Как всегда...

Элиана Каминская
 Она шла по абсолютно тёмному коридору в котором не было ни одного источника света,она шла и не видела ничего вокруг себя и только знание этого помещения спасало её от столкновения с какими либо предметами.Но так или иначе, инстинкт самосохранения срабатвал безотказно, и она вытянула руки перед собой.Тут же наткнувшись на что-то теплое и мягкое.Это что-то без ошибочно являлось человеком.От неожиданности девчонка вскрикнула и хотела отскочить, но сильные и тёплые руки обхватили её запястья и притянули к телу,которому принадлежали.Нежные губы проскользили по ушку девушки и раздался голос,едва различимый, но тёплый и светлый:"я люблю тебя,милая..."Девушка бы многое отдала,чтобы этот голос звучал снова и снова.Чтоб можно было слышать его,когда захочется...По её волосам прошелестело лёгкое дуновение ветерка,точнее его дыхания...
 

  Тут она открыла глаза,яркое солнце ослепляло девушку,не позволяя ей поднять свои веки и показать миру, и тёмно-карие глаза...
 

  Как жаль,что как обычно,он пришёл к ней только во сне...


P.S.Сон - это самое замечательное мгновенье нашей жизни,только во сне, мы можем побыть с теми людьми, которых давно уже потеряли в реальности...