Ты где-то торопилась

Роман Роман1
Ты где-то торопилась, немного не успела, чуть-чуть опоздала, спешила, успела, задержали, пробки, снова успела, опять бежишь, звонки, смс, не так уж плохо, ощущение нужности, ощущение одиночества отмахиваешь от себя это, снова бежишь, ты не умеешь опаздывать, ты лучшая, снова бег, звонки, переговоры, переводы, херня, встречи, опазданья, дела, снова бег на месте, куда? Цель? Ты думаешь, а вдруг? Ты смотришь поверхностно, пробегаешь глазами, пытаешься поймать суть за пару секунд, времени нет, ты прячешь чувства за маску милой улыбки, ты говоришь то, что думаешь, прямо, без раздумий, снова спешка, такой ритм жизни, пытаешь найти выход энергии, устраиваешь представления, игра на публику, снова спешка, не успела, звонки, смс, преносишь встречи, прыгаешь в машину, материшься, холодно, трешь руки друг об друга, пытаешься согреть их, дышишь на них, не помогает, рычаг с паркинга на драйв, время не ждет. Спешишь на спорт, ищешь одежду, разговор по телефону, тяжело сосредоточиться, крики, эмоции, просьбы о помощи.
Остановись, оглянись вокруг, ты не сможешь объять необъятное, ты не сможешь сделать все дела за один день. Посмотри на человека, который рядом, может это действительно твое, может ты просто где-то недоглядела? Не туда смотрела? Не то ценила? Сколько длились твои последние отношения? Месяц?- может проблема в тебе? Ты не даешь человеку открыться, показать себя во всей красе, ты смотришь поверхностно, я не говорю про себя, я говорю вообще, я чувствую, что все же иногда ты задумываешься об этом, ты прячешься в своей комнате и плачешь, пускаешь одну слезинку, и после этого ставишь точку, ты закрываешь страницу. Ты не даешь право на ошибку- с тобой все жестко). Ты кидаешься на поиски новых впечатлений, новых эмоций, ты не получаешь их…Обжигаешься, бежишь дальше. А ты не пробовала допить коктейль до дна, ты не пробовала узнать человека чуть лучше, чуть глубже. Ты знаешь, чувства приходят и уходят, я думаю, что ты гонишься за поверхностными…Ты боишься нырять глубже, и не позволяешь никому…странно…Видимо обжигалась…Боишься…