13. естественнонаучные наблюдения

Виталий Росляков
Утверждение русской пословицы о том, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, очень хорошо иллюстрирует всему цивилизованному миру отличия в мышлении типичных русских.
Пьяные русские разговоры непонятны западному высокоразвитому обывателю. Даже если он владеет русским разговорным матерным на уровне современного второго класса русской начальной школы.
Что примерно соответствует западному магистру по русской лингвистике.
Типичные русские, напившись, переходят на совершенно абстрактные темы, даже если обсуждаются женщины или начальство. Западному цивилизованному человеку совершенно не понятно, какой смысл говорить, например, о бабах вообще, а не рассказать конкретно о той или иной с подробным изложением интимных подробностей?
Иногда, совершенно случайно попав на русскую пьянку, демократически ориентированные граждане не выдерживали абстрактного обсуждения общих тем, и пытались плюралистично рассказать правдивые и конкретные истории из своего интимного опыта. За что вовсе не абстрактно и неоднократно получали от нецивилизованных русских конкретно по сопатке и в другие демократичные органы, воздействие на которые приводило к дальнейшему отсутствию поводов для продолжения интимной жизни.
Вот так жестоко русская водка губит будущее цивилизации.
Но ещё более опасными являются пьяные русские застолья, приводящие к недемократичным результатам в масштабе всей планеты. Однажды типичные русские Королёв, Цандер и Циолковский, собравшись втроём и выпив по русскому обычаю, разговорились, как обычно делается у русских, на отвлечённые темы. Вместо того чтобы демократично и цивилизованно обсудить, к примеру, колебания индексов на биржах, они пришли к недемократичной идее космических полётов.
Со временем из этого выросла русская космонавтика.
Она цинично и подло заставила весь цивилизованный мир тратить драгоценные материальные средства на адекватный ответ русскому «медведю».
Сколько же не было съедено гамбургеров и не допито бутылок с кока-колой в те жестокие годы космической гонки, мир уже не в силах подсчитать!
Скорбь по недоперевыполненным цивилизованным сексуальным услугам по причине падения западного авторитета и потенции ввиду русской космической угрозы ещё многие десятилетия будет несмолкаемым набатом звучать в высокоинтеллектуальных выступлениях демократически ориентированных граждан цивилизованных стран.
И ещё долго придётся снимать стресс плюралистичному западному обывателю, жестоко пострадавшему от действий недемократичных русских.
В общем, кока-колой здесь уже не обойтись.