Колдую рекламой и пиаром

Алена Маус
Мозги потребителя перекушались. В них очень трудно пробиться. Сексуальные «открывашки» уже не работают. Детские глазёнки уже не притягивают.
Нейролингвистические манипуляции тошнотворят. А ведь так хочется творения.
Творить хочется, а не вытворять.
Души-сердца томятся в ожидании волшебства.
Так давайте устроим им сладость чувств и яркость образов. Простыми словами с искрящими  шлейфами.
Приготовим сочный текст, предварительно поняв запросы и аппетиты аудитории.
Увидим дорожку, по которому наш вкусный колобочек побежит навстречу сахарным устам нашего клиента.
И слегка погладим, подровняем бочочки, подольем глазури, чтоб блестел свой уникальностью.
Отдадим кусочек на пробу испытательной группе, поглядим – не добавить ли чуток перчинки. Если нравится, то вперед, если нет – доводем до совершенства.
И мягкими движениями, дабы не спугнуть удачу, отправим в путешествие.
С наслаждением и удовольствием от проделанной работы.
Радуемся, благодарим свои усердия, и начинаем стремительно богатеть и расширяться. Планомерно туды, где ярким куполом магнитит нас успех и благосостояние.
А сейчас салют– ведь сегодня праздник! Все пиарщики планеты принимают поздравленья, с днем прекрасного творенья, для любви и наслажденья! Пусть исчезнет слово втюхнуть, не дадим деньгам засюхнуть, будем помогать народу понимать свою природу – рождены мы для удачи, и никак совсем иначе!