32. коренные отличия

Виталий Росляков
Истинно знаковым отличием от цивилизованных западных жителей, которые всем, включая хамов, убийц, грабителей и насильников, всегда, особенно при трагедиях, и везде, даже в туалете, толерантно улыбаются, заслуженно демонстрируя великолепные фарфоровые зубы, высокотехнологичные брекеты или обычные для цивилизованного жителя естественные кривоватости, является то, что типичные русские не улыбаются почти никогда.
По-видимому, это объясняется рядами их русских, идеально ровных, до сих пор не цивилизованных никем зубов, и постоянным проживанием среди диких животных в естественных лесных условиях, где оскал зубов принято считать признаком агрессии.
Западным туристам, решившимся приехать в дикую лесную местность русских городов, необходимо помнить об этом всегда и поменьше оскаливаться, чтобы не «получить в харю» (русский словооборот, приводящий к внезапному обороту окружающего пространства перед очередным посещением травматологического отделения).
Видимо, агрессивность заложена в русских на генетическом уровне.
Типичные русские агрессивны и нетерпимы к другим национальностям и народностям. Особенно, к чукчам, эвенкам, эскимосам, тунгусам, орочам, и многим другим, которых жестоко заставляют испокон жить в совершенно непригодных для нормальной жизни местностях. Русские коварно скрывают собственную нетерпимость, делая вид, что весьма и весьма уважают права остальных народов. Именно потому во все времена, как Российской Империи, так и Советского Союза, сами жили намного хуже, чем нерусские народности, которым русские цинично и подло предоставляли государственную поддержку.
Как на национальном, так и на федеральном уровне.
Тем самым коварно вызывая у окружающих их со всех сторон цивилизованных наивных народов убеждение в русской доброте и мирном характере.
Но цивилизованные народы Запада, многократно убедились на собственном печальном опыте, как больно и жестоко отвечают русские на тактичные попытки их перевоспитать.
И потому продолжают тихо и мирно окружать типичных русских.
Занимая оставленные русскими военные базы и аэродромы.
Лучший европейский тактик фельдмаршал Паулюс глубоко и неоднократно познал русскую жестокость на берегах Волги в городе Сталинграде, куда он ненадолго сумел тактично донести свет европейского просвещения. После этого все европейцы хорошо знают, почём можно приобрести у русских фунт лиха. Тумаки и пендали (не выразимые никаким другим языком русские идиоматические понятия, передающиеся только при личном контакте) при таком приобретении выдаются русскими в нагрузку.
Совершенно бесплатно.
Видимо, у русских их очень большие запасы.
Врождённая агрессивность русских является следствием их нецивилизованности. Ведь всем давно известно, что цивилизованность – это основной признак, формирующийся в результате проигранной войны за независимость.
Например, когда-то Римская империя цивилизовала европейские племена с помощью легионов.
Потом европейские племена толпой цивилизовали Римскую империю, превратив её в Италию.
Также европейцы цивилизовали Новый свет, саксы – бриттов, Британцы – Индию и Австралию, а все вместе – ещё и Африку.
Теперь объединённый цивилизованный Запад оцивилизовывает Ближний восток, Среднюю Азию и север Африки.
И только типичных русских до сих пор никому цивилизовать пока что не удалось. Парадокс заключается в том, что именно врождённая русская агрессивность не даёт возможности Западу цивилизовать Россию.