Истина Библии и Корана скрыта в русском слове

Ностр Адамус
В 1999-м году в России было сделано Открытие в области тайнописи Священных текстов, или, говоря тематическим языком, был открыт «Библейский Код». Но «библейский», это не относящийся только к одной книге «Библия», но - ко всем Священным текстам, независимо от времени их написания и языка изложения, поскольку слово «библио» означает «книга», от чего и произошло привычное  сегодня понятие – «библиотека».
Во ВСЕЙ, без исключения, БИБЛИОтеке Священных текстов присутствовал тайный КОД, скрывающий всего одну единственную информацию, но, со множеством обстоятельств и следствий. Этой тайной информацией была заШИФРованная ДАТА Пришествия Бога на Землю. Она же являлась основным КЛЮЧОМ к прочтению всей БИБЛИОтеки текстов духовной тематики.

ШИФР-алфавитом для всех духовных текстов оказался современный РУССКИЙ ЯЗЫК, соответствующий ДАТЕ Пришествия – 1999 году.

В частности, указание на ЯЗЫК ШИФРА хранилось в сочетании букв Библейского текста -  «СЛОВА СИИ», расшифровка которых представлена на рисунке. Основными способами ШИФРования являются «вращение и трансформация письменного знака», которые на рубеже 1-2 тысячелетий, были частью естественной письменности многих народов.

Итак, каким образом в сочетании букв «СЛОВАСИИ» указано на русский язык, и что из этого факта следует.

Посредством «трансформации - замены» всего одной буквы «В», - сначала в её латинизированный вариант «B - b», а затем в её зеркальное написание «b = Р», в наборе букв «СЛОВАСИИ» читается «СЛОbА РАСИИ».

Данные слова в заШИФРованном виде присутствуют во многих КЛЮЧевых местах Библейского текста.
На рисунке представлен стих, в котором от лица Бога, говорится, что СЛОВА СИИ = СЛОВА РАСИИ являются ИСТИННЫМИ и ВЕРНЫМИ.

Откр.21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Данный стих принадлежит «Откровению» Иоанна, «Апокалипсису», - тексту о Последнем времени (о Конце Света), и, следовательно, о Времени Пришествия Бога на Землю со всеми сопутствующими данному событию обстоятельствами – катастрофами, судом, отделением грешников от праведников, спасением тех, кто его заслужил, и рядом других.

Открытие «Библейского Кода» позволило выявить структуру написания Священных текстов, КЛЮЧевым свойством которой является многократное ДУБЛИРОВАНИЕ основной информации, как на поверхности Текстов, так и в их сакральной части.

Помимо БУКВЕННОЙ КОДИРОВКИ Тексты заШифрованы с помощью чисел (ЦИФР = ШИФР).
Именно ЦИФРовое значение слов однозначно указывает на РУССКИЙ АЛФАВИТ, как на лингвистическую среду для сохранения информации Священных текстов, предназначенную для её открытия в так называемое «Последнее Время».
То есть, информация, извлеченная из Священных Писаний с помощью русского алфавита, является Божественной ИСТИНОЙ в её конечной инстанции. До открытия «Библейского Кода» в 1999 году, в отношении Священных текстов, были попытки понять их тайную Суть, была вера в то, что эта Суть была «когда-то кем-то» найдена и понята. На самом деле, человек так и не смог, по ряду личных причин, овладеть Истиной Священных Писаний.
 Поэтому в стихе из «Откровения», который приведён в качестве примера, говорится, что теперь «ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ». «Новое» не потому, что отличное от «предыдущего» Слова Бога, но потому, что - отличное от заблуждений в отношении Бога, по которым человек жил последние 2000 лет.
«Новое» потому, что до открытия САКРАЛЬНОГО смысла Писаний, служба велась не во имя Истины Слова Божьего, а во имя БУКВЫ Писания, что не являлось спасительным для человека.

