Магия-мой Путь!

Леонид Терентьев
 
Встречи с неведомым

Из нашей переписки


Знание сокровенных знаний
 
     Здравствуйте! С интересом читаю статьи в «Тайной Доктрине». Хотел бы знать вашу точку зрения на магию как созидающую и деструктивную науку. Игорь Дитковский, Крым.
      *   *   *
  Приветствую, Игорь! Спасибо на добром слове, за интерес к публикациям в «ТД» и, значит, ко всему необычному и неисследованному. 
    На ваш вопрос отвечу коротко: «Магия - та же змея, или атомная энергия, крайне важные и необходимые, но к которым опасно подпускать дураков и злодеев - загубят или себя, или других, или всех».
  А вот мнение моей жены Натальи:
  «Магия, скорее всего, знание самого себя и окружающего мира таким, каким оно было изначально, то есть ЗНАНИЕ СОКРОВЕННЫХ ЗНАНИЙ, переданное нам предками в закодированном виде, поэтому не всем доступное. Но официальной наукой магия вряд ли станет, ибо та её просто отвергает. Наука и религия одинаково не терпят конкуренции». 
  А каков ваш вариант объяснения?
   Напишите, пожалуйста, о себе. И почему вы заинтересовались неведомым, какие в жизни случались события, не объяснимые обыкновенной житейской логикой? И, конечно, выскажите свою точку зрения на магию. Леонид Терентьев.
     *   *   *
  Спасибо, что откликнулись на мое письмо. Постараюсь ответить на ваши вопросы. В прошлом я был летчиком, сейчас офицер запаса. 
  Все запредельное меня интересовало с детства. Вначале спрашивал, но быстро понял, что внятных ответов не получу, поэтому пытался осознать сам. Так как я, как и вы, жил в стране оголтелого материализма, неординарный подход к жизни приходилось держать при себе. С открытием информации начал изучать нетрадиционные методы воздействия на организм, в 1991 году официально прошел курсы и получил удостоверение «экстрасенс-энергосуггестолог». (Суггестология изучает механизмы и способы применения словесного и мысленного внушения). 
  Начинал с экстрасенсорики и мануальной терапии, но жизнь свою давно и прочно связал с магией. Она для меня - образ жизни, мой Путь.
    Вы правильно заметили, что магия -  наука, она служит людям, как и они ей, а уж в какую сторону направлять ее - дело личное. Истинное в рекламе не нуждается, и мнение «ученых мужей» роли здесь не играет.
   Чтобы ОСОЗНАВАТЬ каждое свое действие, необходимо много теоретических знаний. Но какой смысл в знаниях, если их нельзя применить? Так что практика - неотъемлемая часть магии. Она не терпит дураков и не каждого к себе подпускает. Те, кто губит себя или других, не маги, а колдуны-недоучки. Порчи, сглазы, проклятия делают, как правило, люди невежественные и злые.
 …Да, в воздухе бывали случаи, после которых можно было сказать: Ангел-хранитель спас. При возникновении экстремальной ситуации время начинает «растягиваться». Если в обычных условиях при полном автоматизме для выполнения каких-то действий уходит 10 сек., в экстренном случае они занимают меньше 4-х.
 …Что такое Магия? Это целостная картина мироздания, где человеку дана возможность идти к Абсолюту своим путем. В пору становления я часто контактировал с Гекатой, богиней ночи и царства мертвых. В ее честь мне было дано имя Гекциус. Есть еще тайные имена, но на то они и тайные…
   Мой Духовный Учитель Ингвар (Игорь Стефанович Бомбушкар) - Магистр черной магии, в прошлом - практикующий хирург и психиатр. Живет и работает в Киеве, выпустил уникальнейшие шесть томов «Основы основ черной магии», не считая остальных книг.
