, Генри перебил ее  со словами: я знаю, знаю, когда ею замахиваеш, и произносишь нужное заклинание, направив ее на определенную веешь, то, что ты сказал, то с ней и происходит, верно? Нора.               
- Да, все правильно, Генри, а насчет соревнований, мы можем узнать у Питера, верно Рой?                - Да, я схожу за ним – Рой направился в сторону леса за Питером, он было уже пошел, как вдруг услышал.                - А куда ты идешь? – спросил его Генри, разве он не в школе?               
- Нет, на переменках, он любит гулять возле леса.               
- А ясно.                - Рой мы подождем тебя здесь – сказала, чуть крикнув, ему Нора. Генри пойдем пока сядем на скамью.                - Хорошо идем.                Они пошли на скамью, находившуюся поблизости, к выходу из площадки и сели рядышком друг к другу.                - Нора, а ты все здесь изучила?                - Когда приходила сюда – сказав: когда приходила сюда, я подумал, как она могла приходить, если никого сюда не пускают, но ведь она практически все здесь знала.                - Да, почти все, я приходила сюда, навещать Питера, мы с Роем и Питером в одной школе учились, Рой знал его хорошо, а я так не очень, но с Роем мы всегда вместе, с рождения, можно сказать с пеленок.               
- Как это с рождения?  – перебил ее Генри нетерпеливо.               
- Ты прости, что мы раньше тебе не сказали, ну ты знаешь, удобного случая тебе об этом сказать, еще не доводилось.               
- Когда она сказала эти слова, мне стало не по себе, по телу пробежал холод, по моему лицу наверняка было заметно, что мне стало не по себе, и я в этом убедился в следующую секунду.                - Что с тобой Генри? все в порядке? ты кажется, побледнел.               
- Да нет, все в норме – сказал я, пытаясь не показать, что мне стало плохо.      
- Ах да, о чем я говорила?.... а вспомнила, вообщем он мой брат.               
Минута молчания.                - Брат – сказал Генри,  слегка улыбаясь, мне стало так легко, я так обрадовался, мне уже было все ровно, что сказали они мне это только сейчас.               
- О, правда, я бы никогда бы и не подумал.               
- Почему?                - Да вы и не похожи.                - Ну,  может быть.                - Давай пройдемся Нора.                - Ладно, давай.                Встав они вышли из площадки, и направились в сторону леса, прогуливаясь  мимо него.                - Лес такой красивый, такие высокие деревья, они такие старые, сколько им? 
- Несколько веков кажется – сказала Нора, пожимая плечами, и тем самым демонстрируя свою неуверенность.                - Нора, я не говорил тебе, что ты очень красивая! – я еле сказал эти слова, и боялся только одного, что бы она не рассердилась.               
- Почему ты это мне говоришь? На ее лице было видно немного смущения, ее щечки стали розовыми.                - Просто я это вижу, и мне захотелось об этом сказать, ведь это так!! – сказал я, улыбаясь.                - А что там внутри него, леса – подчеркнул Генри? -  пойдем, посмотрим Нора, там наверное еще красивее.                - Я не против, ктамуже я еще сюда не разу не шла.               
-Только было они хотели пойти в лес, как навстречу им шли: Рой и Питер.               
-О Рой, ну наконец – то! – сказала Нора, чуть разозлившим тоном.               
Рой и Питер подошли к ним стали рядом.               
Питер был маленького роста, с очками круглыми, рыжими волосами, он был худощавым и белым цветом кожи, на спине был накинут рюкзак, черный с пауком, так как любил он пауков сильно, и в банке всегда носил собой пауков ложя банку в рюкзак, на ногах у него были ботинки коричневого цвета, глаза его были маленькие и карие, тонкие губы и светлые брови.               
Подойдя Рой сказал: мы просто болтали, и Питер мне показывал своего зверька, которого обнаружил недалеко от леса.                - Привет Питер! – я Генри, мне про тебя уже столько успели рассказать, не бойся только хорошее! ну а Нору ты уже знаешь.               
- Да знаю, и очень давно, и Роя тоже, ну как я могу знать только одного из них, если они брат и сестра.                - Когда Питер сказал эти слова, я заметил, что лицо Роя стало белым, ему стало не так передо мной, ведь он знал, что Питер всеравно скажет, об этом, как только он начал разговор, тем более, что он сам мне говорил, что дружбу не стоит заводить на лжи, я уверен, он не хотел, чтоб все так получилось, а мне было все равно, и он опустил вниз глаза.               
- А да, Рой, я рассказала Генри об этом, пока ты искал Питера.               
- Да, Генри ты знаешь – подняв голову и посмотрев на меня,  собирался оправдываться Рой, но тут я решил его перебить, я знал, что ему стало неудобно.                - Рой перестань, теперь знаю это, все нормально, ты не обязан был мне говорить об этом, если не хотел.                - У Роя на лице появилась улыбка, и ему стало легче.               
- Ну что ж, может, покажешь своего зверка а Питер? – мне было любопытно увидеть его, и поэтому я нетерпеливо спросил Питера об этом.               
- Да конечно я покажу, только давайте отойдем чуть подальше, просто я не хочу, чтобы кто – то увидел его, ато Рик и его банда, могут его забрать, и к тому же здесь не разрешают их заводить во внутрь школы.               
- Хорошо давайте отойдем – я предложил.               
Все они начали идти мимо леса, и остановились возле дерева.                Только Рой сказал: ну давайте сядем под деревом, и ты покажешь зверка, как вдруг, он стал замечать, как Питер, повернувшись к дереву направив на нее свою палочку начал читать что то и направив палочку к дереву он взмохнул ею.                Нора и Рой смотрели с таким же удивлением, как и Генри, потому что тоже недоумевали, что же это он такое делает.               
И в следующую секунду начал появляться домик на дереве, который был построен на большом дереве с зелеными листьями, на котором стоял маленький домик.                - О, что это? и как ты это сделал? разве это возможно?  – спросил я.               
- Тут Генри перебил Роя: да, когда ты этому научился?  ну понятно , что пока учился, но это сильно! не так ли Нора?               
- Да Рой, Питер ты не говорил нам о ней, и не приводил нас сюда.               
- Я незнаю, что вам сказать, я просто ну…               
- Сейчас это не важно, оставим это – сказал я, что бы не было ссоры между ними, я хотел их отвлечь, я посмотрел на Роя и Нору подмигивая, что бы они не обижались на него и оставили этот разговор, и видимо они меня поняли.      - Он был такой красивый, деревянный, было видно, что его строил не мастер, он был похож на будочку с крышей, на плоском низу он стоял на дереву прям по центру него, туда помещались, где то семь человек не больше, а дерево было высотой в десять метров и очень широкий.               
- Какой он красивый – сказав это подумал я - наверное, внутри него нет ничего, ведь он маленький.                - Да, наверное, я построил его в том году, я часто здесь бываю, прихожу на переменках, я прочитал заклинание, чтобы он появился, сядем здесь или пройдем во внутрь?                - Питер, а можно зайти туда? – я пытался сказать это, не навязчиво, смотря на Нору и Роя, думая, что они тоже хотели бы на него посмотреть, ну хотя возможно они его уже видели.                - Да конечно, идемте, только быстрее! – говорил нам Питер, так будто он от чего то убегал.                - Что такое? что за спешка? – спросила его Нора, а Рой посмотрел точно с таким же взглядом как и Нора, будто задал тот же вопрос.               
- Вы заходите, просто никто не должен видеть, как мы сюда заходим, потому что, зайдя, я прочту заклинание и он исчезнет, как будто его здесь и нет, теперь понимаете почему я так говорю?!               
- Ладно, хорошо – сказал Рой, поднимаясь по вырезкам, сделанным на дереве, специально, что бы подняться в домик.               
Вот они поднялись и зашли во внутрь, там не было ничего, кроме полок вокруг стен, и стоящих на них банок с пауками.               