Приведённый в качестве примера стих из «Откровения» выбран не случайно.
В Писаниях различных религий «встречаются» стихи «особого назначения», в которых скрытая информация посвящена ВСЕГО ОДНОМУ факту. В данном стихе его сакральная часть несколько раз дублирует ДАТУ, которая скрыта за поверхностным смыслом «всё НОВОЕ».
То есть, на поверхности стиха «задаётся вопрос» - когда будет твориться «всё НОВОЕ», как, например, в 3-й Книге Ездры (6:7) «Тогда я отвечал: какое разделение времен, и когда будет конец первого и начало последнего?». А в сакральной - заШИФРованной части стиха – находится ответ – указание ДАТЫ, то есть ВРЕМЕНИ, после которого Бог будет ТВОРИТЬ НОВОЕ, в том смысле, что ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ людей, которые, за давностью лет, они уже принимают как «свои Законы».

Библейский Код помог выявить общую основу скрытой информации ВСЕХ Священных текстов.
Под «священными» подразумеваются ВСЕ те Тексты, которые говорят о Боге.
Именно ВСЕ, а не только избранные из них, которые утвердила церковь в начале своего становления.

Одной из частей сакральной основы ВСЕХ Священных текстов является скрытое присутствие в них ДАТЫ ПРИШЕСТВИЯ Бога, или, на церковном языке – ДАТЫ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.

Независимо от времени Истории и языка народов, во ВСЕХ Пророчествах предсказана одна и та же ДАТА – 11 августа 1999 года.

У Нострадамуса эта ДАТА проДУБЛирована (!! не предсказанием, а) точным расчётом астрономического явления на этот день – полного Солнечного затмения, которое у него названо «самым главным» и знаменующим «Конец Света».
Народ ответил на это – «шарлатан», - оттого, что «конца» так и не произошло.
У Ванги этот день – 11 августа, стал ПРЕДСКАЗАННЫм ею последним днём её пребывания на Земле, и был проДУБЛирован отличительной особенностью  всей её жизни – слепотой. Бог так «устроил» жизнь своего ПРОРОКА, чтобы его прижизненной «полной» СЛЕПОТОЙ и ДАТОЙ смерти своего Посланника, показать, что эта ДАТА – 11 августа относится – к ПОЛНОМУ затмению (слепоте) Солнца – 11 августа N-года. Год судьбоносного затмения ищущий Божьей Истины человек должен был определить сам.
Народ России ответил на юбилей Ванги массой шоу-программ, в которых прозвучала оценка ПРОРОКА – от «цыганки» до «ведьмы».
У известного экстрасенса Анатолия Кашпировского, например, 11 августа является днём его рождения. Он тоже «блеснул» перед миром не своими талантами, а в первую очередь Волей Бога, Который специально наделил его возможностями, позволяющими «задать»  определённый вопрос социуму. Вопрос был задан. Бог, посредством отношения к Кашпировскому, в нужный для Бога момент времени под кодовой датой «АНАТОЛИЙ», получил ответ от нужного ему народа – России – «шарлатан».

Какой же отличный от этих «ответов» можно ожидать по отношению к открытию ДАТЫ Пришествия Бога на Землю, записанной в Его же Слове?

Не всегда ДАТА находится «наверху» Истории. Чаще всего она скрыта ЦИФРами в её контексте.
Как помог выявить «Библейский Код», этими ЦИФРами оказались порядковые номера букв русского алфавита – от А-1 до Я-33.

То, что будет показано далее, может проверить каждый желающий, не прибегая к сложной вычислительной технике. На то КОД и был рассчитан – на ПРОСТОТУ его обработки и понимания.

Каким образом в указанном стихе «Откровения» СЛовАМИ РОСИИ, а значит и чиСЛАМИ, была скрыта ДАТА начала НОВОГО Божьего Творения?

Как уже было сказано, точной ДАТОЙ Пришествия Бога на Землю ПРОРОКОМ Нострадамусом был назван день – 11 августа 1999 года, – день полного Солнечного затмения, как, впрочем, и день новоЛуния, что, в свою очередь, совпадает с мусульманским пророчеством о Пришествии их Посланника – Махди.

