Мечта

Даша Версаль
Ситуация номер 1
  Живешь...хорошо все, ну или может плохо, неважно. И входит в жизнь человек, увидив которого передергивает и в будущем при общении с которым затягиваеться все старое и наболевшее.Вы легко находите общий язык, смеетесь по ночам, и тут приходит желание..дикое желание. Но есть одно эдакое НО при котором прямо говоря секс невозможен ВООБЩЕ. Желание не проходит месяц, пол года, год... и ты понимаешь что взорвешься такими темпами...и вы начинаете друг от друга отдаляться, банально прячите глаза, но время от времени вспоминаете друг о друге, скучаете и собственно говоря мечтаете.....
Ситуация номер 2
  Ну вот...более менее незбыточная мечта отпускает сама по себе, и на пути встречаеться еще один эдакий мечта, который с самого начала не вызывает никакого желания(оно появляеться месяца так через 2-3 после знакомства) и до этого момента он интересует тебя просто как человек..и он действительно тебе интересен. Ок, в общем сразу перейдем на желание. Сразу даваться нельзя, надо стать как то ближе духовно ииии....!
Ситуация номер 3!
....и в момент этого ожидания ты не ждешь никаких лирично-романтичных чувств от мечты номер 2,и сама както не особо страдаешь, и вот в этот промежуток времени ТЫ становишься чьейто мечтой, тебя носят на руках, любят и т.д и т.п. Но в этой ситуации чисто  по человеческой части ничего взаимного не идет. Тебя любят-ты просто тупо его хочешь, не больше(ну правда если ухаживает красиво, то тогда очень приятно когда тебя любят).
С мечтой номер 2 видимый безперспективняк, а про мечту номер 1  вообще можно забывать...а секса то хочеться, столько терпеть это ваше желание к мечте номер 1, а тут еще мечта номер 2 появилась...
НУ И!-потрахались!(мечта номер 3,ок?)неплохо так, кайфанули оба. А тут как ни крути чувства какието да приходят, с этим человеком ты ненадолго забываешь про 1ю и 2ю мечту, неплохо проводишь время, новый год и день рождения(например). Но все это очень ненадолго, и кроме чувства собствености этот человек не вызывает никакого интереса и в итоге выходит постепенно из головы...
И постепенно возвращаясь к 2й мечте вы сближаетесь...сближаетесь...сближаетесь, чисто платонически...и так проходит гдето пол года после появления желания и платоника сходит на НЕТ. Да будет так! вы стали еще ближе!прекрасная дружба и все дела. Но хочеться большего,и чем больше получаешь, тем больше хочеться больше, а когда тебе этого не дают ты звереешь, злишься...и в общем отношения портяться.
И таким образом автоматом ты возвращаешься к мечте номер 1...невольно так. Но жизнь учит!
ЧТО:
   если бы мечта номер 1 могла бы осуществиться то все было бы как в ситуации номер 2..мечта номер 3 не стоит выединого яица, поэтому нехуй мечтать. Радуйся наличию реального и не зацикливайся на незбыточном. На то оно и незбыточное-оно никогда не будет твоим. Ах да и еще все крутиться вокруг секса и духовного сближения, надо брать два этих слагаемых при выборе ;)