Зайдя Генри, стоял возле дверей, а Рой сел на маленькую табуреточку по центру, Нора стояла рядом с Генри.                - Ты любишь пауков? Питер.                - Да люблю – Питер подошел к одной полке посмотрев на банку он сказал: я их коллекционирую, если вдруг увидишь то скажи мне, хорошо?  я буду признателен.                - Да, непременно, и не сомневайся.                Питер повернулся к двери вытащил с рюкзака свою палочку направив ее в сторону дверей он начал читать заклинание.               
- А что ты теперь делаешь? – спросила Нора, смотря на него.               
- Я делаю так, чтобы мы исчезли, точнее домик с дерева, и нас никто не увидит и не найдет.                - А мы не потеряемся в пространстве? – я просто испугался, что мы можем где то потеряться, ведь это все таки серьезное заклинание.               
- Нет что ты Генри, это заклинание действует всего лишь на пятнадцать минут, а потом становиться видимым.               
- Ясно…а… - он только хотел что – то сказать.               
- Но вдруг Генри перебил Рой, ладно давай читай свое заклинание, мы не будем тебе мешать.                Пройдя несколько секунд, закончив читать заклинание Питер отошел к центру, а за ним и Рой встав со стула, и Нора и Генри.               
Вдруг они почувствовали встрясок, их шатнуло то направо то налево, они стали катиться туда сюда, проговаривая: ой.               
И вот через несколько секунд все закончилось, они успокоились, Рой сел на стул, так будто ему стало плохо.                - Да Питер, ну и напугал ты нас! – сказала Нора, с испуганным лицом посмотрев на Питера, у Роя и Генри было такое же лицо, как и у Роя.               
- Так все уже! пронесло!                - Так давай, покажи нам уже своего зверька!               
- Да, точно, - прибавили Рой и Нора.               
Питер достал из своего рюкзака маленькое животное похожее на кошку, но немного страшное, с большими ушами и зубами мелкими, как у пираньи, он был полностью лысым длиной как кошка, но без хвоста да и к тому же с большими глазами с маленьким носом и большим ртом.               
Достав его он поставил его на пол.                - Вот он, смотрите.                - Эй, Питер, ты зачем его на пол поставил?!               
- А вдруг он…чуть отойдя от него сказала ему Нора, испугавшись его.               
- Да что ты Нора, он совсем безобидный – прошептал Питер,  лаская его.             
- Да уж, такого зверька я в жизни не видел! он немного страшненький, как ты думаешь Рой?  – я не хотел обидеть Питера, но и врать я не умел и не мог, он и вправду был страшненький.                - Я тоже думаю, что он ну… не буду говорить.               
- А где ты его нашел?                - Да, где ты такого ур…тут Рой замолк, потому что он уловил взгляд Генри на себе – и он говорил ему, не стоит, и это его остановило.               
Взяв зверька, Питер поставил его в свой рюкзак, и продолжил: я нашел его почти внутри леса, недалеко от моего дерева, мне стало его жаль, вот я его и взял.                - Ладно, думаю скоро урок начнется, нам пора, не хочу опоздать на урок, в первый же день учебы, да?                - Рой, Нора – посмотрев на них сказал Генри.               
- Давай верни нас назад – сказала Нора, посмотрев на Питера.               
- Хорошо.                Он начал читать заклинание, замахивая палочкой, которую он достал с рюкзака.                И вот они начали выходить оттюда, и оказались на земле, чуть отойдя от дерева, Питер прочитал заклинание и домик исчез.                - Ну вот и все, мы вновь здесь, что ж идемте тогда на урок – начал идти Генри. А за ним и Рой, Нора и Питер.                Дойдя до школы они остановились, так как увидели, как другие ученики занимаются на площадке, замахивая палочками и читая при этом разные заклинания, некоторые сидели на скамейках и наблюдали за ними, другие поднимали вещи различные на воздух, а некоторые исчезали с одного места, а появлялись на другом месте.                -Как красиво! – подумал я, все это было так захватывающе, я подумал: неужели все это возможно? неужели, и я, когда нибудь чему нибудь научусь здесь? может быть, я этого так захотел! раньше мне было всеравно, но теперь мне стало интересно.                - Видишь Генри – посмотрев на него сказала Нора, завтра примерно все так и будет, это репетиция пока, но завтра будет намного интереснее! – улыбаясь она смотрела на него, и вдруг посмотрев на Роя ее лицо, изменилось, улыбка спала с ее лица и она направилась в школу.               
Рой смотрел на нее так будто он понял, что ей тоже нравиться Генри, то, что Генри нравиться Нора он знал.                - Ладно, я тоже пойду, вы идете? Рой, Генри!               
Отходя и направляясь в школу, спросил у них Питер.               
- Да идем, я только сказал эти слова, как Рой остановил меня, схватив меня за руку.                - Мы позже подойдем, ты иди,  хорошо.               
- Ты что, Рой, в чем дело, отпусти!
Отпустив его руку Рой продолжил.                - Я хотел поговорить с тобой насчет Норы.               
- О, да брось, мы сами как нибудь разберемся хорошо! – я не хотел его обидеть, этими словами, но когда лезут в мою личную жизнь, мне это совсем не нравилось.                - Да нет, ничего такого я говорить тебе не собираюсь, просто я рад, что она тебе нравиться, потому, что ты мне нравишься Генри! ты хороший парень, и я был бы рад, если бы вы были вместе с ней.                - Да я понял тебя Рой, просто я подумал, что ты будешь мне лекцию читать, ну вроде того, что: смотри, если что - то я тебя, ну и тог далее.               
- Да нет Генри, просто она нравиться одному парню в школе, его зовут Сем, он бегает за ней…                - Не дав ему сказать, Генри перебил его: а она?               
- Она не отвечает ему взаимностью, он ей не нравиться не капельки, можешь не сомневаться, я та уж точно знаю, я же ее брат!, так вот, береги ее ладно?
- Конечно Рой, а теперь пойдем на урок.               
Когда они зашли внутрь прозвенел звонок.               
Они направились в класс, поднимаясь на второй этаж, дойдя они зашли и увидели Питера сидящего на последней парте на втором ряду в центре, они стали проходить сквозь парты и сели на втором ряду на предпоследней парте перед Питером вместе.                - Ну и? ты же Рой говорил, что опаздывать на урок нельзя, что, учителя здесь бывают первее учеников, ну и где он?  - с ухмылкой спросил Генри его.               
- Я незнаю, он должен был быть.                Пока они смотрели по сторонам, возле стола, для учителя вдруг появился преподаватель по имени Крон, который был одет в белую одежду, очень длинную, с капюшоном, как у всех белых магов, он был среднего возраста, где – то под сорок лет, с карими волосами и черными круглыми глазами, с маленьким носом и тонкими губами, среднего телосложения, вроде и не крепкий, но одновременно и не слабый.                - Что Генри и Рой не ожидали? - привыкайте так теперь всегда будет! – сказал Крон, посмотрев в сторону Роя и Генри, сидящих на предпоследней парте второго ряда, вам предстоит еще и не такому научиться.               
- Ух ты! - с удивлением чуть громко прошептал Рой, повернувшись и улыбнувшись к Генри.                - Я согласен, это и в правду удивительно. Крон  увидев как Рой и Генри мило беседуют, сказал: мы вам не мешаем а? смотря прямо на них.               
Встав со стула Генри – проговорил чуть громко, простите мистер Крон, мы больше не будем, нас просто удивило, как вы это сделали.               
- Ну что ж Генри, думаю , я прощаю тебя, ведь это твой первый день, а Рой ничего не хочет нам сказать?                - Да мистер Крон, я прошу прощенья! – встав,  прошептал Рой.               
- Хорошо Рой, но впредь, если беседу начали вы, как в данной ситуации, а извиняться стал Генри, будьте так любезны быть первым в такой ситуации, я ведь прекрасно видел, что это вы первый начали говорить с Генри.                Генри хотел сесть на стул,  но упал на пол, так как его там не оказалось, он валялся на полу под партой.                Все начали,  обернувшись к нему смеяться во весь голос.               
