Загубленные книги о Пушкине Начало

Владимир Блеклов
                Предыстория Заговора
                ПОЯСНЕНИЕ АВТОРА.
                Предыстория николаевского заговора против Пушкина пока ещё прямо не относится как к тайному созданию, поэтом, объективной современной Истории России, так и, как вы увидите чуть ниже, к четырехгодичному николаевскому заговору против Пушкина.  Современной Истории России,  раскрытой,  с помощью Идалии Полетики, Николаю I (Она – не только тайный помощник Дантеса, но и, через цепочку граф Г. Строганов, её отец, и граф К. Нессельроде, тайный осведомитель царя). Истории России, раскрытой для царя через перлюстрацию Идалией Полетикой, в кабинете поэта, ещё совершенно не зашифрованного, Пушкиным, черновика «Пиковой дамы». И пушкинской Истории, одной из важных составляющей которой является у поэта-историка, в тайной «Пиковой даме», вскрытие, через хищничество англичан и пруссаков, самозванства  Екатерины II и её потомков: Павла I, Александра I и Николая I. Это главная причина–обстоятельство убийства Пушкина через заказанную, Николаем I, дуэль меткого стрелка Дантеса с поэтом. Все же остальные мотивы, преподнесенные П. Щеголевым и его последователями, не только легковесны, но и не объективны по своей сути. Ибо Пушкин замахнулся, в своих тайных заключительных произведениях, на Власть Самозванцев над Россией.
                Но предыстория николаевского заговора против поэта, возникшая на не афишируемых обострившихся  взаимоотношениях Николая I с Пушкиным, чуть не привела царя ловеласа (и царя-деспота и реакционера) к заказному убийству поэта. Чуть не привела:  как через его тайное соперничество с поэтом относительно Д.Ф. Фикельмон, внучки М.И. Кутузова, так и по литературной и общественной деятельности поэта в последекабристский период. В итоге же получается, что без предыстории практически невозможно раскрыть сам николаевский четырехгодичный заговор против Пушкина.
                Кроме того, сама предыстория николаевского заговора против поэта настолько насыщена взаимоотношениями между людьми, сведениями по историческим и другим личностям и некоторыми материалами по русской истории, что как-то обойтись без неё - при самом  раскрытии, автором, николаевский заговор против Пушкина - мне, как исследователю, не представляется возможным.
                Но именно здесь и получилась для меня, как исследователя, раскрывшим тайное наследие  А.С. Пушкина и вскрывшим четырехгодичный николаевский заговор против поэта, некоторая неприятность. Да до того большая, что я загубил, практически, все свои поисковые  книги. А их у меня набралось – 12-ть штук.
                Попытаюсь объяснить всё это так. Если читать мои поисковые книги в последовательности от 1 по 12 – то есть читать все 12-ть поисковых работ как ЕДИНУЮ КНИГУ -  то все будет в пределах нормы. Однако если читать мои поисковые книги хаотично, то вас охватит гнев. Ибо вы со школы приучены читать книгу по классическому варианту. По варианту: НАЧАЛО книги – развитие ДЕЙСТВИЯ (или ЛОГИКИ ПОВЕСТВОВАНИЯ) до кульминации – логическая, или художественная, КОНЦОВКА книги. Ибо все мои поисковые книги жестко взаимосвязаны, через логику поиска тайного наследия Пушкина, в хронологической последовательности появления самих книг.
                Неприятность, в основном связанная, ещё раз замечу, с самим моим методом (или способом) поиска тайного наследия А.С. Пушкина. А при нём получилось (и, в итоге, оказалось!) -  и это я много раз объяснял читателям при самом пояснении обозначенного метода поиска - что какая-то часть материала, подтверждающая как  предысторию заговора, так и его зарождение, оказался, у меня, в других моих исследовательских книгах.
