Километры. Стихи плюс Суть! Молю, прочтите...

Живой Против Сатанизма Код 17
Это не накрутка баллов. Это борьба за убережение многих от ужасных напастей.

«Плюс» означает дополнения.

МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ТЫ, ТАК ВНИКНИ, ВСТРЕЧНЫЙ…

Я был свободен, будто белый стих,
Мне чутким любящим был ветер братом…
Открыт был пёстрый мир для нас двоих,
И счастьем всех дорог я был богатым.

Любовь земную – чистой девой знал,
Вкушал её нектар, пьянея юно…
Не зная строя, был из запевал, –
Дружил с душевной песней златострунной…

Но был мне час, когда сошёл с ума
Беспечный ветер, брат мой легкокрылый.
Мир обуяла вмиг тугая тьма –
Там ночь исполнилась кромешной силы.

Я пал. И пил в компании химер
На дне нечистом дьявольское зелье.
Безумие не знает полумер –
Уже в разгар прожгло меня похмелье…

Задув последний вздох дурного дня,
Я плыл в глубинах сумерек духовных, –
И сердце, помня пьяный пляс огня,
Молчало, перекрестьем вен бескровных. . . . .

И дурью буйной суть свою  губя,
В углу у гулкой власти злобной силы,
Сползла в болото жизнь – убить себя:
Я знаю запах серы из могилы.

Но Ангел мой, души суровый страж,
Отвоевал меня у смерти, видно.
Оплакал я былой нетрезвый раж,
И больше, чем бездомно, жить мне стыдно.

Меня сильнее ты, так вникни, встречный,
Детей своих  уча: Господь с тобой! –
Коль ты им дал дорогу Правды Вечной,
Отваги доброй – в дебрях кривды злой.


В Евангелии приведены слова Христа о том, что клясться нельзя. Я присягаю. В данный момент я перекрестился и помолился со словами ко Господу «Ты ведаешь, что все сие есть правда», и подержал руку на иконе Святой Троицы. Если бы я считал для себя допустимым клясться, и Ваше мнение меня не беспокоило, и самому мне это не представлялось циничным, по меньшей мере, с виду, я поклялся бы здоровьем и жизнью своей Мамы. Я присягаю, верующий православный, хотя и очень грешный, что никаких домыслов и заблуждений текст не содержит (если только я не ошибаюсь, что человек, которого я упоминаю ниже – мой родной отец)…

Здесь пролог песенного текста под названием «Километры», однако гораздо важнее всего, что мне, может быть, удастся «победить» в литературе, – наполовину побеждённый в моей душе сатана… А сатана, УВЕРЯЮ ВАС, – конкретная могущественная бестелесная ЛИЧНОСТЬ. Молю, заклинаю, нижайше прошу: постарайтесь отнестись к даваемым после стиха сведениям с позиций некоего «агностицизма по обозначенному мной вектору», и если Вам достанет снисходительности и, вместе с тем, вдумчивости, – дочитайте до конца.

(Здесь меньше 5 страниц 12-м шрифтом по сути антисатанизма-17)

Меня сатана выбрал из-за того, что я родился в календарный день смерти сталина, 5 марта, и именно в 1972 году... Несколько позднее я буду заострять внимание на своих многоточиях, то есть – конкретизировать кое-что.

Как я узнал совсем недавно, мой родной отец, которого воочию в сознательном возрасте я не видел, родился 22 апреля, в день рождения ленина.
О том, кого поныне считаю свои отцом, я знаю очень немного, моя Мама всегда – с 1995 года – говорила мне о нём, как о моём родном отце, но когда я «вышел» на общение с ним, он привёл доводы за то, что «он не мой биологический отец».

Относительно недавно мне стало очевидно, что всю жизнь я был бесноватым, сатане же не было нужно, чтобы моя «общественная неадекватность» бросалась в глаза… На время становления моей личности – ядовитыми всходами от отравленных корней – ему во мне нужен был некий нравственный калека (опять же – в развёрнутом виде будет пояснено позднее),
нравственный калека,
который
должен был перерасти
в какой-то период
в воплощение зла.

