28. исследования демографии русских

Виталий Росляков
Можно отметить, что за последние десятилетия, когда демократия и плюрализм достигли своего небывалого развития на территории всех постсоветских государств, ненормальная с точки зрения западной науки плодовитость русских стала, наконец, нормализоваться и даже успешно ликвидироваться. Под чутким наблюдением и руководством западной науки. Этому способствовали прекрасные условия свободного рыночного развития и демократичные современнейшие формы управления.
В отличие от истории тиранического Советского Союза, в котором, из всего населения в 150 миллионов, 120 миллионов были расстреляны и репрессированы (как точно установил Солженицын), а остальные 30 миллионов погибли во время чудовищной агрессии против западной цивилизации (метко подмечено Резуном), современная Россия выглядит очень хорошо.
Достаточно взглянуть, как радуется ничем не ограниченной круглосуточной свободе современная российская молодежь на дискотеках, в барах, в казино и на тихих ночных улицах, вместо изнурительных занятий в библиотеках и каторжной работы на студенческих стройках.
Весьма этим напоминая своих сверстников на цивилизованном Западе.
Отсутствие роста экономики и распад системы образования за последние десятилетия рыночной экономики лишь зримо подтверждают выводы правозащитников и западных специалистов о том, что тоталитарный коммунистический режим, начиная примерно с 1913 года, намеренно всё разрушал, чтобы не оставлять народу.
Чтобы скрыть следы собственных преступлений перед свободным миром и русским народом, коммунисты выпускали пропагандистские клеветнические материалы и массово печатали их в западных странах. Вот некоторые примеры этой клеветы.
Гиббсон Джарви, председатель банка «Юнайтед доминион» (Англия), 1932 год:
«Я хочу разъяснить, что я не коммунист и не большевик, я - капиталист и индивидуалист. Россия движется вперёд, в то время как много наших заводов бездействует и примерно три миллиона нашего народа ищут в отчаянии работы. Во всех промышленных городах, которые я посетил, возникают новые районы, построенные по определенному плану, с широкими улицами, украшенными деревьями и скверами, с домами современного типа, школами, больницами, рабочими клубами и неизбежными детскими яслями и детскими домами, где заботятся о детях работающих матерей. Сегодняшняя Россия - страна с душой и идеалами. Россия - страна изумительной активности. Быть может, самое важное в том, что молодёжь и рабочие в России имеют одну вещь, которой, к сожалению, недостаёт сегодня в капиталистических странах, а именно - надежду».
Смешно подумать, что просвещённый западный читатель мог поверить в подобную дезинформацию, доставленную прямо из дремучих лесов Красной Империи!
А вот ещё пример советской клеветнической агитки.
Журнал «Нейшен» (США), 1932 год:
«Лицо страны меняется буквально до неузнаваемости. Это верно относительно Москвы с её сотнями заново асфальтированных улиц и скверов, новых зданий, с новыми пригородами и кордоном новых фабрик на её окраинах. Это верно и относительно менее значительных городов. Новые города возникли в степях и пустынях, по меньшей мере, 50 городов с населением от 50 до 250 тысяч человек. Сотни новых районных электростанций и целый ряд гигантов, подобно Днепрострою, постоянно воплощают в жизнь формулу Ленина: «Социализм есть советская власть плюс электрификация». Советский Союз организовал массовое производство бесконечного множества предметов, которые Россия никогда раньше не производила: тракторов, комбайнов, высококачественных сталей, синтетического каучука, шарикоподшипников, мощных дизелей, турбин в 50 тысяч киловатт, телефонного оборудования, электрических машин для горной промышленности, аэропланов, автомобилей, велосипедов и нескольких сот типов новых машин. Впервые в истории Россия добывает алюминий, магнезит, апатиты, йод, поташ и многие другие ценные продукты. Колхозы строят дома, хлева, свинарники. Электричество проникает в деревню, радио и газеты завоевали ее. Рабочие учатся работать на новейших машинах. Крестьянские парни производят и обслуживают сельскохозяйственные машины, которые больше и сложнее, чем то, что видела когда-либо Америка. Россия начинает «мыслить машинами». Россия быстро переходит от века дерева к веку железа, стали, бетона и моторов».
