Состояние зверя

Анна Ревенко
Вы когда-нибудь хотели чего-то очень сильно-сильно? Так чтобы аж свербело в одном месте?  Без объяснений, причин, мотиваций, вот хочу и всё тут. И жить без этого не могу. И вынь да положь. Хочу. И всё. Даже если это невозможно.
Скажете так не бывает? Бывает. Вот я например. Хочу. Только не что, а кого. И понимаю, что глупо, что бесполезно, что идиотизм, а все равно хочу. Как паранойя. Ничего не могу с этим поделать, сидит как заноза в мозгу. Иногда как бы смиряюсь, притихаю, но это обман, стоит немного дать волю мысли и всё, желание стучится оттуда, и не просто стучится, оно сейчас разнесет там все к чертовой матери.
Ну вот что зацикливаться на одном, а? Посмотрите налево, посмотрите направо. Посмотрите, приценитесь… Посмотрела, заценила, ой вон тот симпатуля, а этот подмигивает и тоже хорош, а вон тот уже приглашает. Куда? Ой, да не все ли равно. Все просто лапочки и такие внимательные – ты зачем тяжелое подняла, отдай, я помогу, а там вон в магазине перчатки очень недорогие, тут дождик пошел, я решил за тобою заехать, а то как же ты домой под ливнем пойдешь. И так бесконечно. Просто расцветаешь от такого внимания и поддержки.
А вот хочешь только его. Почему?! Да откуда я знаю! Знала бы, давно уже поправила это недоразумение. Но ничего не могу с этим поделать. Еду в автобусе, чувствую знакомый запах парфюма и буквально таю на глазах, голова начинает кружиться и, как жертва вампира стою парализованная, обольщенная и в немом наслаждении… чуть не проезжаю свою остановку. Смотрю в его глаза и внутри начинает бушевать ураган.
Отключение сознания тоже не помогает. Желание сидит уже на уровне подсознания, и если в сознательном состоянии можно себя как то контролировать, то в бессознательном получается ситуация «держите меня семеро».
От такой безысходности хочется выть на луну, как брошенная и побитая собака.
Вот что делать в такой ситуации? Кто-нибудь знает? Я нет.
Скажете это любовь. Да какая к черту любовь?! Желание, самое настоящее животное желание. При одной мысли о нем, о его руках, вспоминая редкие поцелуи, внутри все переворачивается с ног на голову и обратно и вот так кувыркается, пока усилием воли, или черт его знает чем еще, не утихомириваешь этого бешеного зверя. Оголодавшего, обездоленного, несчастного зверя. Лишенного ласки и удовлетворения.
Дай зверю то, что он хочет и он твой навеки, навсегда. Преданный, нежный, шествующий без поводка за тобою.