-Тише! тише я сказал! – повторял Крон, так как ученики не слушали его, это не смешно, кто это сделал?  я жду ответа.               
После чего – заметил я,  он пристально посмотрел на мой стул глазами, сказал два слова, как вдруг стул стал на свое место, это было волшебно.      
Все молчали, никто не хотел признаваться, но по лицу одного парня сидящего сзади Генри, лицо было очень виноватым, и это было видно, заметив его Крон сказал, подойдя к нему, проходя мимо парт, дойдя: Зачем?               
Когда он спросил его об этом, все повернулись к ним, а потом посмотрели на парня, и будто тоже ждали от него ответа: почему?               
- Вы о чем мистер Ганстан?                - Ты знаешь Эрик о чем это я! зачем ты это сделал?! я считаю – продолжил Ганстан,  что это не правильно,  верно? – повернувшись и направившись к своему столу он обратился ко всем ученикам и сказал: как вы считаете это правильно?                - Нееет! – крикнули все, кроме Генри, Роя, Питера, и того парня.               
- Так вот, вы считаете нужным его наказать?               
- Дааа! – воскликнули все – улыбаясь и смотря друг на друга.               
- Я тоже так думаю, Генри как ты думаешь, как мы его накажем?                Когда Ганстан спросил меня об этом, я подумал зачем? я думаю …. – встав со стула продолжил Генри  -  он уже понял, что он сделал – промямлил я, сам не зная, что я говорю.                - О нет Генри, у нас так положено, совершил проступок  значит и ответить за него должен, а какое наказание всегда выбирает, как бы это сказать – задумавшись продолжил Ганстан,  ах да, пострадавший, так что говори.            
- Я думаю можно лишить его одного дня занятий – еле, еле сказал я, эти слова, будто их силой с меня вытянули.               
- Гениально Генри, такого нам еще не говорили, я так и сделаю, и поговорю с остальными учителями, значит этот вопрос решен, встань Эрик – крикнул он ему чуть громко, ты понял? так как сидел он на предпоследней парте, завтра ты не учишься, вам все ясно? Мой дорогой друг.                - Да! я понял – сказал он очень грозно смотря при этом не на учителя а на Генри, и сел на место.                - Дааа –косо взглянув на Эрика я подумал -  теперь у меня два врага в школе, и это точно не лучший результат в мой первый день учебы! – сказал себе я недовольно, я было хотел повернуться к Питеру, но уткнулся на Эрика сидящего сзади меня, и лицо его по-прежнему было грозным, словно он был готов убить меня, а ведь это так и было наверняка, ведь он хотел показаться крутым, но это у него не получилось, потому что какой-то как считает он, новичок смог поставить его на место.                Он был здоровым и крепким, немного смуглым, темные волосы и черные глаза, широкие плечи, широкие скулы и толстые губы, ростом где то метр восемьдесят.                - Рой, а сколько ему лет?                - Кому?                - Ну,  Эрику – тихо говорил Генри, чтобы их не услышал учитель, который зашел в это время в кладовой находящийся рядом с окном, он был очень маленьким, туда помещался только один человек, зайдя он брал какие то тетради, и носил их на свой стол.                - Ему двадцать лет, он самый старший здесь и сильный, а после него ты знаешь.                - Рик – спросил  я, зная что точно он.               
- Да верно.                - Кстати Рой, а где Нора?                - Нора в другом классе и с другими учениками.               
- Почему?  - я расстроился, потому что, я надеялся, что мы будем целыми днями вместе, рядом, что я часто буду ее видеть , и оберегать, но теперь мне стало печально и грустно.                - Здесь разделяют по группам не по возрасту, ей хоть и столько же как и нам, но по знаниям она отстает от нас, вот поэтому она в другом классе.               
- Ясно.                - Да не расстраивайся ты так Генри – сказал мне Рой, так, будто он понял, что я прочитал мои мысли.                - Да нет, все в порядке Рой -  а как же я? – продолжил Генри,  я ведь ничего не умею, как я,  тут оказался?                - Ты Генри – подчеркнув начал он говорить…               
Но тут к ним подошел мистер Ганстан,  и начал класть тетради и Генри и Рою. Что ж, приступим к первому нашему уроку, и задание таковое: откройте те дневники, которые я вам раздал и книги ваши с заклинаниями, на триста сорок восьмой странице, на правой страничке снизу: Панилиус! – в переводе с латинского это значит? – он спросил посмотрев на всех сидящих, кто мне скажет?                - Может Рой?                - Встав со стула Рой сказал: помоему это…: пиши!               
- Да верно Рой, я и не сомневался, в том, что вы это знали, молодец, садитесь.
- Я сидел, смотрел на Роя, и любовался тем, откудово он это знает?               
- Я изучал латинский заранее, пока сюда не пришел, Питер мне сказал, что латинский это нужный и очень важный предмет – прошептал он тихо.               
- А ясно.                - А теперь возьмите в руки ваши палочки, и начиная читать это заклинание направьте к дневнику ваши палочки, и два раза ею замахните закончив ее читать – все меня поняли?,  Генри и Рой! Это и к вам относиться! – рассердившись Ганстан обратился к ним.               
А глаза его делали нам, последнее предупреждение или иначе вы вылетите – подумал я.                - Рой давай слушать!                - Ладно.                Все взяв палочки направив к дневнику начали читать заклинание.               
Встав со стула Генри обратился к Ганстану.               
- Мистер Ганстан можно сказать?                - Да Генри говори – посмотрев на него он сказал.               
- У меня нет ни палочки ни книги, можно мне пойти в библиотеку и принести все это?                - Да конечно Генри, но впредь будь готов к уроку заранее ясно? – не очень грубо сказав он тоже начал читать заклинание.               
- Я начал идти, выйдя с класса направился в сторону библиотеки, я помнил где она находиться, прямо по коридору и через несколько классов и она, когда я шел, я услышал чьи-то голоса, и мне показалось, что один голос, мне уже знаком, и это оказалось правдой, вот подойдя к двери, кажется это комната Харвикса? – сомнительно подумал я, да точно, подойдя к двери ближе, она была немного приоткрыта, да я знаю – говорил себе я, что подслушивать не хорошо, но они так громко и сердито разговаривали, что мне стало интересно, вот я уже стал возле нее, приклонился и приложил к двери ухо, чтобы лучше слышать о чем они говорят, в коридоре не было никого, мне повезло, потому что шли уроки.                Харвикс я не доволен! – сказал тот, который стоял справа от дверей – он был одет в длинный плашь черного цвета, немного приглядевшись к нему я понял, что это тот самый человек, который сидел в день открытия школы, на среднем стуле, наверное он черный маг – подумал я.               
- Крон! Ты прекрасно знаешь, что он имеет право здесь учиться, и должен, ты ведь знаешь почему, мы налагаем на него большие надежды и ты это понимаешь.                После слов Харвикса, я почти догадывался, что речь идет обо мне, но не был уверен, значит его зовут Крон – подумал про себя я.               
- Мы ведь незнаем, на что он способен! он еще ничего не умеет, он угроза для нашей школы, когда он здесь, то здесь, не безопасно и ты это знаешь, он может их разбудить, они могут его почувствовать.               
- Крон – ты все слишком утрируешь, это не так! он защита школы, и скоро он это докажет, я в этом уверен, Генри способный парень и у него все получиться!                - Вот теперь я точно понял, что они говорили обо мне, ой, кажется они меня заметили,  Харвикс посмотрел в сторону дверей, так будто заметил меня.       
- Тихо Крон! Там Генри, говори тише.                - Он направился ко мне, я быстро отошел от дверей и начал идти дальше, как ничем не бывало. Харвикс подойдя к двери закрыл ее.               
