Хабалка

Андрей Гамола
  ХАБАЛКА



   Хозяин  крупной фирмы,  умудренный опытом,  мужчина за 50, Животинов Кондрат Сверягович, подъехав к  зданию,  в котором находился его офис, увидел необычное зрелище.

   Перед входом в здание, подбоченившись, стояла  его секретарша и, что есть мочи, поливала  матом, покорно склонившего  перед ней голову, высокого,  стройного мужчину в начищенном костюме.

  -Ах, ты  бабник!!!

Кричала  во все горло молодая,  смазливая  дамочка и добавляла такие красноречивые переливы нецензурной речи, что даже видавшие виды охранники,отвернув лица в противоположную сторону от стоявших неподалеку от них мужчины и женщины краснея от услышанных переливов русской речи, делали вид , что  очень внимательно рассматривают въезжающие на автостоянку автомобили.

-Ты где, скотина, был?

 Истерично распалялась дамочка после чего продолжала ругать  стоявшего перед ней с опущенной головой.
 
 Дальше шла сплошная отборная матерщина, которую даже в наше современное время непотребно выставлять на сайтах  специализирующийся на нецензурщине.

Животинов, поставив  машину, не спеша, побрел по направлению к входу в здание.

Чем ближе он приближался, тем шире становились у него зрачки.

Остановившись в паре метров от не замечающей его секретарши он ошарашенный смотрел на происходящее.

А молодая дама, вся разодетая по последней моде, все распалялась и распалялась.

Наконец, не выдержав того, что его подчиненная при всех входящих и выходящих  посетителях несет чушь, он подошел ближе.

-Оксана Геннадьевна!-обратился директор к своей подчиненной.- Вы в своем уме?

Оксана, продолжая нести ахинею, отмахнулась от стоявшего рядом мужчины.

Но, через мгновение, она повернулась  к Животинову и ее лицо мгновенно переменилось.

Из животной и непотребной бабы она в тот-же  миг превратилась в милую, улыбающуюся,  невинную мадонну.

-Здравствуйте, Кондрат Сверягович!- пропела секретарша  младенческим голоском.-Я тут с мужем разговариваю.

- Когда закончите,вести милую беседу с Вашим супругом,- металлическим голосом проговорил шеф. -Ко мне зайдете.

-Конечно, конечно,- проворковала Оксана Геннадьевна.

Животинов качая головой зашел в здание.

-ХАБАЛКА!- только и смог  вымолвить он, потрясенный увиденным перерождением своей подчиненной.