 …В последнее время в мире эзотерики появилось много профанаций. Людям тяжело отличить истину от вымысла, наступает неверие и отторжение всего непонятного, резкое расслоение общества на духовно богатых и духовно нищих. Магия была, есть и будет. Она нужна  хотя бы из инстинкта самосохранения: не делай пакости, иначе сам получишь! В реальной жизни она дает здоровье и благополучие. Или наказывает.
 …Магию разделять нельзя. Не существует «белой», «черной», «серо-буро-малиновой». Есть люди, которые пытаются усидеть на двух стульях – и с религией ладить, и как бы волшебством заниматься. Вот такие «недо-маги» и придумали разделение.
 …Отличие мага от колдуна? Маги в ритуальной одежде работают с энергиями высшего порядка – Демонами, планетарными Духами и т.д. Это происходит в ритуальной комнате с использованием специальных принадлежностей (жезл, пентакль, нож, меч). У колдуна работа «полевая» - на кладбище, перекрестке и т.д. 
 …Спрашиваете, что такое «пентакль»?  Это круглый диск из глины, воска или серебра, на котором выгравирована пятиконечная звезда с одной верхней точкой, символ магического искусства, защиты и позитивной силы. Пентакль  используют, чтобы притянуть энергию Земли, в упражнениях по медитации. Маги вышивают пентаграммы (пятиконечные звезды) на своих одеждах, во время церемоний и ритуалов рисуют их внутри и снаружи магического круга. В качестве амулета звезда защищает от нападений демонов и духов, как талисман  позволяет общаться с ними.
  …Вас удивила фраза из моего прошлого письма «Плохое встречается, когда помогаю людям». Увы,  вникая в проблемы клиентов, понимаешь, что иногда родные - самые лучшие и искренние враги.
   Интересные случаи со мной происходили не раз, но теперь они воспринимаются как обыденное, повседневное - вещие сны, контакты с Иным. То, что магия не терпит дураков, должен знать любой, желающий идти этим путем. Только из-за дурости люди иногда заканчивают свою жизнь в психбольнице или суицидом. Неподготовленный разум отказывается от того, что увидел или почувствовал. Допустим, вы проводите ритуал вызова мертвого. Но, оказывается, он воняет разлагающейся плотью, а вы забыли, как его спровадить… В лучшем случае результат – дурдом, в худшем он уведет вас за собой на кладбище. И вы уйдете.
 …Можно навести порчу или сглаз. Но на всякую силу есть другая, еще большая,  мастер, который вернет ему его же пакость. Наказание зла, однако, не должно быть сильней сделанного, иначе остаток вернется. А если делают из зависти, то получают  по полной. Принцип наш такой: первый не нападай, но если тебе «сделали», накажи так, чтобы потом даже подумать о зле побоялся. Откуда злые и завистливые берутся? Это и воспитание, и комплексы неполноценности, и люди-животные, живущие на инстинктах. Негатив  поражает слабых духом и порабощает сознание. Отсюда цепная реакция в виде больного общества. 
   Уберечься просто: не воспринимайте зло в отношении себя, закаляйтесь, улыбайтесь. Будьте позитивны - и всякая погань станет от вас шарахаться. Удачи!   
 …Нет, жену не привораживал - сам не урод и не дебил такое делать. Моя ритуальная комната не музей, чтобы принимать посетителей, так что побывать там не удастся ни вам, ни кому другому. О себе. Из 48 лет жизни большую половину посвятил помощи другим. Восстанавливаю  взаимоотношения в семье, в любовной магии делаю приворот – привлечение человека с частичным или полным подавлением воли, и отворот – лишение привязанности к другому. Снимаю порчи, проклятия и другие проявления негативного воздействия. Занимаюсь био- и космоэнергетикой, демонологией, некромантией.
 «Поблагодарите Демона»

