Двадцать второго июня ровно в четыре часа

Игорь Дьяков
Основные факты, касающиеся истории Третьего рейха и второй мировой войны - это блок информации, с особой тщательностью скрываемой заправилами «мировой закулисы».
Объясняется это тем, что практически любое современное политическое и экономическое явление мирового значения может быть объяснено только с учётом скрываемого. Но скрываемое – не учитывается. И мир, по большому счету, уподоблен веренице слепцов из фильма «Легенда о Тиле». И секрет только в том, что ведет слепцов жулик, - олигархат, печатающий в день миллиарды пустых бумажек – долларов, на которые покупает живой труд, кровь пот и слезы миллиардов.
Давно мечталось, что, когда «наши» придут к власти, мы создадим особый институт под названием «Что произошло 22 июня 1941 года». И вдруг сегодня, через два десятилетия, выходит книга Александра Усовского именно с таким названием! Автор предваряет её чеканными словами: «Мы постараемся следовать логике истории, внимать сухому языку цифр и уважать педантичность реальных фактов».
Эти строки дорогого стоят. Ведь как только мы, потерявшие на войне миллионы близких и потому имеющие моральное право беспристрастно взглянуть на историю, пытаемся это сделать – нас бьют по рукам или коммунистическая пропаганда, или прозападные истерички, на всю голову больные «холокостом», естественно, не русским. 
Как известно, Фиделя Кастро провели во власть американцы/ Кстати, вопреки воли президента Кеннеди, что говорит об относительности поста Президента где бы то ни было (см. книгу Ральфа Эпперсона «Невидимая рука»). Фидель американцев надул, сыграв свою игру. То же произошло с Саддамом Хусейном, которого америкосы во время десятилетней и никчемной войны с Ираном снабжали оружием массового поражения и которому официально (!) разрешили присоединить Кувейт как исконную иракскую территорию. Но Саддам тоже начал свою игру, за что и был повешен без права дочитать молитву.
И ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО С ГИТЛЕРОМ!
Этот «Ледокол» олигархата, в котелке и с тросточкой ходивший принимать от него немалые деньги, вдруг резко сменил курс.
Став канцлером, он во главу угла своей политики поставил «страшные» вещи: «исключение из народного хозяйства спекулятивного банковского капитала», «национальное производство в национальных интересах».
Это насмерть испугало мировую олигархию еще в 1933 году. Эффективность предложенной модели грозила тогдашним глобалистам потерей власти в мировом масштабе. Именно поэтому сегодня спешно демонизировали полковника Каддафи.
Достаточно сказать, что с 1939 по 1944 год уровень оптовых цен в Германии возрос всего лишь на 9%, а уровень жизни – на 12%, уровень заработной платы – на 11%. Немыслимые цифры для страны, ведущей яростную войну со всем миром на нескольких фронтах!
И уже через два месяца после демократического прихода к власти Гитлера 24 марта 1933 года в газете «Дейли экспресс» ему была фактически объявлена война. Во всю первую полосу многомиллионным тиражом. А решение принималось в Лондоне – этом злом сердце планеты Земля.
Англия всегда нервничала, когда в Европе усиливалось какое-нибудь государство. Она видела в нем конкурента.
Именно поэтому Мелкобритания столетиями громила Испанию во многих войнах. Поэтому она вела войны против Голландии. Поэтому позднее (1812г.) Англия громила Францию с помощью сил всей Европы. (Бонапарт тоже «вырвался» из-под опеки английской «французской» революции с её демократической гильотиной).
На рубеже 20-ого столетия Англия начала окружение Германского Государства, почему мы и имели «Великую Войну» 1914 года. Вильгельм был в шоке от русской мобилизации, начавшейся по приказу кузена – царя Николая. И только благодаря инспирированному извне внутреннему саботажу Германия была разбита с катастрофическими для неё последствиями.
