35. наследие русского тоталитаризма

Виталий Росляков
Более семидесяти лет Россия была погружена в бездну тоталитарной социалистической системы, заставлявшей всех без исключения её жителей учиться и работать. В этой бездне происходили грандиозные по масштабам и чудовищные по своей сути для всего цивилизованного Запада события.
Сама бездна насчитывала пятнадцать союзных республик, никем не побеждённую армию, триста миллионов образованных не толерантных жителей, имеющих обязательную для всех работу, неплюралистично бесплатное жильё и жестокие социальные гарантии.
Бездну поддерживала тоталитарная передовая наука и хорошо отлаженное промышленное производство, способное обеспечить любой технический рывок в будущее.
Что позволяло этой бездне существовать, в принципе, вечно, лишь немного совершенствуясь и частично видоизменяясь.
К ужасу всех просвещённых западных жителей.
Но, неравнодушные ко всем жителям планеты и их территориям с запасами минералов западные страны, повинуясь неодолимому исконному желанию нести свою демократию и свободу своего слова, куда бы то ни было и во что бы ни стало, сумели демократично вытащить народы Красной Империи из этой бездны. От чего за последующие двадцать лет человеческие потери среди трудоспособного населения бывшего Союза превзошли военные. Что явилось естественной платой за желание лучшей, то есть, красивой жизни.
Красивая жизнь явилась жителям всех территорий в облике красочных плюралистичных массовых перестрелок на улицах городов, гигантских, превзошедших египетские пирамиды, пирамид финансовых и олигархов более загадочных, чем знаменитый Сфинкс. То есть всё, что советские люди мечтали увидеть своими глазами в мире и в западном кино, они успешно увидели дома и в жизни.
Так что, можно с уверенностью подытожить, что Запад, как всегда, выполнил то, что обещал.
Однако на всех территориях, освобождённых от всеобщей грамотности и трудоустройства, ещё наблюдаются рецидивы советских болезней, не поддающиеся полному излечению в силу характерных черт типичного русского характера. Кроме нежелания русских пить в одиночку, наблюдается сохранение вирусов верности присяге и долгу, а не демократическим ценностям и свободе слова, семье, а не толерантности, чтению книг, а не постоянному посещению дискотек и баров.
У некоторых русских пока ещё отмечаются такие симптомы тоталитаризма, как склонность к состраданию, склонность к любви и склонность к труду, передающиеся вербальным путём. Борьба с вирусами, оставшимися от Советов, является святой задачей каждого истинного демократа.
Особо надо отметить вирус коммунизма.
Поселяясь в организме типичного русского, он отрицательно влияет не только на дела и поступки, но даже на мысли.
В результате чего они внезапно начинают появляться.
Ульянов (Ленин) чудовищно надругался над Россией в виде всеобщей электрификации и ликбеза. После чего поколения русских заболели крайней формой открытого коммунизма. Чтобы эта форма не передалась всей Европе, её пришлось массово и профессионально локализовывать в середине двадцатого века, с помощью объединённых европейских армий. Что привело к внезапному и ещё большему распространению коммунистического вируса.
В общем, как всегда хотели, так тогда и получили.
Особая опасность коммунистического вируса заключалась в том, что он подвигал советских жителей на совершенно дикие и неплюралистичные действия по отношению к западной демократии.
Например, за пятьдесят лет противостояния Империи Добра с Красной Империей над территорией СССР было, совершенно без каких-либо причин, сбито более тридцати боевых и разведывательных свободных самолётов США. В воздушных боях мирного времени над советской территорией тираничные русские потеряли пять боевых самолётов.
Американцами же в ответ было демократично сбито несколько очень опасных транспортных и пассажирских бортов с типичными русскими пассажирами и грузами на борту.
А всего зафиксировано более пяти тысяч пересечений недемократичной советской государственной границы мирными американскими самолётами типа U-2 Lockheed, Boeing B-29 Superfortress, Boeing RC-135 River Joint, SR-71 Blackbird и другими. За это же время на территории СССР было выявлено и задержано больше ста сорока западных мирных парашютистов с незначительными запасами оружия, наркотиков, тротила и гексогена для чисто личных целей, имеющих общечеловеческие задания по ведению свободных действий ради защиты демократии и распространения плюрализма.
При этом всём советские Военные Воздушные Силы нагло игнорировали существование Империи добра. За всю историю Советского Союза ни один из его боевых самолетов не вторгался в воздушное пространство США, не совершал облёта территории этой страны, не вёл в её воздушном пространстве боёв.
Просто чудовищное неуважение к западной демократии.
По самым скромным подсчётам, на ведение разведки против современной дремучей России сейчас уходит около шестидесяти процентов всего американского  разведывательного бюджета. Что, конечно же, хорошо помогает контролировать возможное повторное появление вируса коммунизма. Визуально это может определяться внезапным появлением среди таёжных русских лесов новых городов, дорог и аэродромов двойного назначения.
Регулярные проникновения мирных разведывательных самолётов НАТО вглубь российского пространства и более восьмисот ежегодных свободных полётов вдоль границ с кратковременным проникновением в целях проверки русской противовоздушной обороны помогают эффективно контролировать ситуацию.
Величайшей победой демократии и свободы слова на цивилизованном Западе являются повсеместные прививки подрастающему поколению в виде толерантности и политкорректности. И безвозмездная передача этих технологий России, для использования на русских детях и подростках. Это не даёт заражаться будущему российскому обществу не только вирусом коммунистических идей, но и каких-либо иных.
Например, хочет дикий русский детёныш стать военным моряком. Но вдруг узнаёт, что это совершенно никому не нужно, потому как все моря и океаны давно уже контролируют демократичные страны. И что в стране, где нет промышленного производства, квалифицированной бесплатной медицины и бесплатного всеобщего образования, очень необходимы юристы и эффективные менеджеры. Потому что просто некому рекламировать новые виды электромассажёров и защищать права рекламодателей.
В результате ребёнок вырастает правильным гражданином, без тоталитарных отклонений, вроде желания служить в недемократичной русской армии или быть технологически отсталым русским космонавтом.
Вот так готовятся достойные плоды западной истинной свободы слова и демократии.