Печальна моя участь

Татьяна Созыкина
    14.02.97
      Печальна моя участь. Температура 38,0 держится уже четыре дня. Ночью 39,0. Когда это закончится, не знаю. Скорей бы уйти отсюда.

      - Мы сегодня были на интересной планете. На ней живут существа, они чем-то похожи на ту собаку, которую ты кормила в деревне. Шерсть на них только до половины туловища, все остальное покрыто нежным серым пухом.

      Мне приятно было наблюдать, как ты обрадовалась, что эта собака не одинока, что есть ей подобные.
 
    Они были приятно удивлены, столь добродушным, ласковым и радушным отношениям. Обычно к ним относятся, насторожено и все считают, что они укусят. Твои распростертые объятия, поглаживание, похлопывание и желание поцеловать их в нос было очень странно и удивительно. Со временем они поняли, что это не опасность и не приносит вреда, а после этого у них становится хорошее настроение, и каждый старался подставить себя, чтобы ты его погладила и поцеловала.

    Они тебе были благодарны и начали рассказывать и показывать все, что у них есть и что скрыто от посторонних глаз.

    Их система жизни своеобразная. Они питаются животной пищей, которую выращивают сами. Эти животные, как ваша рыба, но выращивают ее на суше. Воды нет. Планета находится в стадии становления. Со временем они превратятся в красивых и благородных существ, но для этого нужно время. Сейчас они живут по законам космоса. Мне нужно было проверить, как ты будешь относиться к разумной особи не похожей на тебя формы. Экзамен прошел успешно. Ты, как всегда  поступила не так, как все. Я за тебя рад.

      Спасибо. Голова, как в тумане, сердце выскакивает, пишу на автомате.

      17.50
       Не стриги волосы. Упадет потенциал энергетической массы, будешь плохо улавливать
мысли. У мужчин четыре точки восприятия у женщин - три, поэтому нужны длинные волосы вместо четвертой точки.

     Мы сегодня были в интересном месте, но твое неправильное положение тела не дало тебе возможности шевелить конечностями. Лежать нужно всегда только на спине, ноги чуть раздвинуты, руки вдоль туловища или сложены, как это делаешь ты всегда.

     Ты не могла защищаться, твоя правая рука под щекой затекла, и ты осталась без рук. От этого ты проснулась и прекрасно помнила все, но потом был, другой полет, и ты забыла, первый.

     Планета заселена особями только мужского пола. Мне было интересно посмотреть, как ты будешь  себя вести по отношению к ним? Ты не проявила ни не приязни, ни любви. Твое отношение к ним было прохладным, спокойным и уравновешенным. Никого из них ты не пыталась ни обнять, ни поцеловать. Все на расстоянии с любезной улыбкой и не больше. В конце, когда ты проснулась это было расставание. Они пытались до тебя дотронуться. Я был рад, что ты была без рук. Я увидел твое выражение лица, и мне стало страшно. Я быстренько вытолкнул тебя оттуда. Не знаю, чем бы это могло закончиться.

     Второе путешествие было более интересным для тебя. Система населена разумной цивилизацией, конфигурацией тела похожи на вас, но больше вас и тело с бронзовым цветом кожи. В свое время они прибудут на землю с миссией спасения. Произойдет смешение земной и внеземной цивилизации.

     Их животный и растительный мир  богат. На планете много различных разумных существ, но они не истребляют друг друга.

     Я тебе показал тех людей, которые прибудут на вашу планету с разрешения галактического совета, но это все в будущем. Ваша планета будет переживать еще худшие времена, чем сейчас, но тебя здесь не будет. Участь людей будет печальна. Новая цивилизация внесет изменения в эгрегор планеты, генетический код людских особей будет изменен. Изменится, отношение к добыче полезных ископаемых, появится новый вид энергии, вместо ваших электростанций и сети проводов.

    Гидроэлектростанции и крупные населенные пункты должны быть убраны с лица Земли. Это рассадники заразы и сбор нечисти и нечистот в реки. Гидроэлектростанция – это тромб в русле реки, а всякий тромб умертвляет и убивает живое существо. Все реки на земле становятся мертвыми. Чем больше станций, тем быстрее погибает река. Большое города – это рассадники заразы:
    - канализация вся течет в реку;
    - машины и мытье улиц в реку;
    - вся гряз и отходы с заводов в реку.

    Вы никак не хотите понять, что вода – это жизнь и ее нужно любить, беречь, холить и лелеять, как любимую, если мечтаешь получить в ответ доброту, любовь, радость и здоровье.

    У вас этого нет и в помине, все извращено до неузнаваемости. Ваши женщины себя не любят и не уважают. Они ведут себя, как ломовые лошади. Они трудятся, а мужчины – пьют, гуляют и еще с пьяных глаз пытаются ее употребить.