Визитка по фен-шуй

Алина Ломакина
Каждый человек заинтересован в своем материальном благополучии. Быть обеспеченным и материально независимым желание любого человека, заложенного природой.

Многие из нас знакомы на сегодняшний день с учением фен-шуй. Многим кажется, что фен-шуй - это исключительно женская прихоть и подходит только для обустройства дома. Но это не совсем так.

Фен-шуй охватывает практически все сферы нашего существования. И для более гармоничного развития вашего бизнеса, фен-шуй уникальный инструмент.

Придерживаясь легких правил и не нарушая равновесие вы плавно перейдете на гармоничное развитие, обойдя острые углы в построении своего бизнеса.

Итак, первое с чего начинается бизнесмен - это визитка.

Вы можете, воспользоваться нашим конструктором и получить Визитку даром использую некоторые советы.               

Цветовое оформление.

Для визитки хорошо выбрать цвет, соответствующий стихии бизнеса.

1. Дерево - зеленый цвет. Искусство, культура, траволечение, текстильная промышленность; все, что связано с садом, лесом.

2. Огонь - красный цвет. Свет, художественное оформление, нефть, линзы, оптика, фотография, электричество, телевизионные и электронные средства обслуживания, производство химических веществ, кулинария. Профессии стилиста, визажиста, парикмахера.

3. Земля - коричневый цвет, охра. Профессии, связанные со строительством домов, недвижимым имуществом, водопроводами, животноводство, магазины, бухгалтерия и финансовая документация, нотариат.

4. Металл - серебряный, золотой, белый, серый цвета. Профессии: финансовое обслуживание, банковское дело, деньги, кредит, безопасность, естествознание, вся индустриальная техника, производство машин, изготовление и торговля электрическими приборами, автомобили, музыка.

5. Вода - темно-синий, черный цвета. Профессии: моряк, ловля рыбы и все, что имеет отношение к морю, воде. Туризм, услуги, новости и СМИ, актер и театр, профессии с быстро меняющимися действиями.

Размер визитки по фен-шуй

Обычно, размер визитки 90 на 50 мм. С точки зрения фен-шуй размер 50 - благоприятен. А вот размер 90 - привносит болезни и крахи. Что необходимо делать в таком случаи?

Необходимо разлить ваш неблагоприятный размер на 2 благоприятных. Это возможно сделать при помощи светового оформления, при помощи разделительных линий. Например, размеры от 30 мм до 40 мм имеет 6 видом благополучия, привносящих изобилие и процветание. И всего лишь правильная черта или цвет способны нейтрализовать негативное воздействие стандартного размера.

Размещение вашего имени на визитки.

Всегда следует помнить, Ваше имя на визитки должно размещаться в благоприятном положении. Например, ваше имя не должно размещаться непосредственно под названием компании, иначе ваш бизнес будет на вас давить.

Не должно также быть и острых углов направленных на ваше имя. Никакие стрелы, треугольники, остроконечники ни в коем случае не должны находится рядом с вашем именем.

Все должно иметь сглаженные углы.

Логотип на визитке.

Всегда относитесь к выбору и расположению логотипа с предельной осторожностью. Табу - наклоненные логотипы, острые и агрессивные, бесформенные и растекающиеся. Логотип должен олицетворять как вас в целом, так и ваш бизнес. Быть собранным, четким, без острых углов, иметь стойкость, благоприятный цвет и размер.

Искренне желаем вам процветания и успеха. И надеемся, что рекомендации фен-шуй помогут вам сделать правильный выбор при заказе визитки!