Куда податься малоценному населению

Новая Папка
Мы здесь - кто мило, кто жёстко - общаемся на форумах, перетираем мнения, спорим, полемизируем. Благо - свобода, никто не глушит слово. Разве что ненормативную лексику отмоРдерируют иногда. Но в списки включают - это как пить дать. Впрочем, чего беспокоиться - ведь жизнь в любом случае состоялась, что-то удалось, что-то не удалось, долго ли, коротко ли проживём - всё равно когда-то умирать. В каком мире будут жить наши дети? - вот, что действительно беспокоит.

Что если экстраполировать ситуацию на 10 лет вперёд? Кто будет вот так же сидеть, «бить клаву» и, попивая кофеёк, поведывать миру своё понимание справедилового общественного устройства? Воображение напрягается... но, увы, я не вижу, что так будет и впредь. А вижу я, что мы - последнее поколение, вобравшее в себя дух свободы, которым мы пропитывались, живя в «тюрьме народов», которой считался Советский Союз. Молодёжь, подросши, не будет с умным видом рассуждать о судьбах России, она уже не такая, как мы. Во-первых, она не знает нормальной человеческой жизни, которая была у нас. Во-вторых, она «варилась в грязном бульоне» постсоветского безобразия и впитала много «ядовитых солей», если под солями понимать идеи и понятия. Если Россия усилиями сознательных людей последнего советского поколения не вернётся на свой изначальный (социально-нравственный) курс развития, то будущего у нас нет. Зомбирование углУбится, вымирание русских людей ускорится, демографическая картина перестроится. Народ просто растворится в безликом глобальном общечеловечестве. Но где же прописан этот спасительный для русского народа изначальный курс?

Сегодня нам достаточно трезво оглянуться вокруг, чтобы понять, в какие дебри завели наш народ. Окружающая действительность совершенно противоестественна для русского духа. А мы терпим. Терпим потому, что не знаем, что бы такого в данной ситуации предпринять, чтобы противостать, как народ, нашему вырождению, вымиранию, исторической дискредитации. Умереть не страшно - страшно именно это - историческая дискредитация. Мол, «были такие - русские, - грязный, ленивый, вечно пьяный, грубый и хамский народ. Хорошо, что они друг друга перебили, ибо всегда ненавидели друг друга, как враг врага». А к этому нас и подводят, если кто не заметил.

Не дай себя убаюкать! Мир и благополучие - субъективные иллюзии. Идёт непрекращающаяся война на истребление белой расы вообще, а русских - в первую очередь. Впрочем, европейцы пали первыми. Брейвик - лишь единичная конвульсия затухающей агонии. Оружие в этой войне - вирусные идеи. Народам внушили «свободу», «раскрепощённость», «права человека», «демократию» и так далее. Главное же - «материализм» и «деньги любыми путями». И показали образцы, модели воплощения этих идей - «кинозвёзды», «секс-символы», «кумиры молодёжи», «олигархи» и так далее. В результате, имеем то, что имеем. Страну проданную за жувачку. Деградирующее население. Упадочную и с каждым днём всё более извращённую культуру. Приближающуюся социальную катастрофу.

А мы полемизируем! А мы пытаемся друг друга переубедить! А надо наоборот - договариваться! Какой смысл в миллионах разных мнений, когда с каждым годом нас на миллион-два меньше? Это броуновское движение мысли означает теплоту убитого тела, которое очень скоро остынет. А Россия сегодня убита - кто мне возразит? Оживить мёртвого невозможно при помощи растирания членов или их искусственного подогревания до 36,6 по Цельсию. Припарки, как известно, не помогают. Но мёртвый обязательно встанет, когда в него возвратится его дух.

Что такое дух? Дух человека - это его истинная сущность, которая приходит на Землю, воплощаясь в физическую оболочку и неся в себе цель своего существования, а именно - ту задачу, которую человек посредством этой физической оболочки должен выполнить. Дух, задавая свою программу, формирует душу человека, включающую разум, чувства и желания. Если дух человека не подавлять, то желания, мысли и чувства развиваются естественным образом и человек возрастает в ту личность, которая способна выполнить жизненную задачу, заложенную в духе. Такой человек является могущественной личностью в своём призвании.

Однако, закавыка в том, что абсолютно каждый человек в нашем мире буквально с момента рождения начинает подвергаться угнетению духа. К слову, новорождённого младеца акушеры, по предписанию минздрава, первым делом чем-нибудь ширяют в качестве прививки. Для профилактики. А пуповину перерезают, не отжав кровь из плаценты в тельце младенца. А там её остаётся 50%. Оттого ребёночек остаётся синюшным, как всякий обескровленный бройлер, хотя должен быть розовеньким и пухленьким. Вот, с вас половину крови откачать - каким вы себя в зеркале представляете? А каково новенькому человечку? Он родиться не успел, а его уже обокрали, проткнули, какой-то гадостью наградили. В каком шоке бывает и взрослый человек, когда с ним намного гуманнее поступят - изобьют, ограбят, зато хоть кровь не сольют! О каком дальнейшем нормальном развитии человека можно вести речь, когда его дух с ходу сбит с основной программы самораскрытия на программу самозащиты, самосокрытия и лишь бы выживания?