- Фу , пронесло – проговорил Генри с облегчением, даже не подозревая, что его видели.                Вот он и дошел до библиотеки, зайдя во внутрь она была открыта он сказал: - Ух ты! Какая она красива!                - По центру стоял блинный и круглый стол, красного цвета, а на нем были разные книги, а по стенам были полки а на них лежали книги, слева от дверей стояла лестница.                - Здравствуйте!                - Здравствуй! проходи, что тебе нужно?               
Это была библиотекарша – и была она очень красивой, на вид ей было лет двадцать пять не больше, волосы ее были скромно собраны в пучок, большие и голубые глаза – от которых я не мог оторвать взгляда, ее маленький носик и тонкие губы, на ней было надеты джинсы и футболка синяя, а на ногах тапки розового цвета с цветами, она была меня выше не на много и худая. Я подошел к ней.                - Мне нужна палочка и книга с заклинаниями Эдварда Стоувми – я прочитал это имя на книге мальчика сидящего в классе напротив меня, и знал, что именно это книга нужна.                - Да,  сейчас я достану, подожди немного, можешь сесть пока. Да спосибо, но я постаю. Пока Генри оглядывался,  девушка поднялась на лестницу, на стену справа от дверей и достав книгу она спустилась.               
- Вот держи! а насчет палочки тебе наверное не сказали, она тебе не нужна.    
- Почему? а чем я буду пользоваться при чтении заклинания?               
- Ты ведь Генри да? – подойдя ко мне она спросила. Да, а как вы…               
- Я тебя тут не видела, про тебя много говорят, ты силен, но пока этого незнаешь, все свои силы ты будешь демонстрировать через свои руки, они твоя палочка, ты наверное слышал о ведьмах, как они при использовании магии используют руки.                - Да я слышал, но не думал, что и я так буду, ясно, спасибо… - я хотел назвать ее имя, которого даже не знал.                - Эмми! – сказала она, будто поняла, что я хотел спросить ее об этом.               
- Да,Эмми, ну ладно пока, еще увидимся!               
- Пока Генри.                Выйдя он направился в класс и дойдя он зашел, и только было он хотел, пройти на свое место как вдруг его остановил Ганстан.               
Генри ты где так долго был? мы уже раз пять все проделали.               
Все смотрели на Генри,  тоже в ожидании ответа.               
- Я, просто я… - я мямлял, потому что, не знал, что сказать, но тут меня мистер Ганстан к счастью перебил.                - Ладно Генри, садись. Я сел рядом с Роем и мне стало легче.               
- Ну что, вы принесли палочку и книгу? – обратился он к Генри.                Встав со стула Генри продолжил: я принес книгу, а палочку мне не дали, сказали, что она мне не нужна.. – я хотел продолжать, но Ганстан перебил меня не дав мне сказать.                - Да, да Генри, я понял, она действительно тебе не нужна, палочка это твои руки, таких учеников у нас , больше нет.                - Что вы делали Рой? Мы писали на дневнике палочкой, представляешь, это круто!                - У тебя получается?                - Да конечно, не совсем хорошо, но получается!               
- Генри!  - обратился к нему Ганстан – теперь вы, давайте попробуйте, задание вы помните верно?                - Да я помню – черт, что теперь делать, я же опозорюсь на всю школу, все от меня чего то ждут, а я ничего не могу, ладно, спокойно Генри – пытался себя успокаивать я, и через несколько секунд у меня это получилось, да я попробую, я открыв книгу посмотрев на заклинание и направив на дневник правую руку, согнув ее слегка, начал читать заклинание, все смотрели на меня, мне было не по себе, но я собрался – сначала было все как обычно, но дочитывая заклинание, я начал чувствовать, как мои силы становиться слабее, а голова начала слегка кружиться – но я не показывал виду, я напряг глаза и дочитал заклинание, я стал слабеть, руку перестала меня слушаться, я чувствовал как по моей руке проносился ток, и он был направлен на дневник, я уже не хотел продолжать, так как ничего не происходило, но как я только пошевелил указательным пальцем, ничего не подозревая, вдруг началось, что то писаться в нем, и тогда я понял, нужно двигать пальцем, будто это ручка, я так и стал делать, и писал то самое заклинание которое я и читал, написав до середины я отвел от дневника глаза, и почувствовал как силы мои иссякли, голова перестала кружиться и мне стало намного легче – я подумал, как это много сил забирает.                - Прекрасно Генри, крикнул Ганстан стоявший на своем месте.                Когда он сказал эти слова, все начали мне хлопать, ну кроме: Эрика все.            
Тут прозвенел звонок, все стали выходить из класса, Рой выйдя ждал возле дверей Генри, Генри было только вышел, но его остановил Ганстан.               
- Генри ты сегодня хорошо справился, тренируй свои силы, у тебя все получиться, ты меня понял?                Да мистер Ганстан, я так и буду делать, честно говоря я думал, что у меня ничего не получиться, но теперь, я думаю по другому.                После,  Генри вышел из класса и вместе с Роем они направились в другой класс, на урок черной магии.                - Да, Рой насчет того почему я тоже здесь? Когда я еще ничего не умею.             
- Генри!  - сегодня был твой первый урок и у тебя все отлично получилось, разве ты не понимаешь, ты особенный, как считает Харвикс и другие, другие ученики тому, чему ты сегодня научился, не могут научиться и за неделю, понимаешь теперь? почему ты здесь.               
- Да, теперь понятно.                Они шли по коридору, не дойдя до лестницы они встретили Нору.               
- Привет Нора – я сказал эти слова, с таким голосом, будто столько ждал этого момента.                - Как ты? как первый урок прошел?                - Хорошо Генри, все прошло отлично, не было ничего интересного, ну разве, что только нас учили, поднимать вещи на воздух, и у меня как обычно ничего не получалось, я так расстроилась, наверно у меня никогда не получиться! – опустив с грустным лицом прошептала Нора.      - Да перестань, ты что! – я хотел успокоить ее, я подошел к ней близко и обнял ее гладя по спине и тем самым успокаивая ее, и через несколько секунд она успокоилась.               
- Спасибо Генри, за понимание, что поддержал меня.       
- А как у вас все прошло?       
- Генри отпустив ее было начал говорить – у нас…
Как вдруг Рой перебил его.               
- Похоже я здесь лишний, я пойду на улицу.       
- На его руках был рюкзак, он достал оттуда дневник и палочку, а потом направился вниз по лестнице на улицу – отходя от них он крикнул: ну я пошел, вы пока общайтесь, буду ждать вас на улице.    
- Хорошо Рой – крикнул я.    
-У нас – продолжил я отвечая на вопрос Норы, все прошло хорошо, даже очень я бы сказал, первое испытание я прошел, какие еще будут даже представить себе не могу.     
- А какое у вас занятие было?     
- Ой Генри – качая головой продолжила Нора, ты даже представить себе не можешь,! как ты наверняка знаешь, у нас был урок черной магии, и вел его нам Крон, нас учили как одним взмахом палочки можно убить паука.               
- Уф – с противным лицом пробормотал Генри, и добавил – хорошо что там Питера не было.     
- Да уж, это точно! – согласилась Нора.     
- Нора, - мне было очень тяжело говорить, но я хотел ей это сказать, и я решился: ты не согласишься сегодня со мной прогуляться, после занятий? – быстро сказав это я замолк и опустил голову, и ждал ответа, очень надеясь, что оно будет положительным.       
- Она только хотела ответить Генри, как вдруг услышала сзади чьи-то шаги и голоса, и один из них она узнала точно, это был Питер, она обернулась, что бы посмотреть, это действительно был он.       
- Генри смотри! Это мистер Крон и Питер.    
- В их сторону шли Крон,  который нес практически Питера за шиворот, а в руке Крон был рюкзак Питера, это был рюкзак Питера, справа шли Рик,  и его банда из трех человек, а слева Эрик, но он был один, его в школе так и называли одиночкой, потому, что ходил он всегда один, вот они почти до них дошли и остановились.    
- Питер ведь ты знаешь, что в нашей школе запрещено держать зверей подобного рода, как впрочем и иного, я обязан его убить! – грозно сказал Крон.