Специфика ШИФРования любого текста такова, что УЗНАВАЕМАЯ информация не всегда шифруется добуквенно, а может быть закодирована и в сокращённом варианте различными способами, дающими, однако, при расшифровке единственно правильное толкование.

Так, например, дата 11 августа 1999 года может быть записана различными способами: и словами и  ЦИФРами:
Одиннадцатого августа тысяча девятьсот девяносто девятого года,
одиннадцатого августа девяносто девятого года,
одиннадцатого августа,
11.08.1999
11.8.1999
11.8.99.
11.8.
и т.д. с добавлением элементов тайнописи, что станет видно из дальнейшей расшифровки.

Чтобы в СЛОВАХ пророчества «обнаружить» ДАТУ, надо их расЦИФРовать, то есть, поСЧИТать.
Какие предварительные условия для этого необходимы?
Шифр-алфавит известен – РУССКИЙ алфавит.
Способ расШИФРовки известен – сумма порядковых номеров букв.
Шифром-текстом – будет являться взятый для примера стих «Откровения».
Что искать в этом тексте, в СКРЫТОМ его диапазоне, знаем – дату 11 августа 1999 года.
Что ДАТА означает, знаем: в астрономическом аспекте – солнечное затмение, в духовном аспекте – заявленный Богом день Его Пришествия, и сопутствующие этому событию обстоятельства – например, место Пришествия – Россия.

Все условия выполнения «эксперимента» понятны и доступны из общего знакомства с Историей.

Обсчитаем по порядку СЛОВА и законченные по смыслу ФРАЗЫ, а также уже присутствующие ЧИСЛА стиха «Откровения»:

Откр.21:5.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

65 – И сказал,
65 – Москва.
246 - Сидящий на престоле,
246 - московская область,
246 - святилище дома Божия.
115 – Сидящий, престоле
115 – Россия.
199 - се творю всё новое, (=1999 год).
118 - творю всё, (=11.8, = 11 августа).               
81 – се новое,
81 – затмение.
211 - И говорит мне напиши,
211 - Верный Истинный (= словам из данного стиха – ИСТИННЫ и ВЕРНЫ ),
211 – Георгий Победоносец.
132 - И говорит мне, Благая Весть, Бог Русский,
132 - московский,
132 - народ Рассии,
132 - Благая Весть, (= из данного стиха – НАПИШИ, значит – «передай от Меня»),
132 - Бог Русский.
118 - напиши сии, (=11.8, = 11 августа).
119 - ибо слова сии,
199 - истинны и верны,
118 – истинны
81 - и верны,
81 – затмение.
125 – (= числа номера данного стиха – 2,1,5),
125 - слова Росии (= ключевые СЛОВА данного стиха).
125 – Христос.

Это только обСЧЁТ прямого написания СЛОВ, а есть и множество скрытых нюансов, как например догматическая подмена оригинального слова ТРОН на ПРЕСТОЛ.
Если обсчитать слово ТРОН, то оно даст ИМЯ Того, Кто уже присутствует в обсчете неизмененного текста – Георгий. То есть ИМЯ Сидящего на ТРОНЕ – Георгий Победоносец.
69 – трон,
69 – Георгий.

Но, думается, и так всё ясно, без пояснений. Обнаруженный Библейский Код работает и позволяет выявлять ПОДМЕНЫ Слова Божьего, а также работать в режиме ПРЕДСКАЗАНИЯ.
Например, именно слова «Сидящий на престоле», равны словам «похитители Господа Бога», и называется адрес похитителей -  «московская область».
Именно от «Сидящих на престоле», предназначенном для Господа Бога в момент Его Пришествия,  исходит препятствие обнародования информации о Божьем Присутствии.
Причина этого замалчивания – ЕДИНСТВЕННАЯ – жажда ВЛАСТИ, даже вопреки пониманию задачи Божьего Пришествия – всеобщего Спасения и их первых грешников в том числе.
Эта ситуация в Священных текстах называется МЯТЕЖОМ.

