Сказка об Иване-неруси

Ом Варгельд
Это не легенда,это сказка,но очень злая,навеянная одной татуировкой.

Итак...был у Ивана Царь, наивный идеалист.Царь сошёл с ума (считал себя мучеником,а не Царём) вместе с Иваном (считал себя пролетарием,а не русским), и начался у них кризис отношений.

А тут, на беду, Ивану повстречалась шайка порхатых хазарских чертей да ведьм.
"Ваня, - говорят ему, - убьём Царя,его семью, и всех,ну кто получше тебя в этой жизни устроился, а добро их поделим - и заживё-ём! Новая жизнь будет,Ванёк! Лучше старой!"

Ну сдуру Иван и подписал контракт - а там был пункт - "отрекись от себя,своей веры, своей нации.Стань пролетариатом!- раз считаешь себя таким-так и оформим" Ванька-то и не знал,что это значит, но подписал. Ведь халявную землю да заводы обещают! Ога!

Потом Ванька,уже нерусь, с компанией разбойников из Чухонских болот, да пьяными сапожниками поймал Царя-глупыша,да и убил.С семьёй. Всех. Заводы обещают же!

Пришёл он домой,хвастнул брату Гришке - мол,царя убил. "Дурак ты,Иван!Царь-то хоть наш был,а черти поди- хазарские!Ты кого теперь нам на шею посадил?"-упрекал Гриня. Ванька и его топором того. ..по головушке. Ведь жизнь будет хорошая!

И началась у неруся Ивана жизнь - малина. Добра много - а голоден.Земли много - а нет на ней ничего,и амбары пусты. Вроде работает, а живет,как голь перекатная. А тут ещё черти хазарские с немецкими демонами чего-то не поделили - и кинули Ваньку на фронт-войну....и не на одну,а на многие - чуть бесы с кем посорятся - Ваньку под ружьё! Льёт нерусь Иван кровь на фронтах, пот на работах, а жизнь плохая.

А черти с ведьмами наплодили новых бесенят,седят те, поганые,на шее грешной Ивановой,да новую жизнь ему сулят,уж капитализмом сиё называется. Это когда мальцов в охранки,девок в бордели,а Ваньку постаревшего - в канаву.срам,стыд и мерзость.

Стоит Ванька на переходе,нищий,без роду и племени,поганым зельем и нечистотами воняет денег просит - а никто ему не подаёт.Да и по закону - а бесы понаписали ему сто тысяч талмудацких законов, нельзя ему подавать. "Всё деньги сносите бесам в кубышку,а они сами распорядятся - кому да чего и сколько" - эт закон теперь такой.

Мораль:
Как поработаешь,на кого поработаешь - то и получишь. Не стони теперь,окаянный,наслаждайся