- Нет, нет, только ни это! прошу вас мистер Крон, я сам выкину его куда нибудь далеко, ну пожалуйста – он так  сильно умолял его, в глазах была такая боль, от знания того, что он может с ним сделать, у него покатились слезы.               
- Мистер Крон  – вмешалась в их разговор Нора, а что случилось?               
- Я уже понял, что дело в зверке Питера, которого он еще утром нам показывал, мне было его так жаль, ведь помимо пауков, он еще и других животных любил, он был таким ранимым и выглядел таким жалостливым, но казалось, что взгляд мистера Крон, ничем не возможно было, сломать, в нем не было ни капельки жалости и доброты, он был грозным.!       
- Мистер Крон  – я решил спросить, хоть и не хотел вмешиваться, но не мог, я дружил с Питером, всего один день, и он стал мне настолько дорог, что я был готов за него заступиться. В чем дело? Что Питер натворил?
Мистер Крон – спросил не сдержавшись я.
Крон отпустил его,  и продолжил – у него зверь в рюкзаке – он обратился к Питеру – давай вытащи его! и покажи им, что бы и они видели и знали, что такое здесь наказывается, и очень строго! – посмотрев на меня и на Нору, он сказал это так грозно, остановив взгляд на мне, настолько желая меня наказать – я видел это в его глазах.
Он вытащил зверка и держал его в руках, Генри и Нора посмотрели на него так, будто впервые его видят.
Они понимали, что если подадут виду, и им достанется.    
- А кто вам об этом рассказал? а, дайтекась угадаю – наверное это Рик! – я сказал именно Рик, потому что, смотря на Эрика, я не видел в его глазах ненависти и холодности – я был уверен, что ему все это не безразлично, возможно он просто не любит нарушать устав школы, вот и все, а все остальное его тоже затрагивало – и это было видно по его лицу, хоть он и был немного нагловат, о чем я убедился на уроке, ну и это можно понять, он не хотел терять репутацию, ну впрочем да ладно, он уже наказан.
Рик взглянул с пренебрежением на Генри и улыбнулся нагло, а за ним и его друзья.     
- Да верно, это Рик! Он молодец, как что увидит, сразу мне долаживает.    
- Тут то я понял – он шпион ну или разведчик школы, мне нужно будет быть осторожнее – это я понял точно.     
- Кто бы сомневался! да Рик! Ты здесь мальчик на побегушках у мистера Крона да?! –да, и зачем я все это сказал, по-моему это было лишнее, я и сказать не успел как он на меня набросился, но схватить меня он не успел, так как его удержали его друзья, они знали, что за драки тоже наказывают, а я стоял неподвижно и смело.    
- Рик! хватит! успокойся, ты что ж захотел в комнате целый день посидит в одиночестве а?! Все нормально мистер Крон  – смотря крикнул он и пошел в направлении лестницы, ведущей вниз к выходу из школы.     
- Он посмотрел так – что мне стало немного страшно – теперь он как будто сказал – ты теперь у меня Генри вдвойне в долгу!! Да, и это наверняка именно так.    
- Что вы хотите с ним сделать? - спросил Эрик – стоявший слева от Крон.         
- Я сам с ним разберусь, а пока я не придумаю, что с ним сделать, он будет в клетке в моем кабинете, давай его сюда и иди на перемену, скоро звонок на урок.    
- Он словно выхватил его из рук Питера и направился к себе в комнату.     
- Ладно,  ребята, да Генри, слушай ты извини за сегодняшнее хорошо?     
- Я сейчас убедился в том, что Эрик действительно нормальный парень, если с ним подружиться.               
- Да конечно Эрик, считай что проехали.       
- Ты обращайся если что! – крикнул он уходя от них.               
- Заметано – крикнул я,  слегка улыбаясь, я был рад, что мои отношения складываются хорошо, и с ним я померился, но с Риком врядли когда нибудь померюсь.     
- Питер не переживай – обняв его Нора продолжила, мы что нибудь придумаем, и добавила, верно Генри.               
- Да конечно Питер, ты не переживай, давай пойдем на улицу, расскажем Рою и вместе что нибудь придумаем.     
- А теперь идемте на улицу к Рою, и в месте,  чтониудь придумаем.  
И вот они спустились по лестнице ведущей вниз к выходу из школы, выйдя они видели как все занимаются как и прежде, посмотрев по сторонам они увидели Роя, сидящего на скамейке, они подошли к нему, Генри сел справа, а Нора слева, Питер остался стоять.     
- Рой у нас проблема! – сказал я,  посмотрев на него.      - Да – добавила Нора и продолжила – и очень серьезная, которую нам придется решить сегодня.           
- Да Рой, верно – я конечно хотел ему все подробно рассказать, как все было, но времени не было, и поэтому я решил рассказать все в вкратце – вообщем Рой, Рик рассказал, что у Питера есть зверек, ну ты знаешь, а Крон, ты наверное знаешь его, он учитель черной магии, он отобрал его у Питера и хочет сегодня убить, и поэтому мы должны, что либо придумать.       
-Так я все понял, а каков план?       
- Я думаю,  ах вот,  кажется и придумал, повернувшись к Рою – сказал Генри, Нора, Питер подойдите ближе, что бы никто не слышал.
Они приклонились к нему и приготовились его слушать.                - Сегодня после занятий, мы идем в нашу с Роем комнату, после уроков все пойдут спать, верно  Нора?  или нет?       
- Да верно.     
- Так вот, посидим там минут пятнадцать пока все заснут, потом выкрадем у Поло мантию, ну а палочку даст нам Питер, я видел,  что у него она есть, она торчала из его кармана, а заклинание мы знаем, Поло нам его говорил как вы помните, потом выкрадем зверька у мистера Крона,  и отведем в лес,  и отпустим, вот весь план.     
- Ух,  ты! Гениально Генри – проговорил Рой, и добавил – а кто пойдет в комнату Поло?,  а кто в комнату Крона?       
- Ах да, в комнату Поло пойдешь ты Рой, а в комнату Крона я, итак мы все все поняли, а теперь давайте расходиться, потому что нас не должен вместе увидеть Рик, так как он может, что либо заподозрить. После его слов Нора пошла в школу, а за ней и Питер, спустя несколько минут, последовал и Рой и Генри.
День прошел быстро, уже успело потемнеть, было девять часов вечера, на улице было темно, но немного освещала луна,  которая светила на небе, ветра не было, было спокойно и тихо.
Когда уроки закончились, все собрались в коридоре.     
- Ну что ж идемте – начал Генри, пока нас,  кто либо,  не увидел.            Все зашли в комнату и сели на кровать, Генри и Нора сели на кровать Роя, а Питер и Рой на кровать Генри.    
- Все,  все поняли?        
- Да, все дружно проговорили.     
- Вы не обязаны все это для меня делать, вы ставите себя под угрозу, Генри ты ведь знаешь меня мало, ты не обязан – прошептал Питер, с  грустным лицом, смотря на них,  потом опустил голову.    
- Нет, что ты Питер, ты стал мне настоящим другом, не смей так говорить, мы все сделаем, и у нас все получиться.     
- Да Питер, не унывай – обняв его,  прибавила Нора.
Прошло пятнадцать минут.    
- Ну, нам пора, идемте, только тихо.
Генри пошел первым, за ним Рой, потом Нора и Питер.     
- Закрой дверь тихо прошептал Генри, посмотрев назад Питеру, так как он шел последним, закрыв дверь,  он остановился, а Генри продолжил.    
- Ты что? идем скорее!       
- Сейчас, достав палочку и направив ее на дверь,  он прошептал – УИС ЭКСПЕЛИУС! и взмахнул ею, и дверь защелкнула.       
- Я закрыл ее с помощью магии, и продержаться она так час, и никто до тех пор зайти сюда не сможет.     
- А, ясно теперь, круто! что ж теперь идемте.
Спустившись по лестнице на первый этаж,  пройдясь по маленькому , и узенькому коридору,  они остановились, посмотрев на дверь.       
