Последний поцелуй

Юля Руденко
(Персонажи не мои, но я их очень люблю по этому написала вот такую историю)
Они как и все люди, не могут избежать того что преподносит им судьба. Смерть, вот что может разлучить два любящих сердца, а может даже она бессильна перед любовью.
                ********
Метт и Мелло вернулись после очередного дела. Метт как всегда хряпнул виски. Мелло сел в кресло и смотрел на телефон.
-Ты чего его гипнотизируешь? - Метт сел на подлокотник кресла и обнял своего напарника за плече. 
-Да просто задумался. С какова хрена тебя на нежность пробило?
Не знаю. Но на сколько помню в законе нет такой статьи которая бы запрещала любить. - После этих слов парень в оранжевых очках поцеловал Мелло. Метт сел сверху, снимая кофту друга он целовал его шрам. Блондин тоже времени зря не терял, он снял очки, жилетку и кофту напарника. Дело доходило и до нижней части одежды, но в дверь постучали, парни на это не обращали внимание. Через минут пять дверь начали выбивать.
-Мелло, я пойду открою...
-Да, забей на них!!! -Мелло прижал Метта к себе и целовал его шею. Но это идиллия нарушила выбитая дверь ихними напарниками. Мелло заорал.
-Какова хрена вы дверь выбили? - Метт покраснел и слез с Мелло. Их напарники стояли в ступоре. Заговорил первый из этой толпы:
-Что вы здесь делаете? Как это понимать?
-А тебе какое дело? И что вы хотели?
-Вас в криминальной хронике показывают.
-Нас там уже вторую неделю показывают!!!!!!
Метт оделся, взял вещи Мелло и самого Мелло за руку и увел из этого дурдома.
 Они катались на красной машине по городу. Они катались молча, так да самого рассвета.
Метт свернул за угол первый, второй и третий. Они остановились на каком то обрыве.
-Выходи! - Кинул Метт через плече собираясь выходить. Мелло вышел, следом вышел и Метт. Солнце начало подниматься. Они молчали.
Молчали так как будто они друг другу никто. Первым заговорил Мелло.
- Знаешь. Плохое у меня предчувствие. Не хорошо закончится эта заварушка. Нам стоит уехать.
-Мелло на тебя это не похоже. - Парень удивился словам Мелло. - Всё пройдёт хорошо, обещаю.
-А в дуг копы тебя пристрелят?
-Насрать!!!!
Метт подошел к своему другу и поцеловал его так как в последний раз. Скорей всего Метт знал и прощался с любимым. Прощался с тем кого любит больше жизни. Мелло прижал его к себе со всей силы, он не хотел его отпускать.
"Дурак, дурак, дурак!" проносилось в мыслях Мелло "Дурак, я люблю тебя".
Он так и не смог это ему сказать, то как сильно любит, то как не хочет отпускать... Метта...
 В этот же день в 22:00 Метта убили, застрелили, уничтожили и разъехались оставив его одного мёртвого, уже бес судьбы без будущего.
Одного.
 Теперь каждая японская семья включив новости слышит.
"На дороге было найдено два трупа молодых людей. По личным вещам было известно что это Метт и Мелло. У одного из них была записка, в ней написано *Метт мы всегда были вместе, прости что не сохранил наши чувства. Прости что не сказал что люблю тебя. Твой Мелло*."
 В ту ночь...
  Мелло подбежал к машине и увидел труп Метта. Он разрыдался первый и последний рас в жизни. Он за несколько секунд решил для себя что не сможет жить без него. Без Метта. Раковой выстрел прямо в сердце и на губах застывшие слова.
-Метт, я люблю тебя...