                А так получилось потому, что я бросил все свои силы и внимание, в начале своего поиска,  только на нахождение, мною, тайного наследия нашего Великого поэта. В чем, собственно, как-то и преуспел в своем упорном, кропотливом и на три десятилетия протянувшемся поиске. Свидетельство-факт, тому, моя первая книга «ЗА ЧТО УБИЛИ ПУШКИНА?», состоящая к настоящему времени из трех, больших по объёму, очерков. Тоже уже очерков-книг с названиями: «Тайный Пушкин – историк-обличитель», «Пиковая дама. Иго Самозванцев над Россией», «Пушкин – бичеватель царей».
                Кроме того, при поиске тайного наследия А.С. Пушкина я обратил внимание, как исследователь, не только на другие произведения поэта, в основном уже составляющих окружение его шести плановой «Пиковой дамы», но и продолжил раскрытие шести плановой «Пиковой дамы.
                Пояснение В.Б. – Историческое содержание тайной «Пиковой дамы» раскрыто мною, в основном, в  очерке «Пиковая дама. Иго Самозванцев над Россией», а острокритическое содержание её раскрыто мною через очерк «Пушкин – бичеватель царей».
                Вот в результате всего этого, то есть через само своеобразие поискового метода и только что названных задачах и целях моего поиска, часть материала, подтверждающая как  предысторию заговора, так и его зарождение, и оказался, у меня, в других моих исследовательских книгах. К примеру: в книге «Пушкин – бичеватель царей»; в книге «Пушкинские тайнозаписи»; в книге «Письма Дантеса». Далее я даже попытаюсь показать вам, в Приложении, что за материал находится в только названных поисковых книгах.
                Здесь же выделю ещё одну особенность уже по предлагаемой книге «Заговор против Пушкина». А она такова. Сам текст книги, созданной несколько  лет назад, я попытаюсь сохранить. Ибо это  тоже поисковая книга со всеми присущими, только ей, особенностями. А к первой и второй главам предлагаемой книги введу Приложение, в которое и попытаюсь поставить ту часть материала, которая и подтверждает, как-то, предысторию и зарождение николаевского заговора против Пушкина. 
                В главном  же своём значении все мои поисковые книги просты по их содержанию, да и для понимания их – читателем.  В качестве факта приведу такое пояснение. В начале, то есть в первых двух книгах, я открываю, для читателя, тайное наследие Пушкина-историка. Главное смысловое назначение, которого, у поэта-историка, что в третью историческую эпоху Россия и потеряла, через хищное устремление Запада – конкретно через хищное устремление англичан и пруссаков – свою истинную независимость. Став для них, через их ставленницу-самозванку Ангальт-Цербстскую, дубинкой как для ослабления Османской империи, в которой уже хозяйничали не менее хищные французы, так и, потом, для Наполеона.
                Вот за такую современную Историю России, изобличающей самозванство Екатерины II и её потомков: Павла I, Александра I и Николая I, император Николай I и организует заговор против Пушкина не только с уничтожением поэта, но и с максимальным его чернением и клеветой на него и его творчества. И вот таким образом пушкинская современная История России и не дойдёт до русской общественности.
                Николаевский же заговор против А.С. Пушкина я раскрыл перед читателями в книге «Заговор против Пушкина» и в книге «О надругательствах над Пушкиным и Лермонтовым». Да и в некоторых отдельных статьях, находящихся на обоих порталах российского Литературного клуба. К примеру, в таких статьях, как: «Заезд Дантеса к прусскому Вильгельму», «Как Н. Н. Пушкину царь замуж выдал», «Династическая интрига. Масоны и Екатерина II», «Возможная мерзость царя Николая I», «Откуда, у Николая I, монастырь?» и целый ряд других. Тайное же наследие Пушкина-историка раскрыто мною, в основном, через первую книгу «ЗА ЧТО УБИЛИ ПУШКИНА?», состоящую из трех очерков по трем историческим эпохам: «Тайный Пушкин – историк-обличитель», «Пиковая дама. Иго Самозванцев над Россией», "Пушкин – бичеватель царей". И в книге «Пушкинские тайнозаписи».
                Как видите уже и сами, всё здесь прозрачно и просто. Так что прошу вас не гневаться на мой огромнейший труд. Труд, при создании которого я потерял не только молодость, но и значительную часть своего здоровья.
 Продолжение следует.