- Это она – сказал Рой, я пойду, ждите здесь.
Зайдя внутрь он увидел кровать на правой стороне комнаты и столик рядом с ней, было темно, но вдруг пройдя немного тихими шагами он увидел, как , что то сверкает на полочке сверху кровати Поло, он подошел еще ближе – а сердце его билось сильнее лицо напрягалось, он тянул руку к полке, как вдруг Поло повернулся на левый бок, он остановился и застыл, потом снова за ней потянулся и наконец,  достал и быстро направился к выходу и вот он здесь.       
- Я достал,  – с улыбкой сказал он. Так хорошо, теперь идемте к мистеру Крону, поднявшись,  и дойдя до его комнаты,  они остановились.               
- Ну что ж, я пошел, смотрите по сторонам.     
- Будь осторожен Генри – заботлива сказала,  ему Нора – с беспокойным выражением лица.     
- Хорошо.
Он надел мантию и прочитал заклинание, произнеся заклинание – РЕУС СПИЛИУС! – в это секунду он стал невидимым. Зайдя внутрь он увидел Крона лежащего на кровати справа от дверей, рядом был столик,  а на ней свеча, которая горела, и хоть как то освещала комнату, посмотрев на лево он увидел клетку на полу а внутри нее и зверка, подойдя ближе он сел на корточки и стал ее открывать и открыв достал зверька, держа ей рот, что бы она не издавала звуки, встав он, пошел к двери и вот дойдя он вышел.     
- Вот держи Питер, и пошли.
Все направились за Генри, они спустились вниз и тут Генри сказал: Рой иди, отнеси на место мантию, только осторожно, мы тебя здесь подождем.   
Рой пошел отнести ее.
Спустя несколько минут он вернулся.               
- Все в порядке, я поставил, идемте.
Они вышли из школы, погода стояла ясная.
Дойдя до леса,  они остановились.     
- Все мы достаточно отошли, иди Питер прощайся с ним.
Питер отошел от них шагов на семь сел на корточки и начал говорить.               
- Прости друг, что оставлю тебя здесь, но это поверь мне лучше, иначе тебя бы убили – по его щекам покатились слезы, он обнял его в последний раз, и  еще немного посидев с ним,  он вернулся к ним.     
- Я все, куда мне его пустить Генри?       
- Отпусти его чуть подальше, он сам уйдет.       
- Он,  отойдя отпустил его и вернулся к ним.       
- Ну,  все, теперь можем идти.
Подожди, перебил Генри Питер.     
- Я просто хотел сказать кое что – он подошел еще ближе к ним  и продолжил: я очень вам благодарен, за все, я так рад что со всеми вами познакомился, правда, - он обнял их троих и начал слегка рыдать.        
Они стояли и не понимали, что происходит.     
- Эй, ты что? Питер, успокойся, - сказала Нора.       
- Мы всегда были вместе и будем – добавил Рой.     
- Да Питер – продолжил Генри.     
- А теперь идемте.
Они шли обратно, и почти дойдя до школы,  они встретились с Риком,  и его бандой, все остановились, Рик,  стоял напротив них, справа него стоял Смит, а слева Сем, Генри стоял прям напротив него, рядом стоял Рой и Нора, а справа Питер.    
- Эй, вы где это были А?    
- Тебе какая разница Рик!? – сказал Генри.     
- Да никакой, но вот Крону будет очень интересно узнать, где же вы это были.       
- Мы все ровно тебе не скажем, да и вообще мы просто гуляли.                - Дааа, я так и поверил, ну ладно, впрочем я могу и не рассказать про это если… Я сразу после его этих слов понял, что он потребует что то взамен на молчание, в чем я и убедился.     
- Дай мне свое кольцо, и я забуду, что здесь было.       
- Мне стало очень плохо – ведь это кольцо дедушки и это воспоминания, и к тому же оно не простое.        - А зачем оно тебе Рик, оно простенькое
– я думал, а вдруг прокатит. Мне всеравно, просто отдай и все.     
- Ладно.               
- Нет генри ты что? – влилась в разговор Нора – она будто поняла, что оно мне дорого, и что мне стало плохо.    
- Да Генри – добавил Рой.    
- Генри я думаю,  не стоит, он всеравно расскажет – прошептал Питер.               
- Нет,  не думаю, он говорит правду, я вижу это по его глазам.    
- Если ты надумаешь нас надуть, то мы найдем способ тебе отомстить, не сомневайся Рик!               
- Хорошо, давай уже!    
- На,  бери – я еле снял его и протянул Рику.    
- Я будто расстался со всеми воспоминаниями, было очень больно, но что не сделаешь ради друга, да и к тому же, я бы всеравно его не использовал, он был мне не к чему, ну может я потом смогу его вернуть.     
- Да Генри, еще…    
- Что!? – я рассердился на него и грозно спросил.         
- Должок, я хочу,  чтобы ты его сейчас вернул.    
- Но, Рик, сейчас невозможно, потом, я верну,  ты же знаешь.     
- Да знаю, но я хочу сейчас.     
- Он был настолько зол на меня, я понял это по его взгляду – он будто хотел меня убить.       
- Я помню сегодняшний день Генри, и ты меня очень разозлил.     
- Он направил на меня свою палочку слегка  и начал что то говорить, я не понимал что происходит.  
В то время пока Рик не дошел до главных слов все было не понятно, Нора и Рой пытались подойти к нему, что бы удержать его, но не могли, так как он создал защитный барьер вокруг себя, Генри стало плохо, он начал держать свою голову обеими руками и медленно падал на землю крича от боли, а Нора держала его и пыталась забрать оттуда но не получалось, он будто был прикован.    
- Рик прошу тебя ненадо, зачем? это же сильное заклинание! ‘то может его убить! прошу перестань.       
- Но слова Роя до него не доходили, он все отнимал силы у Генри, и он кричал от боли еще сильнее, услышав, что Рой сказал, что это может его убить, Питер стал перед ним, и Рик уже говорил последние слова в заклинание, которые и могли убить, сказав их вся энергия зла направилась к Питеру и он упал на пол прям перед Генри, у Рика опустились руки и он упал, но пройдя несколько секунд он и его друзья быстро убежали.     
Генри стало легче, голова перестала болеть немного, он посмотрел на Питера и сел на коленки и прислонился к нему, Нора и Рой тоже сели рядом.         
- Нет, нет, Питер посмотри на меня, с тобой все будет хорошо, это просто все заклинание, все пройдет – со слезами проговорил Генри, гладя его по голове и лицу.     
- Эй Питер ты нас не пугай, скажи что ты чувствуешь?
Взяв за  руку Питера Нора добавила – ты же сильный, ты оправишься, все будет хорошо, мы с тобой.       
- Рой скажи он оправиться верно? – с надеждой спросил я, я не мог сдержать слез.
Рой посмотрел на Генри и не сказал ничего – но по взгляду было видно, что все плохо.       
- Генри, Генри, - прошептал тихим и хриплым голосом Питер, спасибо тебе за все, Нора, Рой, и вам спасибо, там, в домике… - он говорил очень тяжело, ему было больно изнутри, он побледнел и был словно белое полотно. Там мои пауки, прошу, вас позаботьтесь о них.    
- Да конечно Питер, сказали все одновременно, но ты поправишься.
Настал тишина.        
Тут подбежали Харвикс и Крон, а в месте с ними и Эрик, которых, по всей видимости разбудил Рик, дабы отвести подозрения.     
- Что здесь происходит – спросил Харвикс, посмотрев на Генри.       
Эрик сел к Питеру и понял, что он уже умер.       
Крон смотрел на Генри грозно и с ненавистью.       
Нора и Рой встали и отошли, а Генри остался держать его за руку и не отпускал.     
- Заберите его и отведите в школу – сказал Харвикс, обратившись к Эрику.    
- Да хорошо.       
- Пошли Генри, давай, тянув его за руку, он повторил еще раз, Генри пошли.       