Деян.19:23. В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший … немалую прибыль…
25 собрав .. других подобных .. сказал: вы знаете, что от этого .. зависит благосостояние наше;
27 А это нам угрожает..

128 – мятежники,
128 – народ Росии.

Ис.30:9. Ибо это НАРОД МЯТЕЖНЫЙ, дети лживые,
дети, которые не хотят слушать закона Господня,
10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть",
и пророкам: "не пророчествуйте нам правды,
говорите нам лестное, предсказывайте приятное..».

Иез.12:2 Сын человеческий! ты живешь среди дома МЯТЕЖНОГО;
у них есть глаза, чтобы видеть, а не видят;
у них есть уши, чтобы слышать, а не слышат;
потому что они – МЯТЕЖНЫЙ дом.
Иер.5:23 у НАРОДА сего сердце буйное и МЯТЕЖНОЕ;
они отступили и пошли; 24 и не сказали в сердце своем:
"убоимся Господа Бога нашего,
Который дает нам дождь ранний и поздний В СВОЁ ВРЕМЯ,
хранит для нас седмицы, НАЗНАЧЕННЫЕ для жатвы".
25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
26 Ибо между народом Моим находятся НЕЧЕСТИВЫЕ:
сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и УЛОВЛЯЮТ людей.

В то же время, отчётливо понимаешь, что этот МЯТЕЖ НЕЧЕСТИВЫХ людей против Бога поднят ими неосознанно, без понимания конечных результатов своего МЯТЕЖА.
Ведь, думается, что ни один здравый человек, зная свои перспективы, не сделает ничего себе во зло. Тем более, во зло гарантированное, где гарантом наказания за это зло является Сам Бог.

Проблема ещё усугубляется тем, что с момента ПЕРВОГО времени до ПОСЛЕДНЕГО времени прошло очень МНОГО времени, за период которого ВСЕ Законы Бога в отношении человеческого жития были человеком извращены строго наоборот. И теперь, живя при тотальной лжи и неправде, человек не в состоянии УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ИСТИНЫ, который пробивается к ним для помощи от грядущей гибели. Да и КОРЫСТЬ проела все пласты жизнеустройства, полностью ослепив тех НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ, от которых зависит пропуск в город Спасительного Слова.

Потому вторым словом на прилагаемом к статье рисунке выбрано слово ИСТИНА.
Именно по нему пересекаются два стиха Священных текстов – Библии и Корана. И не просто пересекаются по словам ИСТИНА и ВЕРА, а являются копией друг друга в сакральной их части.
То есть, Коранический стих, также как и Библейский, скрывает в себе ту же ДАТУ – 11 августа 1999 года.

В Библейском стихе утверждается что «слова расии» ИСТИННЫ и верны, а ДАТА скрывалась за словами «се, творю все новое», которая в числах равна 118.199.
В Кораническом стихе говорится о НЕКОЕМ дне, в который Аллах откроет ЯСНУЮ ИСТИНУ и воздаст по полноте ИСТИННОЙ веры.

Сура 24:25(25). В тот день полностью воздаст им Аллах по их истинной вере, и они узнают, что Аллах это - ясная истина.

Здесь ДАТА скрыта во фразе «Аллах это - ясная истина», причём названа основная ПОЛНАЯ характеристика дня – затмение Солнца 11 августа 1999 года, а половина фразы «Аллах это» равна 118. То есть гарантией истинности ДАТЫ является имя Аллаха.
294 - Аллах это - ясная истина,
294 - затмение Солнца 11 августа 1999 года.
118 - Аллах это.
Той же ДАТЕ – 11-е августа 1999-го года, равна фраза «ИСТИННАЯ ВЕРА».
151 – истинная вера,
151 - 11-е августа 1999-го года.