 
Её придушили «Версалем». Фактически установили внешнее управление. Но Гитлер стал переигрывать своих «благодетелей». И тогда, в самом начале 1936 года, премьер-министр Черчилль, этот зловещий Боров мировой политики, объявил Германию снова слишком сильной. А потому приговорённой к смерти. Исполнителем приговора «назначили» СССР.
Нас «подставляли под войну» путём хитрых махинаций.
В ноябре 1937 года  Англия дала «добро» на вхождение Австрии в состав Германии. Именно после этого немцы смогли воссоединиться в единое государство.
В сентябре 1938 года Великобритания, Франция, Германия и Италия подписали в Мюнхене соглашение о передаче судето-немецкой области Германии. Чехов даже не позвали на раздел собственной страны. Чехословацкое правительство 30 сентября 1938 года одобрило аннексию части собственной территории.
А, между прочим, чехи производили оружие для половины государств планеты – Китай и Уругвай сражались с его помощью. У них было запасено оружия – одну минуточку! - на 30 дивизий.
Вермахт оккупировал Чехословакию за четыре часа. А на складах лежало в масле больше миллиона только винтовок Маузера. Но не раздалось ни единого выстрела!
У Польши, которую умные люди называли «пороховым заводом, управляемым сумасшедшими», из-за ее генетического шляхетского сумасбродства к 1939 году были территориальные проблемы со всеми соседями. Велись разговоры о немецко-польском походе на Восток. Подзабыли?
Дошло до того, что 11 мая 1939 года поляки отклонили советское предложение о военной помощи в случае вторжения Германии. Союзники в обмен на участие в предстоящей войне не предлагали Сталину ничего. Германия за неучастие в этой же войне готова предложить всё.
Родина битлов Польшу заранее списывает в расход. А все польские местечки, в основном еврейские, были за войну. Как же – команда поступила!
Втянуть в войну Германию было главной задачей «союзников», которые не пожертвуют  ради Польши ни одним солдатом
Сами-то они к ней были готовы. Только авианосцев у англо-американцев к 1940 году было 147 штук, - их львиная доля была заложена до начала войны. То есть нападение готовилось масштабно и открыто.
Германо-польская война никак не тянула на мировую. В течение 17 дней польская армия была разбита. Нацистская Германия должна была обрести мрачный ореол «кровожадного зверя». И она его с помощью мировых СМИ обрела.
Союзники, сдав Польшу, могли праздновать победу – они навязали Германии длительную, большую войну, которая Германии была абсолютно не нужна, которая являла для Германии смертельную угрозу…
«Странная война» во Франции была самым малозатратным и экономически наиболее рентабельным способом погубить Германию.  Ежедневный расход ресурсов для Германии был впятеро большим, чем такой же расход у союзников. Одних консервов для армии требовалось ежедневно 5 миллионов банок. К тому же Германия получила требующий обороны периметр почти в  восемь тысяч километров.
Замаячило истощение ресурсов. Немецкая подводная война против британского судоходства – это попытка оттянуть неизбежное англо-американское вторжение в Европу. А что везли конвои? Истребители и пикирующие бомбардировщики. Танки  и пулеметы. Немцы потопили более двухсот судов. Но за это время в английские порты их проследовало не меньше трех тысяч.
Немцы отпустили англичан из Дюнкерка на родину (300 тысяч), хотя могли их раскрошить. Дали английскому адмиралтейству шесть дней на вывоз контингента. И не использовали противопехотные бомбы.
СССР Германия была готова передать все свои новейшие военные разработки. Это была своего рода взятка за согласие подписать Пакт о ненападении.
Сложилась ситуация, из которой для Германии фактически не было выхода. Великобритания не желала подписывать мир ни на каких условиях. Ей, задумавшей мировую бойню, никакой мир с нацистской Германией был не нужен. Следовательно, мир был невозможен. Штаты массово выпускали наступательные вооружения, и было ясно, для кого они предназначались. Только расширение экономического базиса войны, вовлечение новой ресурсной составляющей, которая могла бы перечеркнуть непререкаемое материальное превосходство англосаксов, могло спасти Германию.
