Итог первого конкурса Власть Фентези

Лк Золотой Огонь
Итак, подошло к концу голосование судей, и пришла пора подвести итоги.
 
Згурский Илья - "Как я дрался с ёжиком. Бредульковая минифэнтези" оценки – 1,1,2 – общая – 4 балла.
Лоза Владислав - "Оайё и Вершиётль. Альтернативная Вселенная" оценки – 2,2,4 – общая – 8 баллов.
Галина Польняк - "Повелитель снов" оценки – 5,3,6 – 14 баллов.
Григорий Шинкаренко - "Сила фэнтези" – 6,7,3 – 16 баллов.
Алекс Олейник - "Новолуние" оценки – 7,4,5 16 баллов.
Эмма Вон Холмберг - "Хроника Джиннов" - 3,5,1 – 9 баллов.
Виктор Туранский - "Бог на аукционе" 4,6,7 – 17 баллов.

Места:
1. Виктор Туранский - "Бог на аукционе" 17 баллов.
2. Григорий Шинкаренко - "Сила фэнтези" 16 баллов.
2. Алекс Олейник - "Новолуние" 16 баллов.
3. Галина Польняк - "Повелитель снов" 14 баллов.
4. Эмма Вон Холмберг - "Хроника Джиннов" 9 баллов.
5. Лоза Владислав - "Оайё и Вершиётль. Альтернативная Вселенная" 8 баллов.
6. Згурский Илья - "Как я дрался с ёжиком. Бредульковая минифэнтези" 4 балла.

 В связи с тем, что на конкурсе второе место заняли две работы, клуб предлагает два варианта – первое – изменить оценки судьям, либо разделить приз за второе место пополам. Авторы этих двух работ, должны прокомментировать данную ситуацию. Если этого не произойдет, клуб примет решение самостоятельно.
 Решение за вами авторы. В течение нескольких дней, должно быть принято решение, потому как окончательную точку в данном вопросе, клуб намерен поставить в следующие выходные. Тогда будут объявлены окончательные места, и разосланы призовые баллы.
 С уважением!