Сама постановка фраз «ПОЛНОТА ИСТИННОЙ веры» и «ЯСНАЯ ИСТИНА», говорят о том, что до ДАТЫ в них за КЛЮЧённой, вера была не полной, и Истина была не ясной.
То есть, до Приходя Бога на Землю, человек не обладал ПОЛНОЙ веры в Бога, и ПОЛНОЙТОЙ Истины Его Слова. В противном случае, если бы человек знал ВСЮ Истину, то и Богу на Земле делать нечего, раз жизнь человеческая похожа на рай: да и человек не проливал бы моря крови своих братьев во имя того же Бога и с Его Именем на устах. Таким образом, Приход Бога обязателен и необходим, для Суда, или Воздаяния.
Кстати, слово ВОЗДАЯНЬЕ также содержит в себе ту же ДАТУ, так как равно 118.
118 – воздаянЬе.
То есть со дня 11 августа 1999 года на Земле начался Суд Божий и воздаянье человеку по его деловым заслугам. И уже 12 лет, как человек не желает заслушать Бога и исправить свои ошибки.

Сура 61:9(9). Он - тот, кто послал Своего посланника с руководством и религией истины,
чтобы явить ее превыше всякой религии, хотя бы и ненавистно было это многобожникам.

197 – религия Истины,
197 - Прямой путь,
197 - затмение солнца 11.8.99,
163 – руководством,
163 - новолунье 11.8.99
149 – руководство,
149 - во время Рамадана.
118 – Посланник.

Многобожниками считаются не кто-то из верующих «другой» религии, а все «верующие» на Земле. Для Бога нет различия в вере на «верную ВЕРУ» и «неверную ВЕРУ», у Него одно требование – жить по Истине! А «неверными многобожниками» для Бога являются все, так как у разных религий свои разные боги, хотя при встрече все делают вид, что Бог у них Един. Потому, «многобожникам», каждому в отдельности, и НЕНАВИСТНО доказательство того, что Бог действительно Един. И ненавистно до такой степени, что они готовы умирать за «свою веру», даже перед фактом обличения собственного заблуждения.

Что касается мусульман, то их ПРОРОЧЕСКАЯ ДАТА Рамадана была пройдена год назад, когда начало Празднования пришлось ровно на 11 августа.
Христиане БАСТУЮТ против Бога с 11 августа 1999 года,
Мусульманам был дан шанс исправить ошибку «соседа по вере» год назад – 11 августа.
За ЦЕЛЫЙ ГОД много можно было узнать из Прямого Пути и Ясной Истины, но и мусульмане предпочитают держать оборону «своей веры». А ведь был приказ – подчиниться Посланнику.
В слове РА-МА+ДАН на самом деле скрыта та же ДАТА, и она даже отчётливо читается, только по-русски, где смущает всего одна буква – «м-m»:
РА – mАДА – «ДАТА – РА», или «дата АР» - «дата - 118».
И вот именно «скрытый дух человеческого противоречия» - «мятежный дух», не позволяет принять Истину от другого. Почему-то Истина должна обязательно выйти из своего народа и на своём языке.
Богу виднее, в какой народ посылать своего Посланника, и для пробуждения какого народа.

Так что, - БАСТУЮТ все.
Точка невозврата наступает уже 11 августа 2011 года. После неё «забастовку» можно уже и не прерывать, ВОЗДАЯНЬЕ уже наступит неотвратимо.

Р.S.

Далее представлены фрагменты Библейских и Коранических текстов, содержащие «СЛОВА СИИ», расшифровка которых показана на рисунке.
В контексте сказанного выше, смысл прочитанного в представленных фрагментах можно воспринимать почти буквально, хотя в них, разумеется, присутствует и сакральный смысл.

Библия, «Откровение», гл.21.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось!
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец;
жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все,
и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц,
и любодеев и чародеев, и идолослужителей
и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Под именем Сына Божьего, названного «Побеждающим», скрыто имя Георгия ПОБЕДОНОСЦА.
Каждый в силах определить сам, к какому разряду из перечня грешников причислить себя.

