Детское порно в лунном свете. Крупный план

Борис Безрода
Написал нетленочку, назвал «Детская эротика. Реал». Вот она: http://www.proza.ru/2010/02/16/946. В какой-то момент заметил, что обращаются к ней в основном через большие поисковики, типа google и yandex, а не с сайта размещения – прозару. То есть, до этого произведения охочи люди, явно вожделевшие детскую эротику, а не ищущие великий смысл и гармонию моих произведений. Другими словами, индивиды в возбуждении отмечаются на этом моём шедеврике, а это  означает, что в моих руках оказался отличный инструмент определить периоды их максимальной похоти.

Ходит много слухов, что активность маньяков зависит от фаз луны. Особый пик ненормальным приписывают в новолуние – «темпо локо» – говорят латинос о полной луне на небе. «Время маньяков и сумасшедших», –  вторят им многие народы земли, ждущие обострение перверсий своих психов как раз в новолуние.

Действительно ли это так? Для проверки совместил на одном графике (см. рис.) фазы луны (коричневато-фиолетовые треугольники) и количество посещений моей нетленочки «Детская эротика. Реал», усреднённых за несколько месяцев (с мая по июль) – голубенькие прямоугольнички-столбики. Каждый столбик, это усреднённое количество посещений за сутки. Соответственно, чем длиннее прямоугольник , тем больше людей  искало в поисковиках фразу про детскую эротику и обратилось к моему произведению.

Что касается фаз луны, то длинный треугольник, обращённый вниз, соответствует новолунию, затем короткий, так же обращённый углом вниз – соответствует 2-й четверти фазы луны (молодая луна), затем идёт длинный треугольник, обращённый остриём вверх – полнолуние, а затем 3-я четверть (убывающая луна).

Ну вот, из построенного графика (см. рис.), следуют ясные выводы:

- сексуальная активность пользователей инета явно коррелирует с фазами луны.

- вожделение усиливается между стандартными фазами луны, а уменьшается тогда, когда на небесах исчезла луна, или, наоборот, она засияла в полной своей шикарной круглой красе.
То есть, на деле оказалось, что сексуальная активность минимальна в полнолуние и новолуние. То, что обострение массово случается в новолуние – оказалось сказкой. Анализ показал, что маньяки максимально активируются за 3-4 дня до полной луны. Вот когда их время! Вот когда пуще всего следует опасаться нехорошего.

- сексуальная озабоченность наиболее сильна во время растущей луны.

Dixi


P.S. Выведенные закономерности относятся, очевидно, не только к сексуально озабоченным людям, но и к тем, кто настойчиво выискивает ведьм и людей с перверсиями. Последние, думаю, тоже подчинены найденному ритму.