Тень Брейвика

Игорь Хлебников
Парадоксально, но главная его цель - обретение всемирной известности и популярности с перспективой вхождения в летопись отечественной истории - им достигнута. Равно как и "пропаганда действием" бредовых идей, изложенных им в "Декларации независимости Европы 2083 года".

   Имя норвежского монстра стало нарицательным.

   В год, когда Андерс Брейвик появился на свет, я уже перешел от изучения теории, к практике борьбы с террористами и ликвидировал первого террориста....

   Слегка оправившись после шока, Европа вдруг с ужасом обнаружила, что помимо исламского фундаментализма, на протяжении многих лет ведется ультра-правая пропаганда "ценностей белой расы", которая находит своих приверженцев и грозит обернуться заговорм правых.  Именно поэтому Скотланд Ярд столь усердно взялся за проверку связей норвежского монстра с  "Лигой английской обороны".

   Собственно, и само превращение среднестатистического парня весьма благополучной Норвегии в агрессивного монстра, на протяжении многих дет питавшегося любовно культивируемой ненавистью к окружающим, и подобные же метаморфозы в умах американских, немецких, голландских, эстонских, украинских и русских парней, и являются свидетествами этого заговора. О котором мы уже писали в свое время.

    Еще одним безусловным свидетельством его, а также распространения его влияния на Россию, является попытка сбора подписей за освобождение нациста Эриха Цюнделя, осужденного в ФРГ несколько лет тому назад за апологию фашизма.

     Запад небезосновательно опасается, что, несмотря на всю их одиозность, идеи норвежского монстра-идиота могут получить еще большую популярность.

     Николай Сванидзе подобное же мнение высказывал и в "Московском комсомольце".

     И я полагаю, что это вполне  вероятно, если не будет дана всестороняя оценка личности и идей норвежского террориста