Истинная родословная Ксении Собчак

Юрий Галкин
Сейчас об этом мало кто помнит, но Ксения Собчак на самом деле – старший брат Николая Валуева Тимофей, который очень любил гулять по зоопаркам разных стран мира. Особенно его привлекали гориллы семейным сходством с братьями.

В одну из таких прогулок он оказался рядом с клеткой самца гориллы, дверь в которую по недосмотру служителей оказалась открытой. Этим обстоятельством и воспользовалась горилла. Мгновенно схватив Тимофея и затащив его к себе в клетку, самец, приняв его за свою оставленную в лесах Африки подругу, две недели зверски исполнял  супружеский долг по отношению к несчастной жертве своей сексуальности.

Многочисленные зрители, а также и нерадивые служители зоопарка с умилением наблюдали всё это время за брачными играми огромных обезьян и подкармливали их «Сникерсами» и просроченными рыбопродуктами в вакуумной упаковке.

Спустя какое-то время учёные, наблюдавшие за жизнью животных, а затем и сотрудники правоохранительных органов, поддерживавшие порядок в месте общественного отдыха, заметили одну необъяснимую странность: самец поглощал дары зрителей, тщательно избавляя их от упаковки, а самка, а точнее Тимофей Валуев, ел всё вместе с упаковкой и иногда грязно матерился, когда не мог сразу прокусить толстую пластмассовую оболочку продукта. Именно это обстоятельство и заставило их пристальнее вглядеться в невесть откуда взявшуюся самку гориллы. Результатом этого и стало долгожданное избавление брата известного боксёра из жарких объятий любящей обезьяны.

Казалось бы, всё наконец-то счастливо закончилось. Но данное происшествие сильно затронуло психику освобождённого. Тимофей больше не мог бриться, потому что не в силах был видеть в зеркале гримасничающую образину гориллы. По совету своего младшего брата, на которого старшему также смотреть было почти невыносимо, Тимофей решил обратиться к пластическому хирургу и кардинально изменить  свою внешность.

Вместе с эскулапом они выбрали наиболее подходящий для данного случая прототип, а именно: симпатичную мордашку Барака Обамы. Врач уже принялся готовить пациента к операции, когда всплыли несколько фактов, категорически отрицающие возможность такой операции. Во-первых, выяснилось, что Тимофей не знает ни слова по-английски и напрочь отказывается узнавать. А во-вторых, он всегда искренне считал, что президент США – голубоглазый блондин, и когда узнал, что это не так, горько проплакал над крушением своих идеалов четыре дня. Таким образом, хирургу не оставалось ничего другого, как превратить Тимофея Валуева в Николая Баскова.

Операция прошла великолепно, если не считать одного маленького недоразумения: когда врач укорачивал уши пациента, его рука соскользнула вниз, отхватив значительный кусок плоти у оперируемого. Словом, из-за этого пустячка с операционного стола вместо Николая Баскова встала Ксения Собчак.

Самому Тимофею его новый облик понравился чрезвычайно. После операции он две недели не отходил от зеркала и корчил всевозможные рожицы, пока не добился портретного сходства с мартышкой, оскалившейся в злобной гримасе. Именно это выражение лица и стало его визитной карточкой при появлении на экранах телевизоров. А вот родные и близкие были далеко не в восторге. Младшенький из братьев Николай так прямо и сказал:

- У меня нет, не было и никогда не будет старшего брата по имени Ксения Собчак.

Впрочем Ксению Тимофеевну это нисколько не волнует, поскольку с братом она больше никаких отношений не поддерживает, днями и ночами торчит в Доме-2 и учит гламурную молодёжь светским манерам, которые она почерпнула у типичного представителя джунглей, когда жила с ним в клетке гражданским браком.

Да, чуть не забыл. Самец гориллы, поговаривают, пишет книгу о совместном счастье со светской львицей. Многие известные критики считают, что это будет настоящая бомба, которая взорвёт весь богемный зоопарк. Что ж, нам остается только немного подождать, чтобы убедиться в этом самим.