26. анализ русских интимных особенностей

Виталий Росляков
Так как типичные русские живут в вечно нищей и голодной России, занимаясь ежедневными пьяными застольями под горячее и закуску, то поэтому, во всех проявлениях их дикой жизни, заметно полное отсутствие товарно-денежных отношений.
Это касается как ведения натурального совместного хозяйства, так и русской любви, которая также является бесплатной и происходящей, как часто бывает у русских, на голодный желудок. Что, впрочем, неожиданно приводит к отсутствию таких важных цивилизованных признаков, как излишнее потение, здоровая отрыжка из пищевода и громкое испускание кишечных газов во время совокупления.
В отличие же от вечно нищих русских, цивилизованные западные жители прекрасно знают, что за всё платить надо обязательно. Особенно за брачный секс. И потому в свободном рыночном мире существуют совершенно определённые расценки на все виды подобных взаимоотношений.
Просвещённые западные самочки прекрасно знают, что западный брак – самое ценное вложение капитала. Конечно, если он, этот капитал, есть. Хотя при высоком развитии товарно-денежных отношений капиталом может являться что угодно, начиная от размера груди и попы, и заканчивая оргазмом и деторождением.
И потому с раннего детства все свободные западные граждане цивилизованно учатся заниматься сексом строго по науке.
Наука эта называется экономикой.
Очень хорошо в тренировке цивилизованных детей к будущей грамотной и прибыльной брачной жизни помогают школьные курсы по сексуальному просвещению. И ювенальная юстиция.
Нужно добавить, что падение рождаемости в цивилизованных западных странах обусловлено вовсе не снижением интереса полов друг к другу и, как следствие, увеличением количества гомосексуалистов. А прогрессирующей из года в год инфляцией, мировым кризисом и повышением цен на энергоносители.
Следовательно, и на остальные товары и услуги.
Ни от кого не зависимые правозащитники и поборники ювенальной системы с прискорбием замечают, что ни прогрессирующая инфляция, ни экономический кризис совершенно не влияют на типичных русских так, как они сказываются на всём цивилизованном мире. Со своей бесплатной любовью эти северные дикари не только снижают темпы уменьшения своего дикого населения, но и постоянно увеличивают рождаемость на всей территории дикой гигантской России.
Поборники и защитники безопасного секса с зубовным скрежетом ищут пути спасения мира от бесплатной русской любви, так как их прибыли постоянно падают.
В общем и целом, дикая и непредсказуемая русская любовь с её бесплатной составляющей является пока что серьёзным препятствием на пути распространения демократических процессов в России.