22. истины незаметного свойства

Виталий Росляков
Так как русский язык является слишком диким и сложным для любого демократически ориентированного жителя, со временем наступит необходимость от него избавиться вовсе.
Демократичные попытки такого избавления уже происходят повсеместно и постоянно на территориях сопредельных с Россией народов, подвергавшихся много тысяч лет русской оккупации.
Как потрясающе мелодично зазвучит на Среднерусской возвышенности многообразие земных наук на всех национальных наречиях и языках!
Например, как намного более достойно будет звучать фейнмановская лекция по физике на языке орочей или тунгусов, вместо жестокого рычащего русского. Или насколько понятнее на цивилизованном грузинском языке прекрасные строки Лермонтова:
«…И дикий крик, и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!..».
А как удобно станет жить в, окультуренных английским языком, в виде всех названий и вывесок, вместо дикого русского, русских городах и деревнях!
«Труд освобождает».
«Один язык, одна страна, один демократичный правитель».
«Свободу надо отработать и оплатить».
«Хотите быть свободными, спросите как».
И множество других, не менее оригинальных, либерально-демократических надписей и лозунгов, передающих сам дух свободы слова и прав человека с позиций западного высшего гуманизма в отношении типичных русских.
Русский язык, агрессивный по всей своей сути, пугает цивилизованных западных граждан из-за множества рычащих звуков и жёстко выстроенной фонетики, не допускающей двоякого понимания произношения.
Свободных жителей, тактично шипящих на английском или звонко цокающих по-польски, охватывает ужас, когда русские матери радуются тому, что их детёныши начинают твёрдо произносить тоталитарную русскую букву «р». Возможно, именно так русскими матерями вырабатывается способность своих чад жить в дикой природе, на равных с крупными млекопитающими хищниками.
А то и превосходя тех в агрессивности.
Из-за постоянно испытываемого ужаса перед опасной дикой русской природой западные исследователи пока не разобрались в этой загадке.
Что уж говорить об особенностях русского мата, из трёх основных корней которого производных слов хватило бы на полный курс лекций по истории развития всех европейских языков. И который генетически понятен без перевода всем западным жителям планеты Земля, а также животным и птицам. Потому что все они реагируют на него примерно одинаково.
Кроме, конечно, самих русских.