Что-то не так

Лерия Солнечная
Что-то происходит, где-то что-то не так, а что и где? В мире…нет, правда, в мире все абсолютно как-то не так как должно быть, не так как писали в книгах.  Все банально и просто все обыденно и каждодневно. Улыбки-зубы, горечь - слезы, безразличие-камень. И все, это все что происходит в мире, а почему? Никто, ну никто же не знает. Нас пугают концом света. Нас заставляют переживать за что-то. Мы плачем, мы смеемся мы остаемся безразличными. И так каждый день. А душа? Где же делась наша душа? Ммм…Ее кто-то продал??? Ну да как бы в наше-то  время можно продать и душу. Фауст это с удовольствием сделал как раз таки для  того что бы смысл жизни найти, а скорее приключений на свое больное место (про больные места отдельная тема). Мы все состоим из масок, мы все состоим из подражаний,  мы все состоим из чего-то ужасно мерзкого, противного и липкого, как из слизи. Ужас!!! И это мы, а мы раньше ведь людьми были. Черт, взрыв мозга, и все только потому, что мы слизняки.  И слизи у нас до фига, захлебываемся, она на посторонних брызжет…фу мерзость правда? Ну, вот представьте вы такой весь на пантах идете и тут на вас какая-то слизь…Херня ужасная! Мерзость редкостная…ух бякища... И вы со временем, тоже становитесь эдакой слизливой гадиной, ух представление лично у меня прям до рвотного рефлекса. А душу-то не жалко? Ну и верно на кой ее жалеть? Жизнь дается раз... надо ее выкрутить и выжать все соки! Нет ну, а что? Лучше быть  слизняком и получать от жизни все включая ****юли ибо же быть человеком и пытаться выкручиваться из проблем. Что лучше? Каждый выбирает сам для себя. Ну что ж удачи с выбором, ну, а если кто-то что-то выбрал, то, что ж желаю удачи. А я думаю уже кто-то да что-то выбрал... Только помните пограничного, не бывает!