Солнце На Ладони

Олег Кириллов
...может быть ,мне всё это приснилось ?..
Рыжее пламя над твоей головой ...
Изумрудинки глаз ...
Очерченные резцом совершенства неповторимые губы...
Руки ,вскинутые над  океаном...
  Ты ,входящая в его тело...
И... Солнце на моей ладони !.. я помню,как держал Его !!!..
Ласковый и нежный комочек  ,наполненный Любовью и Песнями  ,Рассветами и Закатами ,Музыкой и Красками ,Волнениями  и Разочарованиями ,наполненный Жизнью !!!
И я помню,как ласкал этот Комочек ,как ждал ,когда Он снова устроится поудобнее на моей груди и ,счастливый ,прикроет глаза ,а я буду любоваться им в ночной  полутьме ,шёпотом рассказывая о необыкновенных путешествиях ,встречах и расставаниях ,о радостях и печалях ,о былом и будущем ,о светлом и тёмном ,обо всём  в том разноцветном мире ,в котором мы с ним жили ...
Значит ,это был не сон ?..Если я помню запах Солнца...если я помню его улыбку  ...если помню свет его глаз...
Но где же тогда всё?.. Куда всё исчезло ?.. Где твой голос ?.. Где слова ?..Где песни ?..
Лишь музыка  звучит в моей памяти Гимном Неоконченной Любви...
Лишь струны ласкают руки  ,вспоминая Твоё тепло ...
Лишь Звёзды знают о моём пути  и торопят ,торопят ,они знают,что меня можно только задержать ,но не остановить !..
Значит ,снова в дорогу ...
Значит,снова за горизонт!
За Солнцем ...