Love is или история одной любви

Роман Роман1
Love is или история одной любви…Ты смотришь в ее глаза, ты таишь в них, растворяешься в них, такое ощущение, что весь мир остановился, что ничего вокруг нет, ничего нет все пустое кроме ее глаз…Ты проваливаешь ты летишь разбиваясь и калеча себя, на секунду моргаешь, как бы просыпаясь и снова ее глаза тащат тебя туда, откуда есть только один выход-бутылка старины Джека по фамилии Daniels с надписью сингл баррель, одна бессонная ночь и разговор со своей тенью ибо твои друзья врятли смогут тебе помочь- ведь никто не хочет делить горе утраты…Но я не об этом). Ты снова моргаешь и вроде прошла всего лишь минута всего одна минута по сравнению с твоей никчемной жизнью это так много, но ты смотришь на часы и понимаешь, что уже прошло 2 часа как ты пялишься в ее глаза, а она не скрывает восторга и любопытства…Вот оно нежное касание ее губ и ты понимаешь, что нет ничего лучше на земле чем это касание, что спустя огромное время ты наконец-то обрел смысл жизни- ведь ты так долго его искал. На секунду задумываешься- неужели ее глаза, ее губы стоят всей твоей жизни, закуриваешь и не думая ни секунды отвечаешь ей да, недоуменный взгляд, на твоем лице возникает дебильная улыбка…и ты плывешь…
Проходит время и ты чувствуешь, что что-то пошло не так, ты чувствуешь, что она с тобой и как бы ни с тобой, что порой ее глаза пустеют и ты уже не можешь в них тонуть, ты ныряешь но каждый раз разбиваешься в кровь о каменное дно, ты мотаешь головой, вытираешь разбитые до крови губы, снова поднимаешься и снова разбиваешься. Неожиданно капли крови попадают тебе в глаза, и ты четко для себя осознаешь, что она не твоя, она полностью не твоя. Ты берешь лопату и начинаешь копаться- тебе ведь хочется нырнуть глубже, ты ведь не мазохист…Но чем глубже ты копаешь, тем более интересные детали всплывают на поверхность…Я думаю финал понятен…не имеет смысла продолжение…

И вот ты сидишь на берегу моря, в котором ты еще вчера тонул и растворялся, а сегодня вода лишь может намочить кончики твоих брюк ты пьешь виски с колой, куришь, еще один глоток ледяного виски, от холода которого у тебя по спине бегут мурашки, хотя наверно не от него). Тебе хочется заплакать в горле стоит комок, соленый ветер выдавливает из твоих глаз слезу, уже нет моря, уже ничего нет, ты сидишь в пустыне, рядом с тобой сидит точно такой же человек, точно так же одет, синхронно курит и подносит бокал к губам…Ты сначала не замечаешь его, но ввиду того, что вокруг пустота ты начинаешь отчетливо видеть его контур, его профиль..Вы разговариваете, он отличается от тебя только в одном, он улыбается…А когда ты идешь по улице и встречный человек улыбается тебе- ты ведь улыбнешься ему в ответ, чтобы у тебя не случилось, как бы плохо тебе не было…То же самое и здесь ты улыбаешься и тебе становится легче, еще раз улыбаешься, так глупо, своей самой естественной улыбкой, пьяной глупой улыбкой, а он улыбается тебе и ты понимаешь, что все хорошо, что нужно жить дальше, что ты еще будешь счастлив. Ты встаешь делаешь последний глоток виски выкидываешь пустую бутылку благодаришь его глазами, он кивает в ответ, мол обращайся, ты закрываешь глаза и тут же просыпаешься от будильника, ты говоришь бля..и начинаешь собираться на работу, ты все еще пьян и подавлен, но где то внутри себя ты чувствуешь, что старый стержень треснул, и ты от него избавился- безусловно больно вот так вот взять и вырвать все с корнем- останется шрам, тем лучше, новому стержню будет проще расти.Ты садишься в машину все еще пьян после бессонной ночи получаешь смс- отвечаешь, все еще больно, но ты делаешь громче музыку и жмешь на педаль- вперед к новому дню, к новым ощущениям и эмоциям, единственный кто может тебя остановить на этом пути это ДПС- что они с удовольствием и делают, ты смотришь на него со счастливой улыбкой, он пытается всунуть свой алкотестер- ты понимаешь, что наконец-то ты вернулся к жизни, но еще не осознаешь реальность происходящего…0,8 ты думаешь ну все доплавался, видишь нескрываемую радость в глазах ДПС, делаешь кирпичную физиономию, смотришь в глаза и говоришь вчера у начальника было д.р. показываешь документы…Сотрудник поник, слышишь вялое счастливого пути и нажимаешь на газ…Спасибо, действительно, счастливого пути, fuck this love…