Для тех, кто с сомнениями смотрит на совпадения, небессмысленным будет прочесть следующее. В 1992-1994 я был женат, жил в городе Чита в квартире жены. Её телефон в то время был 2-52-33. Когда я уже знал, что выбран сатаной, и что он использует, в частности, нумерологию в своём глобальном искушении человечества, искушении, втайне известном под наименованием «то, что есть», в ходе разговора с ним, сатаной, я узнал вот что. Если взять за единое число этот номер телефона – 25233, и сначала разделить его на 13, то получится  БЕЗ ОСТАТКА 1941 (согласитесь, получаемое число имеет отношение к сталину). Это не всё. Хотя уже описывалась мной формула сатаны из некоторых чисел, инструмент в его «том, что есть», сейчас я её не привожу, только повторяю, что как бы корень её – число 17… Если «прочесть» телефон моей бывшей жены справа налево, и разделить это число – 33252 –  на 17, то получается 1956, что соответствует дате двадцатого съезда компартии тогдашнего СССР, году развенчания культа личности сталина. Чисел, таким вот образом делящихся и на 13 и на 17 менее 5-ти на 1000, каждое 221-ое. В среднем 5 марта, не считая високосные годы, каждый 365 рождающийся рождается в этот день. Если, с большой натяжкой для «стареющего» человечества, когда доля пожилого населения в нём увеличивается, взять за средний возраст всех жителей земли – 30 лет, то, соответственно, 365 надо умножить на 30… Оба числа при делении относятся к личности сталина, и я утверждаю: очень, очень немного на земле людей с таким набором «совпадений», и всё это выбранные сатаной люди. Повторю: особенно важным этот абзац должен быть для мало верящих в совпадения (которых гораздо меньше, чем может представляться). Что касается меня ещё, то позднее я в одном тексте соберу воедино и все такие «совпадения» в моей жизни. Однако многим думающим уже должно быть в некоторой степени убедительно написанное здесь.

Но с 2000 года, когда я ещё не пришёл к вере и не знал – кто это так жестоко и злобно-иронично со мной играет, он, сатана, заговорил со мной словами прямо в мозг. Всё то время это был разумный, предметный, почти всегда напряжённый разговор.

Разумеется, я оказался в психушке (повторно приведу мыслеобраз – хорошая рифма «мучение-лечение»), но ни один из всех применённых ко мне препаратов ни на йоту не дал мне освободиться от всего, что было со мной (я и не ждал никакого облегчения, понимая, что моя беда иного порядка).

За то время (имеется в виду не только нахождение в психушке) сатана показал мне множество видений: мнимо мудрых, прорицательных, смешных, страшных настолько, насколько ни один, пусть даже талантливейший режиссёр да с таким же сценаристом, – не смогут изобразить. Часть тех видений позднее воплотилось – «проявилось» наяву.

До сих пор я остаюсь бесноватым.


* * * * * * *

Километры…
Бесприютной рисковой дороги бои,
Мне потребно не место под Солнцем, а Родина-мать,
Чьи пороки рассеются в праведной силе.

Тёрлись ветры
О небритые впалые щёки мои,
Сосунками-щеночками льнули к ладоням: погладь…
То ль стремлению кровными братьями были!
 
Мир так тесен –
Разминуться с обманами нам не дано,
Наваждения лжи омрачали стремленье моё,
Восходившее тягостно, горько и дико.

Ветры песен
Грели сердце в паденьях на слабости дно,
Только с песнями дня побеждал я в душе вороньё –
И не вяла в петлице отрады гвоздика.

Сёстры, братья
Погружались в космически-гоночный век,
И впускали в сердца потребленье бесчестных удач,
Задымляли, кривя, свой рассудок безумьем.

Но объятья
Непорочных Небес не разрушит наш бег,
И по-прежнему в будущность путь менестреля горяч,
День распахнут – вратами! – крылатым раздумьям.

Где же в нём замыкается плач?..



* * * * * * *

Эпиграф

«И мёртвые души задеть за живое», Би-2 . . .

Сейчас хотелось сделать текст таким, чтобы он был действенным как для знающих про «то», так и для не знавших доныне.


. . . . . В числе всего, дети нередко начинают смотреть порнографию.

Какая-то часть из них позднее грешит ещё сильнее. Очень многих детей сатане  со временем удаётся втянуть в разврат. Многие из них узнают секс очень рано. Особенно важным для сатаны является доведение людей до греха содомии, то есть секса с извращениями, в том числе – до орального и анального секса.