 …Предлагаю ритуал, помогающий в любовных делах и взаимоотношениях между людьми. Вот, например, заклинание 26 Князя Тьмы Данталиона. Перед вызовом из чистого серебра необходимо изготовить магическую печать Князя - непременно на растущей Луне, размером не больше ладони.
 
 Вторую печать черной тушью рисуете на чистом листе бумаги и кладете в треугольник вызова - равнобедренный треугольник со сторонами по 1 м, чья острая вершина направлена на стоящего лицом на юг мага. Вызов совершать в полнолуние на освещенном луной пространстве.               
   Для накопления энергии 7 дней до вызова не есть мясо и рыбу, за сутки прекратить общение. Если хотите вызвать любовь конкретного человека, берете голубя и голубку, в полнолуние на 3-й или 9-й час после захода Солнца по углам треугольника против часовой стрелки зажигаете черные свечи. Голубя и голубку приносите в жертву, сшиваете их сердца и сжигаете на углях около треугольника вызова.
   Если нужна помощь в подписании договоров или, например, решении судебных дел в вашу пользу, приносите в жертву курицу.  Серебряная печать на бумаге в центре треугольника. Начинаете вызов словами силы: «Shacstr graind berh!» до проявления Данталиона. На астральном уровне у него множество рук и лиц. Если все сделано  правильно, почувствуете его присутствие. Теперь просите о помощи, затем  поблагодарите Демона и отошлите. Если не уходит,  изгоните: («именем архангела Вархиэля приказываю удалиться туда, откуда пришел»). Тушите свечи рукой, забираете их и печать из треугольника, жертва остается на месте. Результат проявится очень быстро.    
 …Кто такой Данталион?  Великий и Могущественный Дух в образе человека с множеством мужских и женских лиц, в своей правой руке держит книгу. Он обучает людей искусствам и наукам, раскрывает тайные намерения, знает ваши мысли и может менять их,  вызывает любовь, показывает двойника,  управляет 36 Легионами Духов.
В день рождения

   Есть правила, которые желательно соблюдать ради благополучия в своей жизни и своем доме. Нельзя, например, справлять день рождения заранее или позже действительной даты, многолюдно для мужчин в 40 лет, женщин в 53 года, детей – 13. Никогда не зовите гостей в количестве 9, 13, 18, 21, 50, 99 или 100 человек - эти числа сокращают юбиляру жизнь, в крайнем случае пригласите постороннего. Избегайте ставить на стол 3, 9, 12, 18 свечей - такое количество применяют на порчу и уничтожение.
  Не ставьте на стол блины, если на горячее  рис или плов. Свиная голова и голуби на праздничном столе могут включить механизм внутреннего кода смерти виновника торжества. Если в доме есть собака, постарайтесь, чтобы она не завыла от восторга, когда гости  начнут петь. Если разбилась посуда, не убирайте ее, пока не уйдет последний гость. Во время торжества не переодевайтесь, даже если вас залили вином. Часто дни рождения отмечают в кафе, барах, ресторанах. Если накануне там справляли поминки, ищите другое место. Не занимайте деньги вообще, тем более в день своего рождения.
   Привожу заговор, который читается в день и час рождения. Если не знаете точного времени, читайте ровно в полночь.
  На восточную сторону ставите икону со своим святым (вычисляется по вашему имени или дате  рождения), перед ней - церковную свечу. Зажигаете ее и 12 раз читаете: «Крестом окрещуся, Господом благословлюся, Аминь. Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого, от Твоей светлой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя,  премилосердный Отче, что ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно. Больше всего очисть совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь». Удачи!
 На растущей Луне

 …Любое магическое действие вызывает обратную реакцию. Хотите работать долго и плодотворно, соблюдайте баланс: навел порчу - снял порчу, сделал приворот - снял приворот. Иначе неизбежны обратный удар и магическая ловушка - ритуал, который срабатывает при попытке внедрения в чужую программу. Пример: «…а кто заговор мой снимет, того могила примет» - и на мага идет мощное обратное воздействие. Чтобы его избежать, необходим буфер с применением животного. Оно должно быть домашним, здоровым, иметь шерсть и быть с вами одного пола. Три дня нельзя есть мясных блюд. На растущую Луну помещаете на алтарь животное вместе с клеткой, вокруг  ритуальным ножом чертите треугольник вершиной к себе, по углам - изготовленные собственноручно черные свечи. В любимое лакомство вашего питомца не забудьте добавить каплю своей крови. Аккуратно срезаете клочок шерсти, заворачиваете в шелковую ткань черного цвета и на шнурке вешаете на шею. Теперь читайте заговор: «Одион другион, тройчан. Пока горит свеча черичан, поддон, лодон. Слово мое закон. Сукман, дукман, лекурда. Когда настанет утро Дыкса, Одино, попино. Из двух будет одно Двикиры, Хайнам, дайнам. Вам кровь, а шерсть нам. Сповелось, сподалось, рыбчин Дымчин, кмек».  Тушите свечи. Клетка с животным остается на алтаре до утра. После ритуала три дня не есть мяса.
 Во время работы обязательно надевайте на шею оберег. Если животное внезапно умерло, значит, ваша работа нейтрализована.