Женская логика

Юрий Казаков
     Вот женская логика, ну не понимаю я эту логику женскую. Мужчины считают её и неправильной и смешной, а мне не понятно, а что это за логика такая? Зайдите в любой офис, в магазин, организацию -  везде женщины  руководят: улыбаются – душа радуется. И что главное - всё работает. Магазин торгует, мужчины все их слушаются, в офисах порядок, делопроизводство на высшем уровне. А там где мужчины, ну, типа, почти одни мужчины - сплошной беспорядок. В министерствах, например, то бишь правительстве. Как что нибудь там затеют, то хоть стой, хоть падай, глаза закрой и молчи, а то и вовсе рыдать хочется.

     Законы не исполняются, а если исполняются, то всё шиворот навыворот. В жилищном кодексе сам черт ногу сломит. А кто его придумал? - Мужчины в Думе. Лица у них у всех серьёзные, надутые, улыбок нет, а чуть что, женщин за волосы таскают, или друг друга водой из стаканов поливают, и это ещё в лучшем случает случае...  А законы всё равно не работают. Вот логика, так логика. И обещают всё время: мы хотим, как лучше, мы хотим как лучше, а на деле что? Ну да вы сами знаете. А вот женщина пообещает…

     В гости придёшь: и стол накрыт, и музыка играет, и кофе отменный. Логика. А если её эту женскую логику поймешь и  будешь ей следовать, то и сыт будешь, ходить будешь в чистоте и порядке, довольным будешь и детишки, опять же, когда надо появятся.

     А мужская логика. Ну, как что нибудь, выдумают, так людей, словно косой косит. Или вот водопроводчик придёт, кран чинит-чинит, умается весь, выпьет, закусит, уйдёт, а кран ещё хуже течёт... Такого ни за что больше в гости пригласить не захочешь. А женщина если в гостях побыла. Уйдёт из гостей: ну сами знаете…. - И чисто кругом, и поел вкусно, даже бельё иногда выглаженное остается, и, вообще, сплошное удовольствие.. Очень хорошо женщин в гости приглашать.

     Хоть логику я их не понимаю, но одно ясно – их логика приятнее мужской.
    Привет! Вот ещё в тему о мужской и женской логике:
…....................................
Почему, когда мужчина выпьет он всё забывает,
а когда женщина выпьет, она сразу всё вспоминает?
….................................................
Удачи в дальнейшем творчестве, Люба
                Люба Вильгельм   24.08.2013

Мужчина выпил... и забыл с кем пил, кого избил и от кого сбежать пытался. А логика при чем здесь? Страдает от алкоголя только память.
Итак - мужчина пьет, чтобы про все забыть.
Женщине, чтоб вспомнить всех, кого давно забыла - необходимо выпить? Когда она трезва - она не помнит, с кем была? Пила ли с теми, с кем спала? Что ж получается? Какая тут логика? Где она? Кто споит женщину, того она лишь помнит? Так что ли? Короче, если от женщины ты ждешь любви и не желаешь быть позабытым ей, вином ее ты напои, потом спокойно ты домой иди. Она как протрезвеет, все забудет. Но если тебе она по нраву будет, ее ты снова напои - и вновь она твоею будет! Такая логика любовных отношений. И с нею, с логикой такой, кто спорить будет!
                Юрий Казаков   24.08.2013 15:06   

Слов "будет" слишком много. Потом исправлю и добавлю в текст. Спасибо, Люба!
                Юрий Казаков   24.08.2013 15:09   

Ой, как у вас всё серьёзно-то! При чём тут алкаши? Вы не поняли тонкого юмора. Увы...
                Люба Вильгельм   24.08.2013 15:37