- Нет, нет, кричал он, не отпуская его руку, это все из – за меня, я виноват, это я должен был умереть а не он!
Его поднял силой Эрик и понес в школу, за ним шли, и Нора, и Рой. Он отнес его в комнату, куда зашел и Рой.     
- Ладно, я пойду Рой – печально сказала Нора и пошла к себе в комнату.   
Закрыв дверь Рой лег на кровать, а Генри лежал, находившись в легком шоке смотря в потолок.
Харвикс позвонил родителям Питера, после чего спустя несколько часов они приехали и забрали его.     
- Что это было? – спросил Крон у Харвикса, уже в коридоре школы.       
- Я незнаю Крон, но завтра обязательно выясню и расскажу тебе об этом, а теперь иди к себе, и я пойду.
Они разошлись по комнатам. Генри и Рой заснули спустя двадцать минут.
Настало утро. Была ясная и чистая погода, дул прохладный ветерок.
Рой, встав с постели и одевшись подошел к Генри, и начал его будить.       
- Эй, Генри, вставай – слегка подталкивая его рукой, чтоб он встал.       
- Что такое? xто уже утро? yе говори мне это Рой – повернувшись к нему лицом тихо прошептал Генри, потянув одеяло он натянул его на голову и попытался заснуть снова.    
- Нет Генри, надо вставать – снова толкнув его Рой, попытался разбудить. Убрав одеяло, посмотрев на Роя Генри продолжил.    
- Я не хочу просыпаться после вчерашнего, я хочу, чтобы это оказалось сном, он умер по моей вине – у него покатилась слеза и он вытер ее.     
- Ты что Генри?! ‘то не твоя вина! перестань себя винить, Питер хотел защитить тебя как и ты его. Давай вставай, на уроки всеравно нужно идти.  - Хорошо, – еле промямлил я, и встал с кровати, я оделся, но идти на уроки так не хотелось, я не мог отойти со вчерашнего, мне было очень больно, осознавать, что из за меня умер невинный человек, я ведь с ним только подружился, он был таким хорошим.
Рой и Генри пошли на занятия, идя по коридору, они встретили Нору.    
- Доброе утро Генри, как ты? – спросила она, подойдя к нему близко и смотря на его лицо.    
- Все хорошо Нора – конечно, это было не так, но я не хотел ее нагружать этим, ведь им тоже было тяжело как и мне, они та его знали дольше чем я. Нора была расстроена этим так же как и я, я видел это.     
- Нам пора на урок Генри,  - видя как Нора и Генри смотрят друг на друга, не отрывая взгляда, он решил уйти.     
- Ладно, я пойду Генри, придешь.       
- Да Рой.       
- Генри, ты помнишь ты как то предлагал мне прогуляться возле леса и поболтать а? – немного улыбаясь, спросила она, пытаясь отвлечь его от мыслей, она понимала, что он винит себя в смерти Питера.     
- Да помню Нора, но думаю сейчас….     
- Нет Генри, сейчас как раз то самое время, тебе нужно отвлечься, пойдем после уроков, прогуляемся минут десять, а потом на турнир, ты не забыл?       
- Ах да, уже и забыл, ладно я согласен.
Нора поцеловала его щечку и пошла к себе в класс.  
Генри смотрел так удивленно – он не ожидал этого именно сейчас, но ему было приятно.
Прозвенел звонок, и Генри направился в класс.    
- Ну, что ж, начнем урок – сказал Крон, сегодня я научу вас как убить животное или насекомое одним взмахом палочки.     
- Я смотрел по сторонам и не мог сосредоточиться на уроке, я повернулся посмотреть, где сидел Питер, где его уже не было, мне стало еще больнее, если бы не я, то он бы сейчас сидел на своем месте.       
- Эй Генри, слушай, ато нам достанется ладно.               
- Хорошо.     
- Генри пройдите пожалуйста ко мне.     
- Я встав подошел к мистеру Крону.    
- Вот заклинание которое тебе нужно прочитать, запомни его и направь свою руку к нему.
На столе в клетке совсем маленькой была белая мышка, которую он должен был убить.    
- А что с ним будет мистер Крон?    
- Он всего лишь заснет не ненадолго и все, вы его не убьете Генри, не бойтесь, давайте же.      - Я начал читать заклинание которое звучало как: РЕС СПИ УНЕЛИУС!  – и так я сказал три раза, я чувствовал как по моей руке пробежал ток, силы же не как раньше, мне не было так плохо, уже было легче это делать, я напрягал руку, и вот мышка упала на спину и заснула. Все смотрели на него застывшим взглядом, и мистер Крон смотрел с недовольным лицом.       
- Ну что ж Генри, вы молодец, садитесь.               
-Мистер Крон обратился к одному ученику сидящему на первой парте.               
- Ром иди выкинь его, он уже мертв.
Он встал взял его и вышел с класса.    
- Я посмотрел с непонятным лицом, я понял, что он мертв, это я его убил, еще одна смерть, и тоже по моей вине.     
- Я посмотрел на Роя, мне казалось, что он знал, что она умрет, и к сожалению это было так.    
- Рой ты знал, что она умрет?       
- Да Генри, ну чтобы я сделал, если бы я сказал, то меня бы наказали, а это всего лишь мышка.    
- Урок прошел для меня не заметно быстро, прозвенел звонок.  
Они вышли с класса и направились на другой урок.               
День прошел как все другие дни.
После занятий Генри спустился на улицу и направлялся в сторону леса, как вдруг он услышал чьи-то шаги, это была Нора. Рой занимался со всеми на площадке. Они начали идти вместе, мило беседуя.    
- Нора прости, что я это говорю, но ты мне нравишься – опустив голову и смущенно пробормотал я.       
- Генри ты мне тоже нравишься, ты хороший друг.    
- Она думала, что я пошутил или имел веду как друг, но она была для меня нечто большее, и я незнал как ей это объяснить.     
- Нора, ты не поняла, ты действительно мне нравишься.
Она засмущалась, и в этот раз поняла, что он говорит серьезно.
Было видно, что и он ей нравиться, только говорит она об этом не решалась. - Я видел, что нравлюсь ей, я не хотел на нее давить, пусть все идет как идет – подумал я.     
- О, Генри, смотри все уже собираются, пошли займем места поближе к центру.     
- Идем Нора.
Они дошли до площадки, зайдя в центр они увидели как Рой машет им рукой, зовя их на места, которые он занял для них.
Они пошли и сели туда, рядом с Роем. Все сидели, все ученики, некоторых не было, те которые будут участвовать, учителя сидели за столом, стоявшим в центре площадки, он был длинный и на ней была белая скатерть, там сидели: Харвикс, Крон, и Эсми – помощница Харвикса. Встав со стола Харвикс начал говорить.      - Ну что ж друзья, мы собрались провести здесь первый в этом году турнир, и пожалуй начнем, первый номер называется, кто первее напишет на дневнике полную страницу, и так прошу выйти тех кто в нем участвует, сказав он сел, все начали хлопать. После этого номера прошел номер кто первым убьет мышь, и наконец то третий номер, в котором участвовал Эрик и Рик! кто сможет первым завалить другого, но не убить, это правило игры. Вот они на площадке.    
- Когда я увидел Рика, я хотел его убить, он был таким самодовольным, будто ничего и не произошло вчера, как он может?     
- Задавал себе вопрос я.  
Они начали бой, направив на друг друга палочки,  и подбрасывая, и кидая друг на друга маленький мячик, размером в абрикос с колючками, вроде щитов, он летал по всей площадке, но они контролировали его полет, кто то должен был коснуться другого но не убить, а это было возможно,  каждый из них сопротивлялся и не здавался, силы их иссякали, но они оба были сильными. Всех захватил дух, это было столь интересное зрелище. Мяч летел в сторону Норы, Рик, пытался его повернуть в сторону Эрика, но почему то у него не получалось, Нора встала, а за ней и Генри, Рой и все остальные, никто не мог что либо сделать, мяч был во власти Рика. Мяч ударил Нору прямо в сердце и она упала по скамьям вниз в центр площадки, Генри и Рой побежали следом. Подбежали учителя и все остальные ученики, они окружили Нору, Генри и Роя, которые сидели над ней, Генри схватил ее руку, а Рой другую.       