Подавление духа продолжается и дальше. Никто не вникает в вопросы индивидуального развития личности, раскрытия всего спектра заложенных в него задатков до степени таланта. Хотя подавляющее большинство людей от природы имеет потенциал многогранной гениальности. А это ведь ни что иное, как необходимое снаряжение для выполнения жизненной задачи. Даже лучшие из родителей легко удовлетворяются, если их ребёнок неплохо развивается в чём-то одном, вырастая в итоге однобоким специалистом. Большинство людей целенаправленно воспитаны в рамках концепции «быть, как все». Но это далеко не способствует их личной жизненной задаче - исполнить своё предназначение, ради которого они появились в этом мире. Дух в человеке подавлен, а больше и некому сообщить ему о его великом призвании, индивидуальным для каждого.

Человек, не выполняющий своего предназначения, не развивающийся в своём призвании, теряет свою человеческую ценность, роняет своё достоинство. Он начинает стоить очень дёшево, из-за чего в духовном мире теряется смысл его беречь и охранять. Наоборот, человек, двигающийся в своём призвании, выполняющий свою жизненную задачу, очень ценен для духовного мира и потому подлежит тщательнейшей охране и защите. Почему так? Да потому, что человек не рождается только ради счастья в личной жизни. Это наше большущее заблуждение, что самое главное - «хорошо в жизни устроиться». Нет. Каждый человек рождается как часть своего народа и несёт в себе дух, являющийся частной вариацией духа своего народа. А что такое дух народа?

Дух народа - это сущность, которая воплощается во всевозможных вариациях в тела отдельных людей этого народа с целью своего самораскрытия в физическом мире через дела и свершения этого народа. В свою очередь, дух народа является частной вариацией Духа Божьего. Дух народа находится в частично проявленном виде - в лице всех ныне живущих представителей этого народа, а также (и это преобладающая по численности часть) в непроявленном виде - это духи предков и духи нерождённых потомков. Очевидно, что если народ перестаёт размножаться, это является преступлением перед нерождёнными потомками. А если народ сходит с траектории своего изначального курса, то это также преступление перед предками и перед потомками. Дух народа содержит в себе определённую парадигму целей, задач и способностей, которыми он наделяет своих посланников в этот мир - рождающихся людей. И смысл человеческой жизни - осознать и исполнить порученную свыше жизненную задачу. А многие ли её выполняют? Или хотя бы осознают.

Те люди, которые сегодня являются владыками мира, очень хорошо служат духу своего народа. Этот дух очень далеко отошёл от Бога и решил целиком и полностью овладеть этой планетой, чтобы воплотиться здесь в максимально проявленном виде. И они воплощают этот замысел с похвальной целеустремлённостью. Они на 100% посвящают себя решению поставленной задачи и делают впечатляющие успехи. К сожалению, закономерным результатом их деятельности является угасание других народов, в том числе - русского. Но тут уж мы сами во многом виноваты. Позволили обращаться с собой неподобающим образом. Чтобы что-то изменилось, мы должны не ругать и проклинать других - они делают то, к чему призваны, хотя это и неблагоприятно для нас, - а противопоставить этому что-то своё. Что же? А вот это - кое что из той неиссякаемой парадигмы целей, задач и способностей, которыми дух народа наделяет своих посланников в этом мире, то есть, нас с вами. Но как же мы можем оттуда что-то почерпнуть, ведь мы так далеки от какой-либо духовности?

Если мы хотим, чтобы наш народ имел будущее, иначе говоря, чтобы наши дети, внуки и далёкие потомки родились и жили на Земле, мы должны возвратиться к своим истокам, вновь стали людьми Русского духа. И это совсем не является нечеловечески сложным делом. Просто надо начать смотреть за собой и анализировать, где я поступаю не по-русски, где я думаю не по-русски, где я имею желания, не свойственные русскому человеку, и так далее. Русский дух через совесть всегда готов помочь в этом различении. Было бы желание начать это делать. И надо поставить себе в закон искоренить в себе все эти неправильные моменты, чтобы желать,  мыслить и действовать исключительно по-русски. Кто встанет на путь восстановления своей русской идентичности, тот мгновенно станет ценным человеком для Русского духа и окажется под его мощным защитным полем. Придёт и благоволение в делах, что означает удачу и везение. То же самое относится и к представителям других народов. Прочие же люди останутся отбросами, подлежащими вывозу на свалку и сжиганию.

Бог создал разные народы, наделил их различными качествами, поселил на той или иной территории. Но людям свойственно удаляться от Бога, теряя связь с духом своего народа. Поэтому многие народы постепенно превращаются в безбожные нации. Всё в природе портится, и народы - не исключение. Тот, кто испортился раньше, стремится помочь в этом всем остальным. Даже навязывает свою порчу. Зачем это? Да просто потому, что испорченная вещь, испорченный человек, испорченный народ имеют очень маленькую ценность для Бога. Защиты свыше нет - стало быть, их можно безнаказанно использовать в своих целях. Вот и используют. А потом без зазрения совести списывают в утиль «малоценное население». Поэтому если мы хотим изменить эту ситуацию и, вообще, - продолжиться в веках, - нужно срочно поднимать свою ценность, как в индивидуальном, человеческом измерении, так и в масштабе всего народа. А для этого всего-то и нужно - возвратить себя в изначальные и неповреждённые параметры своего родного Русского духа. Другого варианта нет.