Езда...

Таблица Брадиса
Вскоре около них притормозил огромный крытый грузовик - целый грузовище.
- С Чебурашками поедете? - спросил из окна весёлый шофёр.
Дядя Жора (интилигентный гиена) и Сакиршахрепятка (Неизвестный науке зверь с большими ушами трубочкой,которые стоят торчком когда он возбуждён и свисают до пола когда грустен.Страшно волосат,жёлтого цвета с продольными синими полосками,большими глазами с вертикальными зрачками и длинным носом похожим на собачий) осмотрели грузовик со всех сторон.Он был забит Чебурашками.Даже в кабине рядом с шофёром сидели два Чебурашки.
- С Чебурашками поедете? - снова спросил весёлый шофёр.
Дядя Жора и Сакиршахрепятка переглянулись.
- Поедем, - сказал дядя Жора.
- А куда вам надо? - спросил весёлый шофёр,когда они с трудом разместились в кабине.
- Мы в Нью-Йорк добираемся, - ответил Сакиршахрепятка.
- На небоскрёбы хотите посмотреть?
- На небоскрёбы, - сказал дядя Жора. - Если доедем.
- Тогда вам надо сначала к нам,в Новые Пригорки, - уверенно  сказал шофёр. - У нас мясокомбинат побольше небоскрёба будет.Если,конечно,в длинну измерять.
- А что Жора,давай посмотрим на огромный мясокомбинат, - сказал Сакиршахрепятка. - Всё равно мы никуда не спешим.
- Да и я никуда не спешу, - сказал водитель.
- А ваши Чебурашки? - спросил наивный Сакиршахрепятка.
- Они тем более никуда не спешат, - обьяснил радостный шофёр.
А дорога была длинная и жаркая.Дядя Жора и Сакиршахрепятка обливались потом в душной кабине.Им хотелось пить и есть.
- Может остановимся пообедать? - застенчиво спросил Сакиршарепятка.
- Зачем же останавливаться? - удивился водитель.Он открыл секретную дверцу в задней стене кабины и начал вытаскивать длинную связку сосисок.
- Из натуральной чебурашатины! Хватит? - сказал он,вытащив их примерно полметра.
- Вполне, - ответил Сакиршахрепятка. - А как размножаются Чебурашки?
- Ну,этого я не знаю - не специалист, - ответил водитель - вожу себе Чебурашек по чётным числам а крокодилов Ген - по нечётным.
- Понятно - сказал Сакиршахрепятка.
- А вы квас "Крокодил Гена" не развозите? - с надеждой спросил дядя Жора.
- Или сок апельсиновый? - добавил Сакиршахрепятка.
- Нет, - ответил водитель - зато я знаю из чего их делают.А едой мы меняемся с другими развозчиками.
Как раз машина с сосисками остановилась у такого обменного пункта.И многие водители сбежались вести обмен.Они угощали друг друга пельменями "Африканскими" с начинкой из крокодилов Ген,котлетами "Рептилоидными",колбасой "Чебурашковской" и квасом "Крокодил Гена".
- Жора а мне нравится такое путешествие,- сказал Сакиршахрепятка.
- Мне тоже нравится, - ответил дядя Жора. - Я вспоминаю свою африканскую молодость.Давай обратно тоже поедем автостопом.
- Давай.
Было очень вкусно и весело.Но надо было следовать дальше.