Оберег

Сев Евгений Семёнов
Граждане и господа отдыхающие, гражданочки, дамы и товарищи подходим, смотрим и покупаем необходимый каждому в этой жизни талисман-оберег!

Дедуль, это не палочка на верёвочке, а заговорённый в горах Тибета известнейшим монахом талисман и доставленный по счастливому случаю в наши края!

Не упускайте волшебный момент в вашей жизни!
Повезёт только первым ста покупателям!
Фамилия монаха – супер секретная тайна седых гор и предгорий с близлежащими холмами!
Только в этот день счастье улыбнётся на сто рублей дешевле!
Сущие копейки за такое богатство!
Подходим, покупаем чудо из чудес всего за тысячу!
От множества болезней исцеляет и хромота пропадает!
О, беременность наступит сразу, как только вы оденете оберег на шею!
Нет мадам, попробовать нельзя!
Чтобы потом мне вам платить алименты?
Гарантия больше семидесяти процентов, что будут двойняшки и пятьдесят процентов, что тройняшки!
Подходим, покупаем, думаем о будущем уже сегодня!
Повезёт уже только первым девяносто девяти покупателям!
Торопитесь господа в наше беспокойное время!
Да, курс доллара на следующий день вам будет сниться каждую ночь и о дефолте вы узнаете за неделю одним из первых!

Дедушка, ещё раз повторяю, что это не сучок на верёвочке, а чудеснейший из чудеснейших талисманов, дарованных нам волшебным Тибетом!

Подходим, покупаем себе безбедное будущее!
Только восьмидесяти пяти человекам улыбнётся сегодня фортуна!
Принц на белом коне к вам на всех парусах примчится и даже не один, а со-своим двоюродным братом по матери, чтобы вы кого-то избрали из них!
Фортуна накроет шестьдесят три счастливчика в этот день!
Да, кожа становится шелковистой, бархатистой и каждые полчаса ещё шелковистее и бархатистее и так до эталонного совершенства без применения китайских таблеток!
Экзамены сдаёте только на пять и на пять с плюсом!
Работники ГиБэДэДэ больше не станут останавливать, а через две недели станут отдавать вам честь!
Похудение начинается автоматически с первых секунд приобретения этого великолепнейшего сувенира без эффекта слабительного!
Благодать улыбнётся ещё тридцати семи избранным сверху!
Взятки будете давать не вы, а вам!
Да, с каждой сотки будете получать не менее пятидесяти вёдер картофеля!

Дед, оберег это дарованный нам всем добрым провидением, а не деревяшка с верёвкой!

Да, выигрыш вас будет преследовать во все лотереи!
Продвижение по службе сразу после отпуска вплоть до кресла зама генерального!
Мужская сила возрастает в десять, даже пятнадцать раз, даже если её и не было со времён похода Наполеона на Москву!
Успеваем товарищи, желающие стать иностранцами и господа уже ставшие иностранцами стать нашими соотечественниками!
Лишь двадцать один человек уйдёт отсюда преисполненным гордостью и благоуханием!
Да, тёща станет от вас без ума и будет спонсировать маленькими радостями в миллилитрах каждый праздник и каждый поход в баню!
Ни тараканов, ни плесени, ни геморроя!
Почётная грамота в рамочке под стеклом от губернатора!
Восстановление волосяного покрова на вашей умной и блестящей голове вопреки могуществу современной медицины!
Высоких достижений в любых направлениях, а каждому пятому богатое наследство, от дальнего родственника в Швейцарском банке!
Спешим скорее приобрести оставшиеся пять оберегов по бросовой цене!

Дедушка, не мешайте покупателям своими разговорами о корешках саксаула!

Да, это специально для вас непревзойдённое творение умельцев из горных районов Тибета!
Вы забудете, что такое похмельный синдром после Новогодних каникул, дня взятия Бастилии, майских праздников, дня рождений всех родственников и обмывок халявы по случаю!
И вот в торжественной обстановке я вручаю счастливому покупателю последний на сегодня талисман обладания сказочной золотой рыбкой!
Не расстраивайтесь товарищи!
Вечером ожидается новый караван из Тибета!
Так что завтра милости прошу за волшебными оберегами опять ко мне прямо с утра!

Дед таких корешков не полный лес и верёвка не по восемь рублей за моток!

Мир вам друзья и не упустите своё счастье!