19. исход прошлого из настоящего

Виталий Росляков
Исторические сведения из прошлых веков изобилуют фактами русской вины, жестокости, агрессивности и изуверства русского быта настолько, что просвещённый демократический Запад просто не может равнодушно пройти мимо этих фактов. Именно в силу собственной высокой духовности и полного отсутствия, аналогичных русским, жестоких и кровавых событий в собственной истории.
И потому совершенно необходимо рассматривать все события, происходившие в России до постсоветских недалёких времён с точки зрения сегодняшней буржуазно-социалистической точки зрения ни от кого материально не зависимых правозащитников.
И пусть типичные русские, ещё изучавшие логику в советское время, говорят, что буржуазные социалисты являются последней стадией демократической шизофрении и представляют собой оксюморон, западные исследователи не согласны.
Потому что на самом деле все правозащитники и западные исследователи представляют всего лишь бесплатную точку зрения госдепартамента США, а там вообще нет специалистов по логике и какому-либо здравому смыслу.
Только по бизнесу и финансам.
Гранты же на исследования и точку зрения выделяются совершенно ни от кого не зависимыми общественными организациями, особенно не зависимыми от мнения тех, кого исследуют.
Кстати, исследуют совершенно бесплатно.
Лишь за возможность свободно и в любое время высказать своё мнение в материально не зависимых ни от кого средствах массовой информации. Хотя, почему-то, это мнение редко совпадает с мнением исследуемой массы, в смысле этого, как там его, народа.
Но это, возможно, всего лишь методические ошибки в подсчёте голосов. Потому как, например, подсчёт голосов самих западных исследователей и правозащитников, выявляет практически полное их согласие с точкой зрения того же госдепартамента. Что, при высоком образовательном и духовном облике правозащитников и исследователей, говорит об абсолютной точности и непредвзятости подобных результатов.
Так что, народу придётся потерпеть.
Примерно так же, как приходилось терпеть самим правозащитникам во времена Красной Империи, когда им даже не давали права высказаться, не то, чтобы чихнуть или, упаси, защитить свои права.
Теперь права правозащитников могут защищать они сами.
Совершенно ни от кого материально или морально не зависимо.
Так же как расширять ареал борьбы против наркобизнеса с помощью увеличения бюджетного финансирования может Комитет по борьбе с наркотиками. А Комитет по борьбе с коррупцией способен увеличивать финансирование самого себя для более широкого и глубокого охвата борьбы с коррупцией. Пчёлы станут успешно бороться с мёдом и пасеками. И полиция обеспечит права полиции надёжным вооружённым щитом против попыток отдельных групп или граждан изменить правила игры.
В общем, всем найдётся много интересной и важной работы.
Например, создать анти Интернационал и его гимн:

Ликуй, на власть благословлённый,
Владелец денег и рабов!
Тебе не нужен ум учёный -
Ты должен быть всегда здоров.
Весь мир насилья ты отстроишь
Как броненосец, а затем
Миры чужие уничтожишь,
Кто был хоть чем, умрёт никем!

Припев:
Это есть твой последний
И решительный вой:
Лишь с крепким хозяином
Исчезнет род людской!

Зачем холопам избавленье -
Им нужен Бог и Супермен,
Грант из печенья и варенья,
И в газетёнке комплимент!
Чтоб плёткой пользовать умело,
Присвоив общее добро,
Визжи, воняй и плачься смело,
Ведь быдло так доверчиво!

Припев.

Вампирам нравится сосанье
И кровь, текущая струёй,
Живёт их благосостоянье,
Пока что житель есть земной!
Не даст построить он иное,
А кто посмел – получит кнут!
Пусть стадо следует людское
Куда укажут и толкнут.

Припев.

Прославив личное богатство
И частнособственный инстинкт,
Хозяин поощряет ****ство,
Как настоящий господин.
Заводы, фабрики и злато
Себе присвоит, а потом
Права иметь он станет свято
Над частнособственным скотом.

Припев.

Когда мошне своей в угоду
Своих насадит королей,
Покажет, как их там, народам
Как надо пользовать людей.
Когда же, как их там, народы
Вдруг захотят иной судьбы, -
На них напустит он уродов,
Правозащитников от тьмы.

Припев.

Лишь он, хозяин подземелий
И властелин великой тьмы,
Да паразиты и Кощеи
Имеет право на мечты!
Отринь надежду, всяк входящий
В земной и благодатный мир,
Отныне и вовеки вящий
Ты – раб, хозяин – твой кумир!..

Научные разработки в этом направлении ведутся постоянно.
Как сказал в конце своей блестящей никогда не забываемой настоящими сибиряками карьеры, причисленный современной демократичной церковью к лику святых, учёный интеллигент и истинный демократ адмирал Колчак, «мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти». Есть надежда, что нынешние поклонники и последователи великого правителя не повторят его ошибок, и теперь всё сделают совершенно по науке. В чём демократический Запад непременно им поможет.
Точно так же, как он помогал им во времена Колчака.