Важны для сатаны и другие грехи, и нет грехов, не имеющих значения в судьбах людей.

Это – лестница из грехов, ведущая к самому страшному в судьбах.

Очень для многих людей когда-то настал, и для многих же может настать –  момент самой серьёзной ломки их судеб. Это момент интимной близости, при которой злой силой сатаны имеют место явления, которые сейчас принято называть сверхъестественными. Это мистическое блудодеяние, через которое люди «приходят» в такую среду, где узнают, что среди людей есть «звери», и эти «звери» разные.

Можно быть уверенным, что у сатаны на каждую человеческую душу – свой план. Поэтому мне невозможно даже предположить – каковы все пути, по которым он, сатана, приводит людей к тайному знанию, которое на самом деле ложь, и здесь пишу только то, что как бы корень этого тайного дьявольского знания – число 17 (как бы корень дьявольской формулы). Уверен на 100%, что не отравляется этим тайным знанием ни одна душа без греха, но необходимо указать, что есть тут исключение – некоторых детей к этому знанию «приобщают» их родители (жаль, что я не могу понять сейчас все направления развития ваших мыслей, но знаю, что сатана постарается как-то их попутать)…

Всё «то» –  не просто дорога в ад по окончании земной жизни, это дорога, зачастую, к самым ужасным адским страданиям.

Многие парни, выходящие из подросткового возраста, совершают убийство человека с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа.

Всё то (та среда) имеет несколько наименований: «то, что есть», «лес», «зазеркалье», сейчас не помню других, а может быть, не знаю. Но знаю точно: всё то – от сатаны, выдающего себя за «высшее существо», равнодушного к человеческим страданиям «весёлого бога», просто играющего с людьми как с живыми игрушками.

К прямым, как я считаю, подтверждениям того, что я здесь пишу, я ещё перейду. Их очень много в искусстве предшествовавших нам времён, и в искусстве этих дней.

(А сатана, коему дано «присылать» людям мысли и чувства, особенно стремится как можно чаще омрачать разные моменты жизни не злым людям, и среди таковых - едва ли не каждый ребёнок).

Соответственно, сыну я сказал бы «родной»…

ЛОМАЙТЕ БЕСОУГОДИЕ *ИЗНУТРИ*!

Если какие-то места текста на самом деле Вам непонятны – постарайтесь и Вы всё поймёте, задайте мне вопрос, постараюсь ответить.

P.S. Сейчас, в эти дни, я понял, что самым разумным в плане последовательности шагом будет написание автобиографического текста, потому что таковой я смогу дополнить выдержками из уже написанного, что должно быть убедительным в видении многих.

Подпись к фото.

Люди, рекламирующие секцию кудо, повесили своё объявление рядом с моим, которое повешено на месте снятого кем-то такого же, – снятого, несмотря на то, что в квадратных скобках. Эти люди наклеили своё объявление в прямой связи с тем, что делаю я.   

Слова «Реальнее только жизнь» являются перифразом того, что на данной странице писал Ваш недостойный слуга, а у меня где-то тут есть слова, примерно так: «мистика не менее реальна, чем Ваши дети». Я хочу верить, что это приближение Весны человечества, и мне незачем писать обо всех сторонах названного действия этих людей, достаточно указать – я их, эти стороны, понимаю...


* * * * * * *

По России 100 000 человек пропадает без вести в год, цифра Президента Медведева в Послании ФС в 2008 году –  330 человек В ДЕНЬ, иными словами - целый не самый маленький провинциальный городок исчезает без вести в год, или ещё сравнение –  это число, равняющееся 10% зарегистрированных в Москве.
Более 3-х человек в каждом регионе ежедневно.

УТВЕРЖДАЮ, ЗНАЮ ТОЧНО, хотя и не могу доказать: значительная часть этих людей умирает, их убивают с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа. В основном подобные вопиющие злодеяния совершают городские парни, выходящие из подросткового возраста.

РОДНЫЕ, повторюсь: отнеситесь ко всем этим словам хотя бы с позиций некоего агностицизма в проекции на то, что я называю антисатанизмом-17.

