Элита и народ

Островский
В одном из заповедников Африки слоны вдруг стали проявлять чрезмерную агрессивность, нападая и убивая носорогов, людей, домашний скот. Перед тем, как полностью уничтожить взбесившихся животных, решили всё же поискать причину такого неестественного поведения. Искали долго. Но нашли.

Причина была в том, что люди истребили всех взрослых слонов, в том числе и «элиту», к которым относят «альфа» самцов и самок. Люди сами разрушили то, что служило примером и ограничителем, то, чем в человеческом обществе является семья, старшее поколение, национальная культура и национальная элита. 

Пришлось срочно ввозить «недостающее звено» из других регионов. После чего обстановка нормализовалась и убийства прекратились. Насколько тот же механизм сложнее и весомее в человеческом обществе! Унижение, «устранение» и уничтожение «стариков», национальной элиты и культуры ведёт к таким же и более серьёзным последствиям, а чуждая народу элита может быть, и бывает настолько же бесполезной, как элитный осёл среди молодых баранов.

Мало того, что в систематическом разрыве связи поколений (Христианство-Орда-Петр Первый-«большевики»-«перестройка» - это только основные точки на пути к социальному идиотизму), разрушается семья, нация, история и нравственные основы общества, но поскольку все судорожные и безумные позывы этого геноцида всегда исходили от государства, то в русском народе и даже в молодом поколении, оторванном и от родителей, и от национальных корней, сформировалась генетическое неприятие государства и страх перед ним, в наибольшей степени поразивший российской село, изнасилованное имперским (и социалистическим) строительством.

«Русские, - пишет «генетически нормальная» Новодворская о нации, создавшей одну их величайший империй, - это  спившийся, обленившийся и никчёмный народец. Он уже ни на что не способен и только зря занимает место на земле. К тому же он и генетически вырождается, сокращается в поголовье. Поэтому для общественного блага было бы лучше, если бы территорию России отдали под опеку ООН, а ещё лучше, если бы её оккупировали американцы, заселили её нормальными людьми, колонизовали и цивилизовали…»

Невозможно, да и не нужно догонять культурно деградирующий и вымирающий Запад, проигравший экономическую схватку Китаю и идеологическую – исламу (не говоря уже об иудаизме, контролирующим мировую политику и США с 19 века),  прыгая через этапы естественного развития в тщетной попытке создать конкурентоспособную, активную, психически здоровую и самостоятельную личность… без исторического самосознания. Невозможно запретить нацию, как невозможно запретить беременность на основании того, что ВЫ уже родились и в повторных родах не нуждаетесь. Есть этапы развития, через которые человечество будет проходить всегда, если оно хочет выжить.

Более того, к народам, по мнению З. Фрейда, следует относиться как к невротикам, одно из проявлений такого массового невроза – отрицательные защитные реакции, вынуждающие нацию (и её конкретных представителей) ничего не вспоминать и ничего не воспроизводить. «Их основное направление – так называемое уклонение, способное усиливаться до торможений и фобий». Лечение их лежит отнюдь не в русле интернационального политического шарлатанства и забвения, а в историческом осмыслении коллективного (национального) бессознательного, ставшего причиной болезни психики.

Семья – носитель и концентратор всех социальных страхов. Но виновна в этом не семья, а тот, кто эти страхи порождает, т.е. государство и его элита. Россия, начиная с силового принуждения к христианской любви, – территория массовых убийств, как правило: «во имя прогресса». Никакой социальной демагогией, мифами и ложью эту историю из подсознания народа вытравить невозможно. Социальная болезнь может быть излечена только исповедью и истиной. Необходимо вспомнить всё. Необходимо покаяние (изменение сознания) государства и его элиты, а не только и не столько народа.

«Не ту страну назвали Гондурасом», – радостно ржут «наши» юмористы, социальные лекари и ценители талантов Новодворской, глядя свысока на «руссиш культуриш» и «общество дрожащих от злобы и страха скотов» (цит. по Солженицыну). Но «Гондурас» – это адекватное отражение менталитета, идеологии и генетики еврейской элиты в зеркале русского народа, «элиты», сеющей вроде бы «разумное, доброе и вечное», но не порождающей ничего, кроме «цветов зла», белены и чертополоха. Не нравится? Застрелись! Зеркало не виновато.

Конечно, поддерживать тенденцию естественного для иудо-масонской цивилизации распада национальных культур не только безопасно, но экономически и политически выгодно.  Однако, государство (как и человечество в целом) будет жить до тех пор, пока существуют люди и силы, препятствующие этому разрушению без всякой для себя выгоды и с риском для жизни. Это детям Израиля, капиталу, его власти и его элите в России надо? Одиночные, «утопающе малые» исключения только подтверждают правило.

Предупреждали же евреев умнейшие из них: «не спешите осуществлять своё право на власть» над чужим для вас народом. Ничего хорошего из этого не получится. И это тоже непонятно? Когда вас в подъезде вашего же дома встретит «бешеный слон», например, в виде скинхеда, не сетуйте на «русский национализм». Отнюдь не русский национализм привёл гоблинов к власти в стране, а страну к развалу.

«Без русского национализма России не будет», - однозначно утверждал философ Иван Ильин. А поскольку даже упоминание о русском национализме, культуре и нации доводит «нашу» элиту до истерического состояния, то выбор между Россией, русским народом и «нашей» элитой разрешится, так или иначе, не в пользу последней.