Коран, Сура 24 «Ан-Нур» - «Свет».
23(23). Те, которые бросают обвинение в ЦЕЛОМУДРЕННЫХ, НЕБРЕГУЩИХ, ВЕРУЮЩИХ, - прокляты они в ближайшей жизни и в последней! Для них - великое наказание
24(24). в тот день, как будут свидетельствовать против них их языки, их руки и их ноги о том, что они делали.
25(25). В тот день полностью воздаст им Аллах по их истинной вере, и они узнают, что Аллах это - ясная истина.

123 – верующие,
123 - 11 август 1999 год,
115 – небрегущие,
115 – Россия,
173 – целомудреНые,
173 - новолунье 11.8.1999, Всевышний Аллах,
118 – целАмудрие
153 – пренебреженье,
153 - новолуние 11.8.1999.

То есть те, кто ПРЕНЕБРЕЖЁТ «ЦЕЛой МУДРОСТЬЮ» и откажется от ПОЛНОТЫ Истинной веры и познания Ясной Истины, и бросит обвинение верящим в то, что Сам Всевышний Аллах Пришёл на Землю 11 августа 1999 года, чтобы открыть эту Истину, - те будут прокляты в ближайшей жизни и в последней!
Как видите, ничего от себя, только лишь констатация Слов Священного Писания, правда, той его части, которая была до Прихода Бога, закрыта для «верующих только в своего Бога».

Но более всего впечатляет текст Книги Пророка Даниила, гл.12, в котором говорится что «СЛОВА СИИ» запечатаны до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени;
но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся,
одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди,
и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой СЛОВА СИИ и запечатай книгу сию до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ; многие прочитают ее, и умножится ведение".
5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других,
один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки:
"когда будет конец этих чудных происшествий?"
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки,
подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки,
что к КОНЦУ времени и ВРЕМЁН и полувремени,
и по СОВЕРШЕННОМ низложении силы народа святого, все это СОВЕРШИТСЯ.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал:
"господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он:
"иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны СЛОВА СИИ до ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении;
нечестивые же будут поступать нечестиво,
и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы
и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься,
и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".

136 - Конец времён.
136 – россияне, Дмитрий Медведев,
125 – совершено,
125 – Христос, 11 августа 1999 года,

1290 дней – просто число 129
1335 дней – просто разница в 45 дней
129 - Пришедший, Господь Бог, Библейский код,
45 – Суд, Правда.

То есть: Со времени Пришествия Господа Бога и открытия Библейского Кода должна была быть прекращена ежедневная жертва (пролитие крови) и мерзость запустения (прочие античеловеческие нормы жития). Блажен, кто достигнет времени Суда Бога Живого, потому что познает Истину и суть своих ошибок, на долгие воплощения вперёд.
Только речь идёт о РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ Пришествия Бога, пред лицо всего народа, что пока Ему сделать не дают, чем ставят себя в разряд НЕЧЕСТИВЫХ, а не МУДРЫХ.

Что касается слова НЕЧЕСТИВЫЕ, то его сакральный смысл – отвергающие СЧЕТ при ЧТЕНИИ, ибо только так становится доступен и понятен Библейский Код.
Мудрый же уРА-СУМЕет сложить всё сказанное выше, и ОЧИСТИТСЯ, и УБЕЛИТСЯ.

Для нечестивых же БЛАГОВЕЩЕНСК останется городом Благовещенском, а не Благой вестью, АМУР – великой рекой, а не АНГЕЛОМ ЛЮБВИ, СМЕРч не предвестником СМЕРтИ за своё НЕЧЕСТИЕ, а всего лишь «забавной»  аномалией погоды, не свойственной для этих широт.

…ну а мы - Независимой группой исследователей древних текстов «Наследие».
03.08.2011.