Сталин упирался рогом, не делая, не веря в войну, хотя и понимал, что маховик раскачан, и избежать намеченного олигархатом уже практически невозможно. И тут вступают в дело давние троцкистские связи. Жена Молотова Полина Жемчужина-Карп была подругой будущего премьера Израиля Голды Меир. А война была нужна и для того, чтобы Израиль-то и образовался. Насколько Молшотов был подкаблучником, мы не знаем. Но что он вёл «свою» игру, - это точно.
Игнорируя волю «великого и ужасного» Сталина, он выставил Германии «Четыре пункта Молотова». Эти пункты были заведомо провокационными, совершенно исключали мир. Взять хотя бы четвёртый: «Советская Россия при всех обстоятельствах требует свободного прохода через проливы Дарданеллы и Босфор, и для своей защиты требует оккупации некоторого числа важных военных баз на Дарданеллах и на Босфоре».
Эта непреклонность Молотова дала понять Гитлеру, что обеспечить Германию необходимыми ресурсами с помощью политических договоренностей не удастся.
И он кинулся в пекло «22 июня, ровно в четыре часа….» С самого начала сознавая свою обреченность, в чём в неопубликованных письмах признавался адмирал Дениц…
Как известно, англичане мастера прятать концы в воду. Все документы Нюрнбергского процесса, касающиеся английских предвоенных политических махинаций, были вывезены и засекречены по распоряжению английского короля. Засекречены также и материалы допросов Гесса, зачем-то прилетевшего на туманный Альбион в мае 1940-го. Причем засекречены они вторично, по истечении первого срока – факт, на самом деле беспрецедентный. Кстати, коглда93-летний затворник тюрьмы Шпандау Гесс захотел что-то рассказать, его «повесился». А тюрьму взорвали.
Внешняя канва дальнейших событий известна: мы отступали, потому наступали и победили.   
И, что важно отметить, отступали, сдавались, не сражались до тех пор, пока в пропаганде царил пролетарский интернационализма, вдалбливалась со времен создателя РККА Троцкого пагубная концепция «мировой революции любой ценой». А вот когда появилось определение «национальные интересы», когда электорат, «колёсики и винтики» вдруг стали «братьями и сёстрами», ситуация круто переменилась.
Сегодня «интернационализм» выступает под маской глобализма, общечеловеческих ценностей, космополитизма. И он лишает народ и страну иммунитета, желания отождествлять себя с государством. Три четверти молодых людей готовы покинуть космополитическую «Рашку». Только здоровый национализм делает – и сделает! – нас сильнее.
        Уроки истории надо знать. Иначе нас снова могут вынудить доставать каштаны из огня ради чужих интересов.
        Вот смотрите. Только что Китай официально предупредил США, что любое нападение на Пакистан будет интерпертировано как акт агрессии против Китая. Это означает, просто говоря, что очередная «русско-американская» ВОВ - против Китая - кончится победой наших «союзничков».
       …Когда американцы узнали, что Бен Ладен убит (хотя он помер десть лет назад, но это в данном случае неважно), они танцевали на площадях. Когда Сталин узнал, что Гитлер застрелился, он произнёс только два слова: «Допрыгался, подлец!» Вот разница менталитета.
Немцы подходили к Москве. Все цветы были раскуплены. Платья из костюмерных Большого театра расхватали. Правительство вместе с мумией Ленина покинуло Москву.
Сталин был в Кремле.
Он ждал…
Без рассекреченных англо-американских, да и наших, архивов мы так и не раскроем тайны «22 июня 1941 года». Но мы сделаем всё для того, чтобы поджигатели прошлых и будущих войн получили по заслугам.
Англия, США и мировой олигархат дождутся своего «Нюрнберга»! Лёд уже тронулся.
Игорь ДЬЯКОВ