Книга чудес. лето 2011

Ирина Яскович
    Книга чудес. лето 2011.
                За лето произошли многие чудеса....Чудеса в настоящем...
    Однажды возвращаясь с Дачи мы нашли новый удобный маршрут, выйдя с  электрички и направляясь к метро "Эллектрозаводская", по дороге Кирилл решил заглянуть в старое местечко - Бар " Янтарь".
 Спортивно студенческий бар, складывался из такого же дизайна и соответствующей атрибутики. Которая включала в себя: Наличие экранов со спортивными трансляциями, всевозможных фотографий со спортсменами и естественно разнообразные награды, а так же шарфы и дудки - которые используют болельщики на трибунах. Вот и на этот раз, на экранах шла очередная  прямая трансляция "Локомотив" и " Ростов".
 Мы сели прямо за барную стойку, выложенную квадратной желтой плиткой. Рядом с нами сидел человек он слушал музыку и смотрел клип по телефону, в окружении двух, наполненных белой жидкостью разных бокалов. Мы взяли по пиву "Янтарь" и чесночных гренок.
 Бармен услужливо подвинул стол для игры в шахматы... игра шла легко, деревянные шахматы медленно передвигались по доске. Получив Коня за пешку, я потеряла рокировку, в дальнейшем это событие обернулось победой моего противника.
  По-среди игры к нам подошел человек, слушавший музыку рядом, и попросил познакомиться. Кирилл сказал поначалу - нет!), но я радостно закричала - да!)
- Рустам из Турки!)
 Рад был угостить нас мясным блюдом, с оранжевым соусом в белой плошечке, с кисловато-сладким вкусом. А также салатом из помидоров и огурцов нарезанными тонкими и крупными дольками украшенным зеленью. Которое подается с корзинкой хлеба.
- Угощайтесь пожалуйста за все заплачено...- Рустам из Турки удалился, с волшебной улыбкой...
- ты Выиграл Выиграл!))) Ура!) Ура!
- Ты плохо играла,
- нет Я играла Отлично!))) ты просто стал играть хорошо, разве ты не  веришь?
- Но был же какой-то ход, мой Конь Да...
- да нет ладья....Ладья!))) в связке с ферзем!))