Просто несколько раз скажите, вложив ум и душу, своим будущим или родившимся уже детям: мне встречались слова одного странного человека, который по содержанию своих сообщений – сумасшедший (как многие здесь думают), но по манере изъясняться – абсолютно здравый человек, чего с сумасшедшим быть вроде бы не может. И он через меня (я, Ваш недостойный слуга, через Вас) передаёт: сатана точно существует, у него есть, в числе всего, есть «лестница из грехов», индивидуальная для каждого человека, но две вещи распространены очень широко и «универсальны».

Это – повторяю – убийство с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа, и мистическое блудодеяние со входом в то, что многие называют «лес», о чём думают (заблуждаясь), что это разрозненная человеческая среда по всему миру, в которой с людьми как с живыми игрушками играет «высшее существо», за которое себя выдаёт сатана. Может быть, он и идиот (это обо мне, т.е. я в Ваших словах своему ребёнку), но здравомыслие подсказывает мне постараться на всякий случай предостеречь тебя…

… и Вы говорите ему: не верь в «высшее существо», играющее с людьми в жестокие игры, держись подальше от самоутверждений вроде «избить вместе с пацанами какого-нибудь лоха», а то можешь зайти далеко.

Подобный вектор красной нитью должен проходить через всё воспитание ребёнка, ПОТОМУ ЧТО НИ У КОГО НЕТ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕБЫТИЯ БОЖИЕГО, И СООТВЕТСТВЕННО – НЕБЫТИЯ сатаны.

Дорогие христиане... Помяните меня, недостойного раба Божия Александра. Попросите у Господа крепости мне. Мне очень тяжело, часто ещё и горько, если готовы хотя бы один раз помолиться о мне – напишите мне об этом, мне будет легче. Каюсь перед Вами: я многажды предавал Вас. Это были мои ужасные грехи.

И это относится только к дочитавшим досюда. Если сочтёте правильным – добавьте читаемости этому тексту. Я имею право и должен просить: размещайте ссылки на текст, перечисляйте мне баллы, анонсируйте его – и не сочтите бредовой эту мою просьбу, всё в ней уже есть в жизни. У меня даже есть текст со списком тех, кто помог мне в антисатанизме-17. Одна женщина написала тогда «а за детей страшно».

Если мне будет дано заработать так, как я предполагаю, то с Вашей помощью, или без неё, – антисатанизм-17 очень сильно оздоровит, сделает добрее мир.

Абзац, который следует позднее развить и переделать – ниже.

На месте тех, кто погружён в *судьбу со знанием тайны-17*, своей дочери, если бы она была уже достаточно большой, и пора было бы думать о названных дьявольских опасностях в её судьбе, а я знал бы названное здесь и увидел бы это освещаемым так, как здесь, но увидел бы с «той» стороны (например, увидев подобный данному текст в Интернете), сказал бы, всё, что сам мог бы знать про всё «то», и добавил бы:
«Родная, тебе надо знать, что даже если ты почувствуешь, что к тебе стали относиться хуже твои друзья или кто-то ещё – это далеко не самое страшное в жизни, и будут у тебя хорошие, светлые и добрые друзья. Знай также, что сатана будет наводить на тебя страх (как бы присылать его прямо в сознание), и другие чувства. (В своё время я, пишущий это Вам, преодолел подобное, хотя и не знал тогда ещё, что со мной Господня милость (ведь и из Вас, уважаемые читатели, каждый может уверовать)). Научись ни на кого не держать зла».


Гнушаетесь задуматься, ну, что ж…
Бокал тоски, разбавленной смешками,
Не даст забыть мне, что мой мир похож
На небосвод, рассоренный с ветрами.

Да, грязен я весь век – блудливый пёс,
Но сердце льва не ссохлось в горькой были…
На каждого глядит со дна ВОПРОС:
Дадут ли не тонуть им те, что всплыли?

Кто спросит: чем ты сможешь подтвердить
Заявленный предмет своих волнений?..
Ответ таков: на всех у бесов прыть,
Хотя не всем стал виден чёрный гений…

В его «игре» – с русалочьих топЕй
Рычат сто стай звериных про наживу.
Они довольны всплытием гостей:
Мол, не до чести тут, а «быть бы живу».

И в каждом пятом чёрном «BMW»
Сидит убийца – тоже сын кому-то…
Ты при покое, кто-то при лавэ,
Но всем до дна под килем нет и фута


Мужества
И
Разума Вам