Играй!

Ирина Титова 2
Их было шестеро. Три мальчика и три девочки.  Играли в "бутылочку".

 Уже довольно повзрослевших их эта игра больше не занимала.
-А давайте вызовем кого-нибудь?-предложила Настя, самая старшая в компании, ей было уже шестнадцать лет.
 
 13.05
-Я хочу вызвать Бабу-Ягу! - Сказала Оля, смугленькая  брюнеточка, четырнадцать лет.
-Это глупо,-возразил Денис, пятнадцать лет.-Ее не существует!
-Фи,-скривилась Вера, тринадцать лет.-Это все глупо .Давайте вызовем Повелителя пресной воды?
Дети удивленно посмотрели на Веру, никто из них не знал подобную игру.
-Я знаю, как это сделать,- заговорчески прищурившись сказала девочка.- Меня мама научила она в детстве игра в нее с мальчишками.

 Группа ребят находилась в заброшенных трущобах  города, которые предназначались под снос. По ночам здесь ютились бомжи и наркоманы, а днем играли дети в свои странные игры.
-Сколько тебе лет? - Спросила Вера Андрея.
-Пятнадцать!- С гордостью ответил чернявый и тощий парень.
-Да, но в чем заключается игра? - Леша презрительно пожал плечами. - Эти игры - пустая трата времени.
Ему через две недели должно было исполниться семнадцать  лет, поэтому он старался держаться, как взрослый, рассудительно.
-Хорошо, - раздраженно оборвала недовольный шепот Настя.-Давай, рассказывай, в чем суть игры?
 А суть была проста. Дети должны спрятаться от того, кого выберут Повелителем пресной воды и это проклятие он должен передать другому, выигрывает последний. Повелитель должен был передать свое проклятие первому, кого он найдет с завязанными глазами, тогда тот водит.

 Повелителю нужно было завязать глаза... Конечно, это было опасно, трущобы таят в себе самые непредсказуемые опасности, но разве пятнадцатилетний ребенок чего-то боится? Только сказок.

 Водить пришлось Ольге, все остальные разбежались по укрытиям.

 Оля шла медленно... Хруст щебня под красными туфельками, непонятные звуки, запахи, отголоски слов эхом разливались между старых построек. Оля шла  вытянув руки перед собой, точно человек, раскинувший объятия кому-то. Она шла, аккуратно ступая по песку и камешкам, ее дыхание было слышно даже в ее ушах. Оля была красивой девочкой ,смуглой, с темными волосами, спускающимися до талии, большими глазами и стройной  фигурой. Со временем она должна была стать очень привлекательной женщиной.
 
 Человек с горящими глазами наблюдал за одинокой девочкой...Ему это было интересно. Высокий мужчина лет сорока с невзрачной внешностью и большими залысинами по вискам не мог выделиться из толпы,  но тем не менее он был маньяком.

 Он вышел из укрытия и стал возле девочки. Он хотел ее разорвать, изнасиловать, убить...

 Она дотронулась до его куртки.
-Я тебя поймала!-закричала она.

 14.04
 Оля стала ощупывать куртку ища признаки знакомой одежды своих друзей. Мужику это очень нравилось, поэтому он не хотел нападать на нее...пока.
-Так...Что у тебя там..,-Оля дотронулась до лица и вздрогнула.-Что за черт?!
Она скинула повязку и оказалась в объятиях маньяка.
-Ты не уйдешь!-прошипел он.-Не уйдешь...
Внезапно девочка застыла как вкопанная. За спиной маньяка приближались ее друзья, каждый из них был вооружен то палкой со ржавыми гвоздями, то рогаткой, то просто камнем.
-Я разве сказала, что куда-то собираюсь?-ухмыльнулась девочка.-Я тебя поймала, теперь ты Повелитель пресной воды, передай  проклятие!
И тут дети набросились на него...Они колотили, били, душили, Вера огрела мужика огромным кирпичом...

 16.23
 Запах жареного мяса привел Виталика в сознание. Рот наполнился слюной, он посмотрел на детей-эльфов, которые что-то жарили на костре.
 
 Мясо.

 Он хотел есть. Он хотел секса. Он хотел убить этих маленьких негодяев.

 Виталик опустил голову, потому что хотел опереться на руки, встать и задать этим малолеткам жару. Вот только опираться было не на что,так была странная пустота...Он опустил взгляд и...Ужас ледяными пальцами сковал горло, он понял, что жарилось на костре...

 Его ноги были отрезаны до бедер, с рук было срезано все мясо, остались лишь окровавленные кости. Он не знал, как еще может жить в таком состоянии, но он жил и даже не испытывал боли...
 Мама, а где все остальное от меня? Где оно?
 
 Девочка с рыжими волосами подошла к нему и ткнула в лицо кусок дымящегося шашлыка.
-Хочешь?
-Ннннннн...
Он не мог ничего сказать, языка не было во рту.
-По-моему он того,-сказала рыжеволосая. Дети оглянулись.
-Надо кончать,-сказал чернявый парень.
-А это не слишком...
Последнее слово Виталий не разобрал.
-Прекрати, завтра будет что-то покрупнее, ты же знаешь, что на таких, как он, немного мяса.
-Ладно...-лениво согласилась брюнетка (та, которую Виталик хотел изнасиловать).-Давай кончать его.
 Она все разом закатили глаза и в мозг маньяка вонзилась такая боль, которую он еще никогда не испытывал.

 18.45
 Он умер от болевого шока.

 Девочки и мальчики доели свой ужин, встали, оправили штаны и юбки, переглянулись взглядом, который говорил, что они единое целое. И когда первой из них исполниться 21 год, они съедят ее, ибо только так можно продолжить  играть. Только так...
 
                КОНЕЦ.