Вечер в Горах

Владимир Бикир
Вечерело. Облака уже спускались на вершины гор. Многовековые ели и сосны вокруг дороги производили впечатление.  Вспышка. Ещё одна. Каждый присутствующий в авто стремился запечатлеть эту невообразимую красоту Карпатских гор. И не смотря на моросящий дождь, мы всё же остановились и решили провести осмотр местности, естественно фотографируя каждый метр этих мест. Горные цветы такие красивые. У каждого свой цвет, аромат. Все они росли на обрывистых берегах бурной горной речушки, которая поражала своей кристальной чистотой.               
  Домик неподалёку, построенный в выдержанном европейском стиле, удивительно сочетался с этой природной красотой. Было довольно прохладно, но никто не обращал на это внимания. В небе кружил крупный орёл, несущий что-то в когтях. В городах, такого не встретишь. И вспомнилось о том, как мы, люди безжалостно уничтожаем последние девственные творения на нашей планете, и стало стыдно. Стыдно и страшно, страшно от понимания того, что мы можем всего этого лишиться. Природа-мать создавала это всё , чтобы мы жили в гармонии с лесами, горами, реками и зверюшками, а не уничтожали всё это ради личной выгоды. Быть может есть шанс всё изменить?