- Нет, нет Нора, ты не оставишь меня, не смей, как же я без тебя!! – слезы покатились с глаз Роя рекой, он понимал, что она умирает, но верить в это не хотел, ведь мяч попало совсем вблизи с сердцем.               
- Нора нет! – прошу тебя! не покидай меня, что же это?!     
- Почему все кого я люблю бросают меня.
Учителя смотрели не понимая, что происходит, они начали всех успокаивать, крича всем отойти назад и зайти в школу. Но никто не уходил. Эрик подошел и начал забирать Роя, он потащил его силой в комнату, Генри сидел и не отпускал ее руку.     
- Нет, нет, - со слезами промолвил он.
Генри – услышал он тихим слабым и нежным голосом.     
Генри – задыхаясь от боли она пыталась что то ему сказать и вот он услышал то, что хотел.     
- Генри, ты мне тоже нравишься, сказав эти слова она закрыла глаза навек, ее руки ослабели, а сердце перестало биться.    
- Нет, нет!!! Нора!!
Все было как в тумане, Генри упал в обморок, его отнесли в комнату, где уже находился Рой, позвонили их родителям. Все зашли в школу и разошлись в свои комнаты, настала полная тишина.    
- Как же так Крон?! что Рик, вытворяет! я  обязан его отчислить, и ты это прекрасно знаешь, то, что он твой сын, это не оправданье! я так и сделаю. Они разговаривали на первом этаже возле сцены.     
- Эсми, займись этим! чтоб его духу завтра здесь не было, нам такие ученики не нужны. Всем спокойной ночи.
Сказав это он поднялся в свою комнату, а вскоре и Эсми и Крон.               
- Генри что? – подбежал он к нему, Генри сидел на кровати опустив голову и вытирая слезы.       
- Она…она… - он не мог говорить, но его голос дрожащий и глаза говорили сами за себя, и Рой все понял.     
- Нет, нет, я не верю, как же так! Я убью его! – он было только направился к выходу из комнаты как вдруг Генри схватил его за руку.     
- Ты что?! не смей! ты сделаешь еще хуже, тебя отчислят, как наверное и его уже отчислили, потом, ты думаешь я не хочу его убить, ты ошибаешься Рой, мы сделаем это но позже хорошо.?       
- Даа – рыдая еле прошептал Рой.
Прошло пол - года.                - Доброе утро Генри! как спалось? – спросил его Рой, встав с кровати.     
- Хорошо Рой, встав с кровати, он оделся. На нем были штанишки и черная футболка, волосы были причесаны назад.     
- Идем на занятия.
День прошел не заметно для меня, все было как обычно, кроме, что Рика вернули обратно в школу, как это возможно задавал себе я вновь и вновь. Генри и Рой вышли на улицу и сели на скамейку на площадке, где все занимались.     
- Генри ты в курсе последних новостей?               
- Каких это?     
- Тот демон, помнишь? Ромиго! он вернулся!     
- Как это?           
- Вот так вот! и теперь вся школа говорит о том, что это ты его убьешь, так что вся надежда на тебя.    
- Да уж, ну как его убить я знаю уже, колба для того чтобы забрать его душу у меня в комнате, а кол, который я вонзю ему прямо в сердце под подушкой, я держу их рядом на всякий случай, теперь у меня много сил, ты знаешь, я смогу его убить!    
- Да, хорошо бы.
Уже начало темнеть, они поднялись к себе в комнату и легли спать. Все было вроде тихо, и ничего не предвещало беды. Как вдруг Генри услышал голос: Я уже рядом – тихим шепотом кто то сказал, он лег, обратно подумав, что ему послышалось, но вот он опять услышал, чей то голос, и те же слова, в комнате было темно, он ничего не видел, он схватил колбу, и кол в руки, и держал крепко, тихо убрав одеяло, он подошел к Рою, и стал его будить.    
- Эй, Рой – тихим шепотом сказал он ему, вставай, я, что то слышал.     
- Что? ты о чем?        
- Я слышал, чей - то голос, может это он?          
- Так хорошо, я встаю.
Встав, и накинув халат, он сел рядом с Генри, как вдруг услышали скрип дверей в их комнату, они прижались друг к другу и смотрели на дверь, хотя ничего и не видели, вот она открылась, Генри направил кол перед собой и колбу, а Рой – был напуган.       
- Генри! Рой! вставайте! он здесь! 
Они, услышав голос, поняли, что это мистер Харвикс.               
- Быстро пошли Генри, я думаю, ты еще не готов, я должен тебя спрятать.      
- Нет! я готов, я убью его! я меня получиться!
Не успев сказать это, кто - то резко ворвался в комнату, схватил Генри и исчез, Рой и Харвикс были не в понятках, что это было.
Его забрал Ромиго! это точно! – сказал чуть громко Харвикс, только вот куда он его потащил,…он думал несколько секунд и вспомнил, ах да, возле леса недалеко есть озеро, он там.     
- Он направился туда, а за ним и Рой.       
- Нет, Рой ты останешься здесь!       
- Нет, мистер Харвикс! я тоже пойду! там мой лучший друг – и вы не сможете меня отговорить.
Он понял, что бесполезно ему, что либо говорить,  и стал бежать быстрее. Вот они дошли до озера, на улице было темно, вдруг пошел не очень сильный дождь, гроза, подул сильный ветер. Возле озера, стоял Ромиго и Генри, полностью мокрые, Ромиго был в обличии человека, с лысой головой, большими и острыми зубами и когтями, на нем был халат красного цвета, закрытый спереди и очень длинный, Генри был в пижамах синего цвета, Харвикс и Рой, стояли неподалеку от них, возле дерева, и наблюдали за ними.   
- Ты убил моих родителей! а я убью тебя! – с ненавистью кричал Генри – в нем не было ни капли страха, он столько уже успел увидеть и почувствовать.          
- Генри! – размахивая руками, и подходя к нему ближе, он продолжал, просто сдавайся и все, мне нужна твоя душа и ты это знаешь, тогда я уйду и все – с безразличием повторял он.       
- Нет! я убью тебя!       
- Что ты мальчишка можешь мне сделать? да ничего!
Подходя к нему еще ближе, и вот он оказался совсем к нему близко, их разделяли всего несколько шагов, Генри смотрел ему прямо в глаза и еще больше его ненавидел.      
- Ведь именно из - за него я здесь, из за него умер мой дед, родители, Нора и Питер, он во всем виноват! Он!
Генри резко подошел к нему и вонзил кол прямо ему в сердце, это тебе за всех моих близких,  он вскрикнул от боли, которую он ощущал.               
- Ну что больно?! и мне было так же! умри поддонок. У Ромиго, не было больше сил, он не ожидал, что Генри сможет его убить, думая, что он просто мальчишка.
Он открыл колбу, и было, только направил его к нему, чтобы прочесть нужное заклинание и забрать его душу, но тут, он схватил Генри и исчез.
Рой и Харвикс, подбежали к озеру, но их там уже не было.     
- Где же они? Где? – крикнул Рой.
Он забрал его, забрал, он не умер, а вот Генри… - он замолк, он не мог говорить.       
- Это моя вина, почему я дал ему это сделать, почему?! – винил он себя, держась за голову.
Спустя несколько минут.     
- Идем в школу Рой, никто не должен узнать об этом, пока я все не выясню, мы скажем, что Генри уехал домой на несколько дней, пошли – взяв его за руку, он повел его в школу.               
- Хорошо мистер Харвикс, только нужно скорее выяснить это!       
- Да Рой – отчаянно пробормотал он.
Дойдя до школы, они разошлись по комнатам, Рой долго не мог заснуть, и спустя только двадцать минут он заснул на кровати в халате и без одеяла.