Современных правозащитников просто хохот разбирает от подобных баек, описывающих несуществующие достижения.
Особенно о заасфальтированных улицах и скверах Москвы. Достаточно выглянуть в окно любому москвичу или гостю столицы России, чтобы увидеть, что за дороги оставили коммунисты через двадцать лет после развала Советского Союза.
Какие там сотни гигантов подобных Днепрострою? Ведь в современной демократической прессе нет о них ни слова. А, значит, этого не было и не могло быть.
Ведь западная свободная пресса знает всё.
Вот ещё один из примеров типичной русской лжи.
Журнал «Форвард» (Англия), 1932 год:
«Новые заводы, новые школы, новое кино, новые клубы, новые громадные дома - всюду новые постройки. Многие из них уже закончены, другие ещё окружены лесами. За последние два года в СССР произошло так много изменений, что отказываешься даже представить себе, что же будет в этой стране еще через 10 лет. СССР строит новое общество на здоровых основах. Посетив эту страну вторично за два года, я получил впечатление, что она идёт по пути прочного прогресса, планирует и строит, и всё это в таком масштабе, который является ярким вызовом по адресу враждебного капиталистического мира».
Чудовищные выдумки русских коммунистов!
И это в то самое время, когда в Советской России умирающие от голодомора города и деревни были окружены тройным кордоном кровавой гэбни в виде энкавэдэшников с наганами и заградотрядов с пулемётами.
А обессилевших от недоедания, ежедневно выползающих на богатые хлебные поля многодетных матерей хватали из засад откормленные толстые комиссары с именными маузерами, и расстреливали за три колоска, а то и просто за попытку вынюхать колосок с расстояния в полверсты. Так обманывать не только цивилизованный западный мир, но и свой собственный народ, действительно, могут только истинные коммунисты.
Новодворская подтвердит.
Боль за репрессированный русский народ осталась лишь только в друзьях народа. В таких истинно русских интеллигентах, как Бонэр, Сванидзе, Млечин, Новодворская, Михалков, Ковалёв. Эта боль не даёт интеллигентам возможности кушать, спать, продолжать свой род.
И давать спокойно жить русскому народу.
Почему сам русский народ никак не может почувствовать этой боли за самого себя, западным исследователям совершенно непонятно.
Возможно, потому что истинные русские интеллигенты, эта плоть от плоти народной, ещё слишком мало и недостаточно рассказывают о зверствах коммунистов и большевиков в тридцатые годы двадцатого века? А потому им, наверное, надо обязательно ознакомить русский народ с вышеприведёнными отрывками из чудовищных коммунистических выдумок англоязычной прессы.
И на конкретных личных примерах показать, как ударно и по-капиталистически должны работать освобождённые от коммунистического гнёта рабочие и крестьяне для всеобщего материального благополучия.
Где-нибудь в малонаселённых районах Чукотки, русского Крайнего Севера или даже Заполярья.
Чтобы никто не помешал ударно трудиться во славу капитализма.
Ни чем иным, как последствием жестокой коммунистической деспотии всеми демократическими жителями вполне закономерно признана высокая смертность в современной России.
Ведь общеизвестно, что при тирании и деспотии демографические процессы резко снижаются. Такая вот странная закономерность, которая ждёт своего изучения и подтверждения передовой западной наукой. А вот при демократии цивилизованный и толерантный народ плодится и размножается быстро и свободно, точно тараканы и мухи.
Леди Gaga, истинное лицо западного материнства и деторождения, солгать не даст.
В любом уголке мира это также подтверждается ни от кого не зависимыми западными наблюдателями.
Например, в Ливии, Иране и Китае.
Однако и в данной области российской жизни всё-таки происходит заметный и качественный прогресс. При всеобщем развитии и расширении демократических процессов, ежегодно от восьмисот тысяч до миллиона официально умирающих в современной России совершенно здоровых и трудоспособных женщин, мужчин, детей и стариков, по точным наблюдениям как западных, так и российских правозащитников, умирают естественной, гуманной и счастливой смертью.
Что подтверждает правильность демократических реформ.